Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 , красотка)))) Вот!!! я же говорила, что через подмышку все гораздо эстетичнее выглядит))))) так и есть)) 4-й день, а уже звезда с сисями!!!
Насчет размера пока тебе и этого хватит, прав док. Потом уже, привыкнешь к этому, немного растянутся ткани, будешь соотносить для себя нужность большего размера с риском возникновения ряби. |
|
||||
|
||||
Anela_30, красотка) поздравляю!!!
Девочки, я записана на 8 ноя к НН, но я из России и нам, оказывается, нужно приглашение в Украину. То есть на завтра моя конса отменяется, буду делать приглашение. Может быть кто-то хочет вместо меня, чтобы время не пропало. 8 ноя в 19:30. Отпишитесь, пожалуйста. Если не по теме, скажите куда перейти, плиз. |
|
||||
|
||||
Anela_30 красивые сисечки)
в описании цен ты про компру забыла (95 евро), хотя в итоговой стоимости она у тебя учтена у меня лекарства 1000 получились и палата была еще по старой цене 2800 вместе с мужем и да, с меня в гривне за все брал, по курсу (так на консе еще сказал) Margo_s сайзеры делают "ОГО" больше чем будет на самом деле... мне Н.Н. тоже сразу ММ360 предложил, потом сказал можно и MF335, я приехав после консы домой начиталась что это меньше моей базы и позвонив ему записываясь на ОП сказала что хочу MF375 поставить и по базе они мне идеальны, он сразу согласился... если честно я еще о МХ410 думала, но побоялась их проекции |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня в подписях написаны импл. Ест но можно больше. При моем росте и опг, и бедрах 100 см и 600 мл много не будет))) но я хотела красивую, без проблемную грудь и без нагрузки на позвоночник.
Nar привет. Тебе помощь в приглашении нужна? Может проще у себя там прооперироваться. У вас много хороших доков, это у нас тут один Дрюк |
|
||||
|
||||
Anela_30, спасибо! Пока помощь не нужна, знакомые пообещали. У нас тут тоже один только Дрюк (для меня). Я давно уже на форуме и в сотый раз убеждаюсь, что хочу только к нему)
|
|
||||
|
||||
Anela_30
просто идеальные!!!!Умничка,поздравляю еще раз!!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 Уже говорила,напишу ещё здесь! Красотищааааа! Вот нравится мне, как красиво док каждому подбирает )))Хороший размерчик!
Вот девчонки, я одна здесь что ли такая,кому в сайзерах, вообще ни ОГО-ГО??? Меряла 295...по мне мало и док согласился,но потом оказалось,что следующий размер,который более-менее,просто не подхобит по базе... fetaol Если не сложно,ткни меня носом,где все подробно про профиль,базу...до сих пор толком не пойму))) Margo_s А сколько по времени длится повторная консультация? Если есть сомнения,я бы еще приехала,темболее ты из Киева,хотя мне док сказал,что в плане размеров,можно просто два заказать на ОП... |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka написано в профиле стиль 410 mf 375 это высокие
Капучино без базы мне док 420 предлагал, а вот по базе 375 оказался максимумом |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! наконец то я добралась до компа...Короче я уже с грудью)))...Делали 2-го ноября...Девочки, кто уже оперировался давно у НН, скажите, ві действительно начинали делать зарядку с 4-го дня...и на какой день отечность начинает сходить?)
Anela_30 поздравляю вас!)) Красиво! Мы с вами практически рядышком по датам))..как чувствуете себя?) |
|
||||
|
||||
Anela_30 Да, я уже отменила все дела, буду к 13.00.
Поздравляю с прекрасным результатом! Красивые сиси) |
|
||||
|
||||
podolog приветик! Как раз когда меня оперировали тебя выписывали. Я чувствую себя хорошо. Сегодня вечером уже начала руки поднимать. Последний укол вечерний остался, как ты? Как тебе условия и как оп прошла? Отеки меньше после недели
|
Закрытая тема |
|
|