Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nat_ka, спасибо за подробный отчет!
![]() Честно говоря, для меня до сих пор оставалось загадкой почему же меня все-таки закатали в гипс, ведь на форуме есть девчонки, которым ставили каликсы (я думала, что из-за них), но ходили они как все, в баруках. Наверно это из-за пяток у меня это мучение! Хорошо, что ты у него спросила, спасибо! ![]() Мне кажется отличные ножки у тебя, очень хороший результат! тем более, что прошло всего 2 месяца! Только я думала, что в бассейн можно будет пойти как только снимут гипс (3 недели)... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бедняжка Bysinka, как же ты намучилась с такими ножками. Выздоравливай скорее. Уверена, что у вас все будет хорошо!
Я два года назад делала операцию у Процко В.Г. счастлива, что избавилась от этой огромной проблемы. Я когда-то выкладывала фото, но они все исчезли. За то на не оперированной ноге у меня есть шишка на пятке, как у вас. Всегда думала, что это такое «неправильное» строение моих пяток ![]() Melodiya, отличный результат.Аккуратно так. Почерк В.Г. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тоже часто кровили, стирала сильно. Приходилось часто выкидывать кровавые носки ![]() На выходных выложу фотки "после", завтра мне снимают гипс! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bysinka, он сказал, что в бассейн уже давно можно было ходить. Это я просто поздно спросила)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Набор для хирургии стопы в интернет магазине "Медтехника" тел. 36-36-339, стоимость набора 6000 рублей, В него входят пеленки, нитки, иголка, Фраксепарин (уколы после операции в живот, ну это не страшно), Троксевазин мазь, компресионные бинты все вроде =) Но я его не покупала, купила отдельно уколы, мазь и бинты. А Скальпель, который был упомянут NAT_KA, это пила и ее покупать не нужно ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Л.Г. Сказал ничего покупать не нужно , у него все есть ))
|
||||
|
||||
![]()
Вот он...жучка! Ну ладно....прощаю)))
Девчонки, дело в том, что доктор Макинян - прекрасный врач, профессионал, который, принимая пациента, прежде всего, спросит, что его беспокоит, где болит, и предложит варианты решения проблемы, а не с порога объявит тебе, сколько стоит его консультация, как мы привыкли. Ты еще не увидела врача, а уже отвалила немалую сумму за консультацию, которая не всегда оказывается полезной. Согласитесь, частенько с таким сталкиваешься)) Когда я первый раз приехала на консультацию, естественно взяла с собой деньги, но вспомнила, что консультация могла быть платной уже когда в автобусе домой ехала. Также и со стельками случилось, хорошо в этот раз вовремя вспомнила))) Поэтому и получается, что у кого-то что-то было платно, у кого-то бесплатно. Мои стельки вчера тоже могли бы оказаться бесплатными))) Это я к тому веду, что конечно это лишний раз доказывает высокий профессионализм врача, который прежде всего заботится не о деньгах, а о здоровье пациента и хорошем результате. Конечно у него есть скальпели, бинты, пеленки, итд....Я, например, любуюсь на свои ножки и уверена, что купила бы еще десять хирургических наборов, лишь бы они такими оставались!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь брал у Процко документы для налоговой? Какие нужно? Где брать? Подскажите!
|
|
||||
|
||||
![]()
У Процко оплата происходит без документов...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() novohat, спасибо за информацию, уже заказала. Жду))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У нас тут столько прекрасных ножек, полученных в результате операций! Почему никто не ставит свои фото в "Галерею полученных результатов"?
Я "летаю" на своих ножулях уже 4 с лишним месяцев ))) влезла в старые сапожки 37 размера и несказанно радовалась (это при том, что последнее время на зиму покупала 38 и даже 39 размеры) Colored_Mouse, спасибо за пояснение.. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я в пятницу прошла комиссию! Ложусь на операцию на следующей неделе!!!! Цитата:
Кстати, это не совсем фиксаторы. Тут кажется novohat давала ссылочку - очень интересно почитать. Настик, как вы сходили на консультацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Colored Mouse - удачи!
я тоже на след.неделе ложусь на операцию, в четверг сдала все анализы. рассчитывала на октябрь, но кто-то отказался от операции на след.неделе... |
|
||||
|
||||
![]()
Colored Mouse, на консу сходила нормуль,результатом док доволен. Я уже писала выше,что спрашивала его-можно ли раньше вытащить имплант? Ответ-НЕТ, пусть закрепиться результат. Подкорректировала стельки и он побежал оперирывать novohat. А ещё,док презентовал мне книжку,написанную им,Кардановым и Загородним.
Настраивайтесь на оп.,к лету бегать будете. И да здравствуют, самые открытые босоножки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! Наконец-то вчера мне сняли гипс! Пробовала ходить в больнице - боль адская, невозможно терпеть. Выдали баруки, в них более или менее можно передвигаться...Плохо двигается большой палец на правой ноге, то ли из-за отека, то ли из-за синяка...в больнице плакала от боли.
Вообще я никому не пожелаю такого кошмара с гипсами! Из-за того, что я толком не мылась 3 недели везде по телу грязные катышки бееее!! и как я себя ни терла, с первого раза отмыться не удалось. Все это время под гипсом у меня был хороший слой йода, в итоге кожа слезает как после сильного солнечного ожога, очень тянет ![]() Боль при ходьбе причиняют только каликсы, остальное не беспокоит. Представляю новые фотки, обратите внимание на синяки на обратной части стоп, думаю, что это из-за каликсов, так как их вставляют каким-то специальным пистолетом, наверно получается сильный удар. Отеки пока очень сильные, особенно на правой ноге, она ведет себя хуже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bysinka, поздравляю со снятием гипса! У тебя было колоссальное оперативное вмешательство по сравнению с большинством из нас, но даже сейчас , с отеками и синяками, ноги выглядят на порядок лучше, чем раньше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bysinka, я мазала все места с шелушащейся кожей, кроме швов (т.к. при выписке сказали, что швы ничем не надо мазать, пока корочки сами не отпадут).
|
||||
|
||||
![]()
а куда делось мое письмо, написанное сегодня????????
|
Закрытая тема |
|
|