Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2014, 06:31
Vesta Stunix Vesta Stunix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vesta Stunix на нуле

glam.animazione, не дочка, ученица. Он Георгий, не Григорий ;) А про мепиформ девочки и писали, что он поначалу цвет швов меняет.

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 08:10
Karc-Olya Karc-Olya вне форума
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Лена-лена)... 4-5 см в подгрудной на мой взгляд не катастрофа. Если аккуратный... Единственное: девочки, которые мечтают, например, о возможности куп "шторки" носить, могут и не получить ее. Чуть руки вверх и видно. Иногда, при небольших размерах смс фактически нет. Иногда шов не попадает в складку или немного мигрирует со временем (да-да!) - при посадке кожи; вообще палево)).
А док Соколов делает длинные подгрудные... В среднем 8-10 см, часто больше. У него методика своя. И форма "его" сись особенная.

Вот ради нее-то с этими швами многие и готовы мириться))

Vesta Stunix 153 см? Вооот почему ГМ настаивал на том, чтобы "кромсануть" до тройки... Ну не знаю... Я все равно думаю, жааалко!

Одно дело, когда принимают решение об увеличении и сопоставлявляют свои данные и максимальный для себя объем имплантов, а другое - свое, родное убирать... Подарок матушки природы)))

Ну... Дойдет дело до операции - решишь. Ты же не так давно кормить закончила, может она у тебя еще на пол размера уменьшатся и вопрос отпадет и у ГМ)))

stela5526 , швы аккуратные, Мария Григорьевна постаралась.
Я правильно поняла, что вы уговорили ее вообще не трогать железу?
Смелый вы экспериментатор... Я бы не решилась. Кожа на сколько я знаю, имеет очень большой резерв растяжения...

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 08:32
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

Хм... Мне, например, не бросается в глаза "длинный" подгрудный шов у Rinuccia. Она оперировалась у Соколова. Или он ушел в складочку под грудью и я эго из-за этого не вижу?
Старый 22.08.2014, 09:14
marinazure marinazure вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

marinazure на нуле

Груди почти 7 месяцев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Швы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Специально в дневном свете подгрудные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конечно они еще очень заметны, хоть и в складке, но уже что есть, то есть! Я уже успокоилась и ничем не мажу.

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 09:43
вредина_Дина вредина_Дина вне форума
Постоянный участник
Profi

вредина_Дина на нуле

Vesta Stunix подтверждаю))) мне, кстати, почему-то кажется, что на грудь Вы рано или поздно все равно "созреете"

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 12:46
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Pingi , я же пишу о случаях, когда СМС нет или почти нет. А у Runiccia выраженная складочка.

Мне понадобится мощная подтяжка. Но я хочу небольшие сиси, торчком, без провиса и без выраженной складки (а вдруг получится?) Я готова и к горизонтальному шву, если он будет желателен. Но мне будет жаль, если он будет виден...

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 12:52
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Pingi, у меня нет складки под грудью))) надеюсь и не будет. Шов у меня 11 см.

Karc-Olya, где это у меня выраженая складочка? У меня совсем нет складки, вот абсолютно, может фото искажает.

Вот на фото 3/4 видно что нет складки
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=124
Старый 22.08.2014, 12:59
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

marinazure , Ух! Грудь!
Вы сами-то счастливы?))))

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 13:03
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Rinuccia , сейчас посмотрю по ссылочкам, я сужу здесь:
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 13:09
Постоянный участник
Profi

marinazure на нуле

Karc-Olya спасибо!)) честно пречестно? Я не могу ответить на этот вопрос. Я до сих пор в спокойном и настороженном состоянии. Мне не все нравится в ощущениях имплантированной груди, я ее еще не совсем приняла, много страхов, но идет время и становится получше я учусь ее любить ;)

Ну однозначно, уверенности в себе больше стало.

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 13:20
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

marinazure , спасибо, очень рада такому ответу!
Я же готовлюсь. А наблюдаю часто следующее: вроде хотела, мечтала, сделала! Красиво. Но там не так по мелочи, тут не этак - девочка переживает, мучается... Думаю, блин, приобрету вечную головную боль: сегодня нравится, завтра плакаем, после завтра гордимся, потом готовы на переделку бежать... Это мы - девочки. Мы такие)))

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 13:23
Постоянный участник
Profi

Karc-Olya на нуле

Rinuccia , да, на этих фото никакая она не выраженная, прости меня. Так, легкий намек на складку.
Но ведь под твои сиси как-то особо не заглянешь, чтобы там шов разглядывать. А я то толкую про вот такую форму ( ну представьте на секундочку, что здесь есть швы))):
Миниатюры
image.jpg  

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 15:08
милая_ милая_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

милая_ на нуле

3 дня после моей подтяжки на импланте 245 сс Natrelle soft touch. Не знаю, отдельной темы нет подтяжки с увеличением, поэтому напишу здесь. Может кому то поможет решится на оп или наоборот! Ведь самое главное во всей этой истории быть уверенным, что тебе это надо и жить без этого ты не можешь. 20.08 прибыла я на метро в клинику, пока ехала купила журнальчик, и даже и не вспомнила, куда я еду. Мысли были заняты личной жизнью какой-то звезды))) меня оформили, дали чулки, халат, шапочку и сказали ждать анастезиолога, а потом и врача. Минут 40 смотрела телевизор и думала, как мне будет несладко ближайшие дней 7. Потом пришел и анастезиолог, бегло что-то расспросил и ушел. Минут через 10 появился док. Очень надушенный))) это запомнилось, так как и в другие дни его появление можно было по запаху из коридора распознать))) прямо в палате сфоткал, быстренько разметку сделал и повели в операционную. Сделали укол, дали масочку и сказали дышать глубоко. И все... Очнулась в послеоперационной. Болей сильных не было. Дискомфорт. Страх боли. Белье давит сильно, хочется все это снять. Грудь распирает, стоят дренажи. Какие-то такие ощущения. Зашел док на 2 сек, пощупал и сказал все ок. Дальше встала и ножками сама в палату. Когда встаешь, то кажется грудь наливается кровью и становится тяжелой-тяжелой. Политику врач реабилитолог сразу обозначил: ходить, вставать самой, причесываться, ничего не боятся делать руками, только плавно и тяжести не поднимать. Сегодня 3 день. Боли нет. Чувство распирания, как будто надо срочно покормить грудью. Кто кормил - меня поймет ! У меня одна неприятность, сильно нерв в спине зажало. Из-за того, что спать на спине ну очень неудобно. Вот мажу спину и про грудь уже и не думаю. Спина больше болит.
Миниатюры
image.jpg  
Старый 22.08.2014, 15:13
Постоянный участник
Profi

marinazure на нуле

милая_ спина болит адски у всех с увеличением первые дни, постепенно пройдет! Я тоже помню эти дикие ощущения. Поздравляю с оп)

А почему кровь на компре? Оо

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 15:19
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

милая_ , у нас у всех так было, все это проходили. Вливайся

marinazure , вы носите мепиформ? А то на одном фото, такое ощущение, что шов под мепиформом был. У меня тоже такой вид имел пока носила.
А форма классная получилась, мне нравится
Старый 22.08.2014, 15:23
милая_ милая_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

милая_ на нуле

Да, кровь сразу в первый день появилась. Сказали нормально. Больше пятен не прибавлялось.
Старый 22.08.2014, 15:33
Постоянный участник
Profi

marinazure на нуле

Tatiyna-1977 я мазала келокотом полтора месяца, потом перестала, не знаю, мне кажется, что без него швы светлее...А что у вас стало потом? Лучше/хуже? Я не могу определиться продолжать мазать или нет..

Обо мне:
Старый 22.08.2014, 16:28
Мария-77 Мария-77 вне форума
Частый посетитель
Profi

Мария-77 на нуле

Девочки, как и обещала фотки подтяжки, сделанной у Саруханова вместе с абдомино. Саму железу не трогали, собрали только кожу. Я знаю, что малепусечки, но я пока на этом остановилась. Третий день.
Миниатюры
image.jpg   image.jpg  
Старый 22.08.2014, 16:37
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

милая_, у кого Вы оперировались?
Старый 22.08.2014, 16:47
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

marinazure , я в теме выкладывала швы. Отправила доку фото, ему видимо самому не понравились швы, сказал больше не клеить, уже месяц не клею, но швы уже поплыли, наверно светит коррекция. Сказал показаться в 6 месяцев

Мария-77 , очень хорошо получилось. ГМ молодец
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru