Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Выкладываю фотки на сроке 2 недельки :d
напоминаю: доступ под грудью, установка под железу, анатомы Mentor 295 CC, хирург - Юсупов С.Д. мой исходник здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4928&page=90 пост 1788 |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, очень здорово получилось! Кра-со-та! Все-таки поджелезистая установка сразу выглядит наиболее естественно при нептозных исходниках. Очень красивая грудь, и по размеру - мне нра ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Схитрила, не стала выкладывать четко в профиль, там все же видно, что над грудью горбики все же еще есть, но всего 2 недели прошло, так что думаю, все еще опустится побольше...
|
|
||||
|
||||
Клювик че ревешь-то? отставить!
|
|
||||
|
||||
Я получило не то, что хотела. Позвонила администратору, чтоб записатьсяна снятие швов. Она спрашивает, как настроение, как результат? Я говорю, что мне очень мало. Она- так ведь когда отёки спадут тогда еще меньше будет!!!
Вот и реву. Так обидно. Такие деньги, нервы, такая боль. И ради чего: чтобы получилось тож самое, что было ДО в лифоне??? |
|
||||
|
||||
Клювик, не слушай ее, что знает об этом администратор? Ничего!
Отеки придают груди неестественность и напряженность. Я не скажу, что когда у меня сошел отек, там все уменьшилось. Форма другая стала, подвижность со временем появилась... И мне кажется, даже немного увеличилась, когда мышцы расслабились. Не паникуй сейчас, плакать точно не надо. *и, наверно, не в этой теме |
|
||||
|
||||
Когда одеваешь рубашку, то внешний вид не поменялся. Как был ДО, так и остался. Хотелось быть женственной, а получилась девочка-подросток в пубертатном периоде.
|
|
||||
|
||||
Клювик, не зря мне вчера Попугаев сказал на мое предложение сделать поменьше: никто у меня еще не жаловался, что им много. Обычно некоторым мало...
Он планирует 250-275. А я меньше прошу... |
|
||||
|
||||
У меня к Попугаеву нет никаких претензий. Он Мастер своего дела. Просто сама виновата, не разобралась толком.
Какой у тебя исходник? Какие параметры? |
|
||||
|
||||
Стыдно сказать, даже не измеряла себя. Грудь +0,5 наверное, с натяжкой, рост 165, вес 55. Но он мне сказал, что при моих параметрах 250-275 много не будет. Решила довериться и согласиться.
|
|
||||
|
||||
Ставь 275, не меньше. Потом рыдать будешь как я. А фото груди ДО есть?
Мой исходник пост №36 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...77#post1061422 |
|
||||
|
||||
Клювик, да не может же быть то же самое, что до операции. Я помню Ваш исходник - одни соски почти-что, может быть 0,5 только было. Спинка узкая, 69 см, вес 45 кг, ну очень гармонично должно было получится с 225! Очень хочется посмотреть на Ваши фотографии, я уверена что все здорово и очень красиво)) Плакать не надо!
|
|
||||
|
||||
Клювик, фото есть, не получается добавить в сообщение. Твой исходник посмотрела, примерно то-же самое. Но я сама крупнее тебя, рост, вес.
|
|
||||
|
||||
Клювик, а после операции где фото посмотреть? Не нашла в твоих сообщениях.
|
|
||||
|
||||
Нет у меня после ОП фоток. Только- только из больницы выписали. Сижу жду мужа. Будем сёдня фото делать. Вот только не знаю можно ли компресионку снимать. Сисям 4 дня.
|
Закрытая тема |
|
|