Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Никусь, тоже ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
А у меня малек побаливать стало именно в местах графтинга, я подумала, жирок приживается, прорастае сосудами и нервными окончаниями. Но нет болей как таковых, скорее ломяще-давящие ощущения. Но поначалу вообще ничего не чуствовала, к концу первого месяца повилось. Наверно похоже на боль при прохождении синяка: вроде и не болит, но какое давление чувствуешь. Вобщем, как-то сумбурно я написала, но ощущаю что-то в местах графтинга точно! А может кошмар - рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Наташ точно подметила как синяк побаливает и давление какое то, но у меня еще ощущение что за попу постоянно щипают.
Я вот тоже боюсь а вдруг там рассасывается, а может наоборот так приживается |
|
||||
|
||||
Никуся, ну, поживем-увидим! У меня попа точно стала меньше в объемах и из гладко отекшей какими -то буграми пошла, првда симметричными!
Но у меня и были впадинки на ней и он подчеркивал, что все заграфтить не сможет. Ну, стараюсь по-меньше смотреть и не расстраиваться, жду 3-х месяцев! |
|
||||
|
||||
Никуся,не хочу пугать,но у меня где-то в месяц стало то подергивать ,то потягивать место филинга в районе впадины -место от уколов(я уже писала про это),это место было фиброзное,сечас в этом месте жир рассосался,по ощущениям осталось процентов 30.Позвони доку спроси,может что посоветует
|
|
||||
|
||||
Kleo, а место было фиброзное от уколов задолго ДО операции? Или уже ПОСЛЕ операции фиброз появился?
_ |
|
||||
|
||||
Я думаю что док вряд ли что посоветует, ведь уже ничего не поделаешь, по любому что то рассосется, а вот сколько? остается только ждать что в итоге останется...
|
|
||||
|
||||
Алия,оно такое уже лет 20,раньше ведь чуть что ,сразу уколы в попу назначали,в детстве и по молодости мне всю ж..пу испортили,да так что потом в этот фиброз уже не могли иглу воткнуть:mad0: А ты чего интересуиися,собираешься?
Никуся,так может гармоны ? Девочкам Тз назначал,правда, сразу после Оп. Я вот сейчас жалею что не спросила,ведь были у меня сомнения что в этом месте приживётся,а с гормонами может побольше б прижилось |
|
||||
|
||||
Клео убедила, пойду строчить письмо доку.А что такое Тз?
|
|
||||
|
||||
Kleo, у меня на правой ягодице тоже ямка от уколов. Когда-то было воспаление, еле-еле физиолечением убрала его. Был даже риск операции. Вот был бы ужас, если бы вырезали подзадницы.
Вот я и подумывала зафилить эту ямку. Но там наверняка фиброз. А теперь выходит, что фиброзные ямки зафилить жиром нельзя. Блин. ОбЫдно. _ |
|
||||
|
||||
Опаньки, и у меня есть ямки на попе. И ведь именно там, куда уколы ставили. Помню, курсами по 3 укола в одно место, да 10 дней, да 3 раза в год. шишки были - ужасть, никакие йодные сетки и прогревания не помогали. А я все на целлюлит грешила. Так возможно это от уколов получилось?
|
|
||||
|
||||
Да уж, если это рассасывается- не радостно! Но остановить процесс уже вряд ли возможно...
Никуся, отпишись, что тебе док ответит! А Тз это, видимо, Тзикас |
|
||||
|
||||
Вот что доктор ответил:
Если нет покраснения кожи, местной температуры ( горячее на ощупь) в местах введения жира, то ничего страшного. Восстанавливается иннервация, идет процесс приживления. У многих пациентов после операции в местах работы хирурга бывают парестезии, онемения, чувства покалывания, спазмы, мышечные напряжения, чувство распирания и прочее. Если хотите, пришлите фотографии, я посмотрю. |
|
||||
|
||||
У меня как раз до сих пор ТОЛЬКО эта впадина гоячая на ощупь прям так чётко разделяется
Никуся, а как у тебя,не гоячее?Кстати давай нам ужо фотки:dur: Да и у Елены-ха уже пол года,обещала,ждем |
|
||||
|
||||
Клео у меня не горячее но отличается от нормальных мест, как бы теплее чтоли...Фотки чуть позже обязательно будут, у меня еще месяца не прошло, ноги еще в синяках, да и отек есть. Елена-ха хочется полугодовалый результат посмотреть, мож покажешь попку:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Никуся, я вобщем-то так и думала! Оля сказала, что в "книжке"-рекомендации Мендиеты это все написано, и что до 3-х месяцев вообще нельзя оценивать ничего, все это нормальный процесс!
|
|
||||
|
||||
Zhannawhite,аппарат прессотерапии,производство Израиль-PHIEBO PRESS!!!!!
Никуся,не волнуйся у меня и покалывает и болит как синяк,а когда долго на ногах в местах введения жира (тупая боль)и эти места горячие до сих пор,правда уже мне значительно легче!!!!!! |
|
||||
|
||||
До и 6 мес. СЕГОДНЯ 8))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|