Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет, а можно у вас один вопросик уточнить.
Если своя(неимплантированная) грудь перед каждыми месячными очень сильно болит, то имплантированная будет болеть ещё сильнее? Одно дело бегать по дому, поддерживая в ладонях ноющий первый размер, а если это трёшка..? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще 3 недели обычно идут. Но почему-то (видимо ходовые разбирают) именно тех что мне нужны в Германии не оказалось и представители фирмы в которой я заказывала поздно об этом сообщили. И теперь надо ждать пока сделают новые и отстерилизуют. Сказали около месяца Минипиг, поздравляю! Как здорово, что все хорошо прошло. Грудь очень-очень!!! Слушай а размер большим совсем не выглядит. Хорошая такая двоечка. Мне имплантаты не привезли. Я так расстроилась! Я сейчас думаю может не зря...ох, не сдержусь, кажется, побегу на консультацию к доктору, может мне побольше заказать пока есть возможность. |
|
||||
|
||||
Nierika Вам надо у маммолога узнать что это за боли. Это не нормально - сильные боли. Надо узнать, отчего там распирает Ваш 1-й, устранить это, если возможно, а потом думать об операции. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
желательно в ближайшее время все таки проведать доктора. или с готовым узи или же если делают на месте - сделать там же у маммолога. с этим шутки плохи...возможно до операции придется пройти какие то курсы лечения... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я почему-то была уверена, что это нормальное явление, вот голова моя садовая...
Как раз нужно флюорографию делать, заодно навещу и "мамика". |
|
||||
|
||||
Фер, менять буду потому, что сильная ассиметрия, у меня на сроке 2 недели после оп один имплант съехал вниз и было воспаление. Ну и в добавок ко всему железа будто углами лежит, как-то так.....Мне, конечно, обидно, но я не унываю, еще разок на консу смотаюсь к Ищ и, наверное, поправлю все,
|
|
||||
|
||||
La Perla,
Надеюсь, ты поправишь все недочеты и грудь будет просто идеальная. Хорошо, что ты предупредила меня про воспаление, а то я что-то разошлась в активности, надо поберечь себя. |
|
||||
|
||||
La_perla подскажите плз,вы к тому же доку пойдёте и будет ли он переделывать свою работу бесплатно или опять прийдётся платить Вам?Как могло так получится или это не зависило от периода реабилитации и нагрузок?Мне очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за понимание, я особо не загоняюсь, потому что в разные дни цикла все это по-разному выглядит, иногда углов практически не видно.
Лунатик, к тому же доку вряд ли пойду, переделывать, скорее всего, буду в Троицке. От чего зависело... я не берусь судить. По поводу ассиметрии - знаю только, что до 2-х недель все было нормально, и у меня вообще ничего не болело, ночью я плюхнулась на правый бок и утром у меня уже расперло правую грудь, я поехала к доку за рулем, объездной дорогой,там ямы, у машины спорт подвеска, скакала как горный козел, грудь рукой держала и зубами от боли скрежетала. Пока доехала, под грудью уже появился участок алого цвета где-то 2на7 см, сказали - воспаление, но мне кажется это было свежий кровоподтек от прорыва подгрудной. Но в общем, в любом случае, воспаление сняли антибиотиками, а когда отек окончательно ушел, появились вот эти угловатости... Наверное, надо было распластывать железу...чтобы не было такого эффекта.. В общем, я стараюсь не думать о прошлом, а думаю о том, как мне решить эту ммм... задачу! у меня подтяжка есть, и Ищ сказал, что вертикальный шов не нужен будет, если что. Ну а довести имеющуюся подтяжку до ума он обещал. |
|
||||
|
||||
La perla, ой как жалко!
Молодец, что с таким настроением оптимистичным. Все обязательно поправят! Ты выше спрашивала. Мне подтяжку делать не будут. Будут распластывать, насколько я поняла. Сперва говорили что по ареоле будут резать чтоб ее размер уменьшить, а на последней консультации сказали что можно просто по низу. Ареолки у меня достаточно большие стали (4-5 см) после кормления долгого, но я переживаю из-за шва. Попробую пока так, если совсем не красиво будет - потом ареолы корректировать пойду. |
|
||||
|
||||
La_perlaБоевой настрой!Всё образуется!Хороший док всё сделает,как надо!Держу за ВАс кулачки!Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
я, честно говоря, ехала на первую консу в Троицк уже готовая, прям сразу на стол. Но поговорила и вот что-то я забоялась пены... Вроде док мне и статью дал почитать, и с девочками я общалась, у кого пена стоит... Но что-то мне пока мешает, внутренне... У меня понимаешь, уверенности нет.
Ну и еще один момент - надо же и мужа уговорить на переделку. Он вообще боится после некоторых событий, на вторую-то ОП еле пустил - пришлось мммм выкручиваться, а уж про третью я только заикаюсь - сразу нервничает. В общем жду, пока звезды нужную позицию займут, ага. |
|
||||
|
||||
Лаперлик, точно! у тебя же 2 оп было, вспомнила...понимаю мужа, волнуется...а как не волноватся, дело такое серьезное...а почему именно пену? если честно, я б ее тоже боялась.
|
|
||||
|
||||
А мне вот пену поставили, хоть и первый раз делаю (дай бог последний). В вашем случае нужна пена - сказал, как отрезал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему боялась? Что плохого в этой пене? |
Закрытая тема |
|
|