Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leya333 Спасибо, что откликнулись, к доктору только собираюсь на консультацию. Насчёт верхней даже не знаю, пока не хочу, а там посмотрим. Я тоже хочу транс, но боюсь лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что грыжи слишком большие для транс. Впрочем, конечно, доктору виднее. И еще: вы эндо лба вместе с нижней блефаро не рассматриваете? Брови приподнялись бы (они у вас довольно низко расположены) вместе с кожей верхних век, и верхнее блефаро не понадобилось бы, а глазки бы красиво раскрылись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, спасибо за ваше мнение) да, грыжи у меня большие((( хотелось бы транс, но боюсь не получится, а при классическом боюсь круглого глаза( про эндо лба не думала, подумаю, почитаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra, очень важный момент не столько размер грыж, а еще и состояние кожи - её возможность сократиться после операции. Если кожа в хорошем тонусе, то можно и транс. Но в любом случае решает врач. Мне при меньших грыжах была предложена нижняя трансблефаро и дальше улучшать состояние нижних век "косметическими средствами". Не рискнула! На мой взгляд провисшая лишняя пергаментная кожа со множеством горизонтальных морщин никак не лучше, чем грыжи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Круглого глаза можно избежать, сделав одновременно с блефаро кантопексию. Так очень часто и делают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Demetra, а почему верх не хотите? На мой взгляд показания есть. Уж отмучиться один раз. Все равно потом раны залечивать - какая разница, две или четыре. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом, разве имеет значение какая будет блефаро и наличие морщин ПОСЛЕ? оНи и после классики могут быть, даже скорее всего и будут, грыжи довольно большие(( |
|
||||
|
||||
![]()
Iren76, я не выкладывала фото от результата нитей, поэтому не могу оставить отзыв.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, и к чему приведет использование этого шанса в 40 лет и при таких грыжах? К появлению мешков для денег под глазами? Что потом с ним делать - лазер? Насколько мне известно, всевозможные методы подтяжки кожи после трансоперации эффективны лет до 35 - 38, максимум. Мимические морщины будут конечно, но это не избытки кожи. Кстати удаление избытка кожи может некоторые из них сделать менее заметными.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати на нашем форуме есть пример, когда доктор Ищенко сначала аккуратно попробовал нижнее транс и через 2 месяца доубирал таки классикой излишки. Таля сейчас редко заходит в эту тему, но глазки у неё получились очень красивые. А тоже ведь сколько было слез пролито. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Егоркой насчет лишней кожи! А насчет разрезов под глазами, если шов сделан грамотно, он становится практически незаметным через некоторое время и совершенно не портит внешний вид. Выглядит как легкая подводка, глаза снизу красить не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В чем экстрим? Синяки и там и здесь, сходят одновременно. Если вверху грыж нет, вообще не проблема. У меня реабилитация проходила очень долго (в сущности она не завершена еще, но я про видимый для окружающих этап) - я бы не хотела еще один отпуск посвятить этому вопросу, не вижу смысла растягивать такое удовольствие на два этапа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут уж каждый для себя выбирает, что лучше - действовать осторожно или отделаться побыстрее. Не знаю правильно ли я поняла, но хирурги не очень любят делать верх и низ за один раз. Может быть у разных врачей разные подходы. Во всяком случае каждый для себя выбирает приемлемый вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Я бы сказала, создает некую видимость густоты ресниц. Тенька такая, главное, чтобы он-шовчик не слишком низко был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хотела транс только потому, что читала, что при транс не будет круглого глаза, но если повиснет кожа, это будет наверно ещё хуже((( в любом случае придётся делать то, что предложит хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки)))) Ну и замудренное название блефаропластика))) еле нашла что мне нужно))) У меня под моими очаровательными глазками образовались не очень очаровательные мешочки((( расскажите мне с этим могут помочь хирурги?
|
|
||||
|
||||
![]()
и сколько еще таких "если" и "главное, чтоб шовчик не...."? )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, а в какой оп нет этих "если"? Ты вот эндо делала, и у тебя ттт замечательный результат. Но если в принципе говорить об этой методике ,не разумно разве сделать оговорку: "если врач не сделает слишком большие скулы, не слишком задерет глаза и пр..." Про СМАС - "если не перетянет лицо" и пр... Если у врача руки кривые, никакая методика не хороша. И наоборот. Не вижу, чем в этом смысле блефаро отличается от остального. Да, швы должны быть близко к ресницам и тонкие. Это альфа и омега классической нижней блефаро.
|
Закрытая тема |
|
|