Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я собственноушно слышала телеинтервью со Стриженовой, где она САМА говорила, что сделала бюст после рождения всех своих детишек и не скрывает этого. Как-то так звучало "Да, я получила бюст, о каком мечтала".
Екатерина Стриженова увеличила грудь после рождения ребенка Рождение ребенка - серьезный стресс для женского организма. После родов нередко появляются хронические болезни, возникает дефицит каких-либо витаминов или минеральных веществ.… Однако наиболее заметны, конечно же, изменения в фигуре молодой мамы. Даже если до беременности Вы обладали идеальной фигурой, то после появления ребенка на свет Вас ждут "сюрпризы" в виде растянувшейся кожи живота и потерявшей форму груди. Подобные изменения, безусловно, будут неприятны для любой женщины. А уж для людей публичных - актрис, певиц, телеведущих - потеря внешней привлекательности часто ведет к серьезным проблемам в карьере. Вот и приходится "звездам" кино и шоу-бизнеса обращаться за помощью к пластическим хирургам. Актриса театра и кино Екатерина Стриженова по праву считается одной из главных красавиц российской сцены. Екатерина всегда могла похвастаться отличной фигурой, правда, особо пышными формами она не отличалась. Однако рождение ребенка отрицательно сказалось на форме бюста актрисы, и Екатерине пришлось обратиться в клинику эстетической хирургии. Хотя актриса очень не любит любые намеки на сделанную ей пластическую операцию, после маммопластики (коррекция и увеличение груди) бюст Екатерины Стриженовой стал выглядеть прямо-таки идеально! Актриса Екатерина Стриженова («Му-му», «Графиня де Монсоро»), появившись на одном из светских мероприятий, продемонстрировала изумленной публике свои изменившиеся формы. Как сообщает «Комсомольская правда», после родов грудь актрисы изменилась не в лучшую сторону, и женщина воспользовалась услугами хирургов. Судя по результату, бюсту Екатерины не только вернули форму, но и добавили объема. По слухам, операцию сделали заграницей. «Наши знаменитости обращаются в иностранные клиники, чтобы спрятаться, чтобы никто не знал», - пояснил хирург «Института красоты» Григорий Горбунов. Другой актрисе, Александре Флоринской («Улицы разбитых фонарей», «Бригада», «Марш Турецкого») операцию по увеличению груди сделали в Челябинске. Помощь хирургов понадобилась ей из-за съемок в сериале «Стервы». Продюсеры хотели пригласить для съемок интимных сцен пышногрудую дублершу, но Флоринская решила играть сама, для чего и пришлось обзавестись необходимыми прелестями. А кто это - Флоринская? И неужели ради съемок она это сделала? |
|
||||
|
||||
Ну так прям все и увеличили, ага))) Я выложу фото своей подруги и все тоже буду говорить, что она увеличила!? паранойя:dur:
Не только Пегова и Куин с натуральной, у Чеховой ...она сама коровка... у Грановской - они же висят и давно! У Водонаевой -типа уменьшила? там не было никого силикона. |
|
||||
|
||||
Ну, то что Чехова - натуральная, даже нет ни капли сомнения!
Хотите ржаку? Как вам фразы: "обратилась со своей пикантной проблемой в военный подмосковный госпиталь", "чтобы было незаметно, чтобы никто, вообще ни одна сволочь не поняла, что там что-то есть" и шедевр! "На нашем хирургическом языке это называется гиперсексуальная грудь". Кстати, что за маммопластик Алексей Борисович? Наконец-то раскрыта тайна шикарной разрекламированной груди Алены Водонаевой! Оказывается, ради таких завидных прелестей девушка не побоялась дважды лечь под нож пластического хирурга. Как выяснил LIFE.RU, первая операция прошла не совсем удачно и звезде самого долгого реалити-шоу пришлось обратиться к более компетентному специалисту, чтобы исправить свои прелести. Вот уж, действительно, красота требует жертв! Последний раз Водонаева обратилась со своей пикантной проблемой в военный подмосковный госпиталь, где, как она узнала от знакомых, работает отличный маммопластик. Алексею Борисовичу пришлось потрудиться над грудью, которая находилась в ужасном состоянии. Немало усилий ушло на то, чтобы бюст Алены выглядел прилично. Сложнее всего было сделать так, чтобы со стороны не было заметно, что грудь у красотки ненастоящая. Именно так звучало основное требование «реалити-звезды». - Первую операцию делал другой доктор, а она ко мне пришла переделывать полученный результат, - говорит профессор. - Алена попросила меня сделать так, чтобы было незаметно, чтобы никто, вообще ни одна сволочь не поняла, что там что-то есть. Водонаевой сделали эндопротезирование и установили имплантат большого размера. В каждой груди девушка носит по четыреста граммов инородного вещества! - На нашем хирургическом языке это называется гиперсексуальная грудь, - поделился Алексей Борисович. Телезвезда провела в военном госпитале всего один день, а потом в течение трех недель ездила на перевязки. Повторная операция прошла успешно. Благодаря профессионализму Алексея Борисовича Алене до сих пор удается скрывать от посторонних, что грудь у нее ненастоящая. Девушка уверяет всех и каждого, что она так совершенна от природы. - Спасибо моей маме за мои прекрасные формы! - любит повторять красотка. Оказалось, кроме мамы ей надо благодарить и Алексея Борисовича, которому не один час пришлось провести в операционной, работая над «природной» красотой бюста Водонаевой. Впрочем, от самой девушки вряд ли кто-то добьется признания. - Какая маммопластика? - Алена твердит одно. - Я не знаю, что это такое... У меня другие цели и задачи в жизни! Какие уж цели и задачи у Водонаевой, знает только она. Ну уж точно - с такой грудью она их достигнет гораздо быстрей. Источник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Альбиночка, вот Александра Флоринская:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не Столярж ли?
А! Спасибо, Лана, поняла, Хто это. |
|
||||
|
||||
Чехову помню в 90-е годы, большие такие сиськи были и вес поменьше. Не сомневаюсь, что с весом и они выросли.
А Водонаеву видела в мае берменную. В майке без лифтона. Грудь у нее вовсе не круглой формы , как на фото в купальнике. А такая, знаете, торчащая в разные стороны. |
|
||||
|
||||
действительно одна Памела честная (ну и Пегова с Латифой)
фотки Грановской (хотя выкладывали уже 100 раз, пусть будет 101-sq^))^ Ким Кардашьян хотя и ее выкладывали 100 раз Ну Водонаеву уже наглядно выложили, Семенович выкладывали столько раз что надоело что ж они все от пластики как черт от ладана шарахаются?! |
|
||||
|
||||
Гы, Виагра на второй фото такие перепуганные.
|
|
||||
|
||||
Ирин, тебя бы такие в шапочках приобняли, как их на фото, тоже бы испугалась
а вообще про грудь, ну раздражают прям, какая пластика, что вы, мы все натуральные, как от проказы шарахаются. мне странно, ведь они все публичные люди, их фото есть в интернете в открытом доступе, ну на фига врать-то?! можно просто поставить табу на этот вопрос журналистам, если не хочешь правду говорить. |
|
||||
|
||||
Виагра смотрится смешно. Когда были юными смотрелись более органично в лифчиках и трусах, а сейчас на лицах написано: как же это все достало, в халат бы, да кухне навернуть что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Так это "юное" фото Виагры Джанабаева еще без груди и Грановская в промежуточном варианте .
|
|
||||
|
||||
мда... Виагра непрезентабельно выглядит совсем. Волосы без укладок. может канешна после концерта сразу.
Вера как дойная тут (сорри, если кто ее поклонник). Альбина на фоне двух справа - без груди совсем. Я удивилась, когда ее взяли в состав без главной составляющей для группы. |
|
||||
|
||||
какая то не стыковка , у Грановской в первом клипе попытка№5 была очень внушительная хрудь. может она исхудавшая в красном костюмчике?
|
Закрытая тема |
|
|