Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milena2015 хорошо, что щас все нормализовалось у тебя) у меня реаба посложнее проходила, но через 1,5 недели на работу вышла и по дому могла что-то делать, но очень аккуратно, пакеты с магазина тяжелые до сих пор не ношу, заниматься планирую начать со дня на день, в остальном ок все. То есть ты до месяца спала в компре? про твердость, это да, очень надеюсь, что к 3м месяцам помягчает, как док обещает...про лифы странно, но вот у каждого врача свои рекомендации.. хотя одна клиника. Про поддержку нашей подруги по клинике - это да, я все время ее слова вспоминала, и муж их повторял, береги себя, потом же жалеть будешь))
|
|
||||
|
||||
Milena2015 неа, а чё звонить то? Вот в конце мая на трёхмесячный осмотр поанирую записаться, тока не знаю на какое число. А ты когда поедешь на очередной осмотр?
SVетка не бзди) ждать надо, мож просядут еще! |
|
||||
|
||||
Napanda, да, я спала в компре до месяца. Но это уже было мое решение, напрягали горбы.
Яна1410, ну может он бы пригласил на осмотр, вместе бы подумали о ситуации. Мне по идеи на прием в начале июня. Ты к кому будешь записываться? |
|
||||
|
||||
Яна1410, так главное чтоб тебе нравилось! Может можно еще что-то компрой, бинтами скороектировать, срок же еще не большой. Мне так кажется...
Может на осмотре увидимся Может тебе не ждать конца мая, а позвонить в клинику и прийти на осмотр раньше? |
|
||||
|
||||
Milena2015 я спрашиваю, потому что Саломея написала в памятке, что с 4 недели снимаем компру, но спим в ней)) напишу ей, мб ответит) а то может и не надо в ней спать, а я мучаюсь
|
|
||||
|
||||
Milena2015 все равно скажет ждать до полугода, я ж была на осмотре в месяц, он сказал компру заменить топом и ждать, должны еще просесть.. Вот жду)
|
|
||||
|
||||
Яна1410, тогда наберись терпения, коррекция ведь в апреле была, да? Срок совсем маленький. Жди и верь что все будет хорошо. Не поддавайся эмоциям, время сейчас работает на тебя, ждем-с
И не настраивай себя на отрицательный результат, наоборот скоро произойдет твое чудесное преображение! По другому и быть не может |
|
||||
|
||||
Волнушка82 спасибо за фотки, мне нравится ваш объем. Я сегодня окончательно решила ставить 320, не буду больше. Мне хватит. Не буду на 0 впихивать невпихуемое ))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто оперировался у Каурова В?сколько дней прибывали в Патрушево?
|
|
||||
|
||||
маня.. три дня: день поступления и сдачи анализов, день операция и еще день выписка не раньше обеда( меня вообще в 9 вечера отпусти).
Альфию мы, кстати, видели там. Она уже прооперировалась и бодренькая ходила, почему то пропала с форума.... |
|
||||
|
||||
Яна1410, я почему то решила что твоя коррекция была уже после меня. Все равно время еще есть.
У меня тоже еще ничего не опустилось, набралась терпения, жду. Постараюсь вечером сфоткаться, покажусь. |
|
||||
|
||||
ojoj Зыков В. А. Я так ему благодарна за новую жизнь! И наверно важно доверять своему доктору. Я сказала делайте все что считаете нужным, и спасибо ему за это
|
Закрытая тема |
|
|