Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, бери больше, а то нам всем почти здесь потом мало)) А что хирург советует?
|
|
||||
|
||||
Rumba), консультация в другом городе 21 мая, дорога дальняя, а 27 уже оп. Доплачиваем за срочность, поэтому поеду на конс. уже с анализами и четким пониманием чего хочу. Потому что время подумать не будет - после конс. нужно сделать заказ на импланты, чтобы успели к оп.
Брать больше и хочу, и боюсь, что массивно будет и контур будет просматриваться. Ночую на этом форуме и чем больше читаю, тем сложнее выбор) |
|
||||
|
||||
Крошка Ру а база у вас какая?не знаю..мне кажется для 2,5 размера не менее 300мл надо делать,вы 170 см ростом,245мл на вас 2.5размера не будут выглядеть...2 размер будет
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, у меня ментор круглые 300 мл, я тоже 170 ростом, но вес 55-57 кг, исходник был поболее, и я у себя вижу 2,5, ну может чуть больше чем 2,5.
|
|
||||
|
||||
Базу еще не мерили - только на конс. встречусь с доктором, но уже не будет возможности выйти в инет, нужно будет определиться с имплантами. Поэтому сейчас с вами советуюсь, пока есть возможность. А профиль какой? Мне можно не высокий, как думаете?
Rumba), вы меня убедили практически своим примером. Круглые по идее больше смотрятся при том же объеме, чем анатомы? |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, я думаю, с 245 у тебя будет как раз 2.5, т.к. своей железы 0.5. Сужу по своему примеру, у меня 215 мл и своей 0.5. Правда, у меня под железу, а комбинированная установка вроде уменьшает объем... Так что наверно лучше взять 265, чтоб наверняка.
Круглые при том же объеме смотрятся меньше. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру вообще все вопросы лучше обсудить со своим доком)))и если едите на операцию в другой город,сходите еще на другие консультации.Я лично ходила к разным докам на косультации(что бы с размером не прогадать)ну и тп.В любом случае,мы же не доктора,и фото это фото,надо все равно измерять,короче этому надо долго учиться)))
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, я не знаю какие смотрятся больше. Я считаю так-надо ставить максимально большие сколько влезет безпроблематично, чтоб потом ни о чём не сожалеть.
|
|
||||
|
||||
Milika, отнюдь нет) Вы меня не поняли)
|
|
||||
|
||||
Rumba)когда я ходила на консультации я поняла почему ставят разные объемы,так вотт:измеряется база груди,а потом у производителя по таблице смотрят,сколько можно мл,и они разные у круглых одни параметры,у анатомах другие.Но исходя из базы,и от исходных данныхА не так пришла и просишь 400-500мл.Дак вот если ей сказали максимум 245мл,то можно конечно поискать и побольше,но с той же базой или у другого производителя или профиль другой,короче в любом случае это делает доктор!
|
|
||||
|
||||
Milika, прочитай моё сообщения внимательно..Я это и имела ввиду! Исходя из замеров, ставить по максималу, сколько позволяет твоя физиология!
"надо ставить максимально большие сколько влезет безпроблематично" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крошка Ру, по поводу проекции - возьми линейку, приставь к груди и померь, на сколько она у тебя от грудной клетки выдается, потом добавь проекцию импланта и увидишь, как у тебя грудь будет торчать вперед и нравится ли тебе это. |
|
||||
|
||||
Крошка Ру Тоже внесу свои 5 копеек... У меня конечно не 245, а 225. Но у меня исходник в 2 раза больше вашего и еле-еле двойка вышла Я худенькая и маленькая. Поэтому согласна с девочками, которые советуют ставить по максимуму из того что подходит по базе и параметрам.. Но говорю сразу, что с 245 никакой 2,5 у вас не будет. Про проекцию и высоту тут настолько дело вкуса!!! Мне вот всё понатуральней хотелось, а теперь жалею, хочется чтобы и вперёд поболе выдавалась и повыше. А кто-то балдеет от натурпродукта Проекция меньше 4,5 для меня теперь вообще ни о чём. Сейчас 3,5 у меня. Вам бы узнать бы свою базу и ОПГ...
|
|
||||
|
||||
kosha000 ну если уже не надеяться на доктора,то может просто дома сидеть?а как вы будите делать ОП если не доверяете выбору и профессионализму дока.Вот поэтому и ходят на разные консы,и определяются где и у кого делать.По фирмам имплантов,ясно все работают с какими то определенными марками,двумя,тремя может.Лично из своего опыта,я была на консе,и доктор открывал таблицы и ментора,и евросиликона,и ариона и смотрел по параметрам.
|
|
||||
|
||||
Milika, забавный вывод. В плане ОП я, разумеется, доверяю доку. А вот в плане выбора импланта я доверяю на второй раз уже себе в той же степени, что и ему (ей). Так как мне надо, чтобы было хорошо на МОЙ вкус. Поэтому выбор импланта - это совместная работа. Хотя первую ОП так и делала - сказала, хочу натюрель и все. Параметры сама даже не думала смотреть. Да и трудно это на первый раз, что уж говорить.
Из трех фирм - док молодец, серьезно. Но я сама для себя выбирала из 6. |
|
||||
|
||||
kosha000 а из трех фирм,это ж еще и цена вопроса,натрель даже не смотрели(они дороже идут)Ну да я тоже читала форум,потом так скажем нашла приблизительно свой исходник и понравившийся результат.Пришла сказала хочу 3 размер,первый док объявил мне 350 мл(но круглые,у них проекция меньше,а база 12,6 была)я с ним смотрела эту таблицу,и раза 3 ему говорила,может больше?может 375мл?они под базу 12,9 были.Но он мерил потом раза 3 ,и сказал нет)))а на последующих консах все говорили 320мл,но я тоже ...типо может больше?но они реально бояться больших имплантов на груди 0,5.Вообщем,так и остановилась я на 320мл(так как 3 разных дока их выбрали)
|
|
||||
|
||||
Milika, понятно) ну, главное, у вас получился желаемый результат?) насколько я могу прикинуть, 3-ка на анатомах у вас точно должна была выйти)
|
|
||||
|
||||
Я тут уже очень активно начала подумывать об увеличении груди, считайте всё, решилась Теперь ищу побольше самой разной информации по теме. Очень интересуют фирмы имплантатов (цена не прицнипиальна, пока просто рассматриваю различные варианты). Их оказывается так много всяких разных - и гелевые, и с физ раствором, и гладкие, и рельефные... Есть принципиальная разница или это все так, для разнообразия? Я еще лыжи люблю, путешествую ( в том числе летаю). Не хотелось бы, чтобы операция сильно повлияла на это.
Ах да, еще один есть, может, глупый вопрос, простите... Как в клинике выбор имплантатов происходит? Там предлагают различные фирмы или как (может, клиника сотрудничает только с одним производителем)? А то я еще никуда не ходила, выбираю пока, так что для меня это все пока неизвестно)) |
|
||||
|
||||
Sarita рийдеться отказаться от лыж и полетов на самолете))))шутка.
Форум вам надо почитать)))все интересующие темы есть,а потом если что то не ясно спрашивать и уточнять! |
Закрытая тема |
|
|