Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia74 не поняла бедра 76? это как?
Для 163см совсем не много это, вес тоже хороший, мне кажется меньше и не надо! |
|
||||
|
||||
ой, сорри, бедра 79. Но все равно узкие. Я просто ужасно боюсь, что будет бросаться в глаза, что грудь неестественная. Так хотелось двойку, не больше. Как думаете, без подтяжки лучше обойтись? И еще я очень боюсь, что т.к. есть склонность к птозу, грудь быстрей обвиснет при таком объеме.... прям не знаю, что делать. Я так хочу именно у этого хирурга, но объем пугает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы просто такие опытные все )))) я форум уже 2 недели читаю, тут девушки очень хорошие советы дают. Попробую выложить фото. Просто я большую грудь особо не люблю, если бы не сильный птоз, я бы вообще не парилась. А вот муж обрадовался блин ))))) но уж очень не хочу я третий размер.
вот она я , во всей красе (((( |
|
||||
|
||||
mia74 , ИМХО - я бы все же подтяжку делала. Не верю я, что имплантом, да еще таким небольшим можно вытянуть такой птоз, а главное... иметь долгий и стабильный результат, тем более, если большую грудь не хочется. Может сходила бы ты еще к кому-то на консу для уверенности?
|
|
||||
|
||||
вот и я так думаю.. я уже на эту пятницу записалась еще к одному. Просто так настроилась делать у этого дока, очень уж его хвалят. Но он чего-то категорически против подтяжки. Даже не знаю, почему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю свой позорный исходник.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 СМС точно занижать нужно будет, а так вообще исходник не плохой : межгрудка не широкая, соски прямо смотрят
и на одном уровне находятся |
|
||||
|
||||
[b]sakuratree, а что такое СМС? Я тут совсем новичок.
|
|
||||
|
||||
субмаммарная складка, т е подгрудная
насчет объема: один размер это 150-180 мл, в зависимости от телосложения, насколько я поняла, вы худенькая, значит ваш 1размер -150 мл |
|
||||
|
||||
ух, отличные цифры ума не приложу откуда при 255 ог 92 см? исходник был богатый?
|
|
||||
|
||||
mia74, у меня очень схожая ситуация с твоей. И параметры совпадают, и предлагаемый имплант у меня стоит. И я так же как и ты настаивала на подтяжке, а доктор уверял меня, что только имплантов хватит. Ну что я тебе скажу... Я все же хочу уменьшать ареолы(они у меня после кормлений большие). Поеду через 3 недели к доктору на консультацию, будем обсуждать этот вопрос. А так, внешне мне кажется, что у меня соски низковато в результате. Конечно, я понимаю, что 2 месяца еще не срок, и я вижу как меняется еще нижний полюс у девочек за пол-года. Но я все же понимаю, что подтяжка или хотя бы уменьшение ареол нужна. Хотя я читала, что подтяжка, проводимая отдельно от увеличения получается в результате эстетичнее. Во-первых, нет такого давления на швы. А во-вторых, когда уже определился результат после увеличения - доктору легче определить объемы подтяжки(если они понадобятся). Ты смотри, если морально ты готова все-же на коррекцию - стоит рискнуть. А вдруг импланты заполнят кожу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за советы. Если кто-то еще откликнется, буду рада. На всякий случай напоминаю параметры: рост 164, вес 52, ОПГ 71 ОГ78. Фото исходника чуть выше. Врач предлагает 255, хочу понять какой размер получу в итоге. Буду рада любым советам
|
|
||||
|
||||
Milena2015 ну вам надо брать до 300мл, а сколько конкретно это надо по таблицам производителей смотреть, померит базу вашу и отсюда плясать. С 255мл твердая двойка будет точно.
|
|
||||
|
||||
Milena2015
У меня с вами очень похожие параметры, только я 161 см и 50 кг. Вот смотрите, как на мне сдят 255 мл, кмк это немного перебор, оч надеюсь, что после схождения отека они все такми станут чуть меньше. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3046 |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо. У тебя очень все красиво и гармонично
|
Закрытая тема |
|
|