Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zholga красиво, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga замечательные ножки!
Среди форумчанок держится тренд на красный педикюр)). Немогу дождаться, когда смогу последовать вашему примеру
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Красота страшная сила! Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga очень хороший результат! Пальчики красивые и ровные, цвет лака мой любимый) скоро лето и все мы оденем открытые босоножки) я мечтаю не стесняясь в сланцах походить)))
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K скажите пожалуйста, вы разбавляли 10% бетадин хлоридом натрия, как указано в инструкции?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, прекрасные ножки!!!..Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
sinecura я купила в аптеке уже готовый раствор бетедина 10%,он в маленькой зеленой пластиковой бутылочке,за 190 руб.кажется.пусть вас не смущает что маленькая бутылочка,вам хватит этого,у меня все осталось,там удобный наконечник,поэтому я прямо с бутылочки швы обрабатывала,как карандашом что ли..не знаю как объяснить..лила потихоньку на шов и все.
Zholga примите и мой комплимент,с красивыми вас ножками!
|
||||
|
||||
![]()
Для Татьяна К: Ясно, у меня такой же 10-ти процентный, там в инструкции рекомендовано его разбавлять для обработки швов, наверное производитель считает его слишком концентрированным. Перестраховывается)
|
||||
|
||||
![]()
sinecura ,возможно и перестраховываются)))В общем я так мазала,вроде ничего сильно не пересушила)
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Вы когда если ли отдыхать., у Вас винтики звенели в аэропорту на паспортном контроле?!! Результат потресающий, поздравляю!
Собираюсь отдыхать, мечтаю тоже на красить ноготки любимым лаком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делала ЭКГ, только пришла, пешком поднялась на второй этаж и сразу на стол. В результате 97 ударов в минуту, такихардия и блокада чего-то там (неразборчиво). Вот думаю, стоит переделывать, наверное не возьмут на ОП с таким результатом? Обычно у меня нормальный пульс, просто быстро хожу, а тут сразу на стол. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с подобным.
|
|
||||
|
||||
![]()
sacred ничего не звенело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga не знаешь, обязательно ли делать снимок в 3 месяца? Я делала в 5,5, все было нормально. Вот думаю, надо ли делать в 3? У нас это целая история. А ножки замечательные, присоединяюсь к форумчанкам.
|
||||
|
||||
![]()
Chara не переживайте, это не критике кач ситуация. Мне ставили аритмию и еще что-то. Вам разрешат с этим делать ОП, здесь важно, чтобы анестезиолог знал...
|
||||
|
||||
![]()
natslurry мне обязательно надо было в 3 мес делать рентген.Я сделала его в 31-й больнице, когда на прием приехала. у меня и в рекомендациях было написано в 3 месяца на прием со снимком. А что АВ говорил, когда выписывал?
Я своему врачу посылала по почти снимок в 2 месяца- он сказал, на этом сроке не нужно было делать.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga выписка в карточке, но по-моему было написано в 2. Когда ездила на изготовление стелек забыла уточнить, надо ли делать в 3. Ондару отправляла снимки в ноябре и привозила с собой в январе. Все нормально. Не думаю, что что-то могло измениться в худшую сторону. Напишу врачу, уточню, когда теперь делать.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, очень хорошенькие ножки получились, прям красота!
|
||||
|
||||
![]()
natslurry я тоже в 3 месяца делала рентген, это плановая контрольная точка.
людмила Г Вы давно не появлялись, вижу, что читаете. Как ваши дела?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Здравствуйте. Извините что опять надолго пропала и не ответила на ваш вопрос. Спасибо большое за номер телефона секретаря ВГ)))) я сделала повторную операцию на одну ногу у ВГ но никаких изменений я не наблюдаю, по прежнему мой палец сильно отходит в сторону, бугорок про который вы говорите на месте, нога как будто скована когда я пытаюсь ее гнуть, как будто там что то перетянули или неправильно срослось. нажимать на этот бугорок больно. а вы как себя чувствуете? как ваши ножки?
galina.5959 у вас кстати после операции исчезла эта косточка? у меня еще и натоптыши появились которых у меня никогда в жизни не было, я неприятно удивлена.
|