Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Kate12, да,девочки так и есть...
Вот читаю-читаю тему про тубулярную грудь и все больше переживать начинаю, хотя доктору доверяю... он все объяснил, и с его слов "Грудь не самая простая, придется повозится, т.е. распластывать железу по импланту, с одной стороны чуть подтянуть по ареоле, но сделаем все красиво, чтоб не получилось что железа как сосулька с импланта сползет", предупредил ,что реабилитация будет тяжелее по сравнению с тем что если просто вставить и ушить, и я понимаю это... вот с размером, формой и профилем определиться бы... Почитала пост про то что при установке под мышцу 20-30% объема съедается, и хватит ли 300 мл при этом? |
|
||||
|
||||
AAlsu главное, чтобы все красиво было, размер вторичен при любом исходнике, а если исходник нестандартный, то и подавно. Я это по себе знаю
|
|
||||
|
||||
Асинка , на мой взгляд , исходник у вашей "модели" больше вашего , форма груди у нее другая . Грудь , как бы мясистая , а ваша , с тонкой кожей ! Без подтяжки , соски с ареолами будут "смотреть" вниз (( Или же нужен имплант более большой !
AAlsu , у вас тубулярная грудь . Только опытный хирург сможет "расправить" ее по импланту и смоделировать желаемую форму не получив при этом дабл-дабл ! Kate12 +++++ |
|
||||
|
||||
Карамельная, Kate12, tati76 !
Спасибо большое за поддержку,девочки! Так и сделаю! в любом случае, будет лучше,чем то что есть сейчас... Просмотрела всю галерею результатов, больше чем 325 мл при тубулярке не нашла ни у кого... |
|
||||
|
||||
AAlsu ну ты скажи доку, что если можно поставить больше ты не против, некоторые доки разные импланты берут на опи и на месте смотрят, позволят ткани больше поставить или нет.
|
|
||||
|
||||
ага, спасибо за подсказку, скажу обязательно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы.... наверное решусь все таки с подтяжкой.. переживаю только что будет плоско около сосков
|
|
||||
|
||||
AAlsu, походите по врачам -- больше очень даже предлагают.
Была как минимум у четырех кто предлагал поставить от 350 до 400, если мне хочется больше. Только один наставивал на 215-220, а остальные предлагали 275-295 с учетом моих пожеланий. |
|
||||
|
||||
Асинка , чтоб соски не были уплощенные - нужна + вертикальная подтяжка или же анатом с высоким профилем .
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Решалась на увеличение, после родов грудь стала чуть мягче и меньше как мне кажется, кормила месяца 4, наполненная молоком была полный третий и выглядела очень красиво. Сейчас хочу что бы вышел 3.5 , почитала форум , склоняюсь к анатомическим, очень не нравятся верхние бугры которые дают высокий профиль и какая то слегка конусообразная форма ( у подруг так, их устраивает, я категорически не хочу ) , сегодня иду на консультацию , честно говоря пока ничего не соображаю из за количества прочитанной информации
В общем вот мои и те что нравятся по форме, хотела бы услышать ваши советы по выбору имплантатов Рост 170, вес 52 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То что нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ironical , у вас хорошие природные данные и должна получится очень красивая грудка ! Для желаемого 3,5 размера , думаю подойдет +- 350 мл. , но и 300 мл ., вас очень украсят .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет еще раз! В августе уже спрашивала у вас про импланты) и вот сен наконец то съездила на консультацию, и вот что посоветовал: импланты аллерган, стиль 510, профиль вроде сказал высокий подойдет, объем 240-290. Но я сейчас приехала и смотрю что 510 вроде как при птозе , тубулярной груди..... Единственное он сказал что у меня мало своих тканей ... Может из за этого такой стиль?
Вот еще раз я))) и мои параметры( пост из августа) Девочки, всем привет!))) я новенькая) хочу пополнить ваши ряды) но нужен ваш взгляд со стороны. У меня за плечами 2 гв, вес 48-49 кг, рост 160-162, ог 82, ОПГ 71-72, от 64-65, об 87-88; подскажите пжста какие импланты можно было бы мне поставить и какой объем подойдет? Думала круг, так как планирую заниматься спортом, не проф конечно, для себя... Но не хотелось бы , чт смотрелись как инородное тело. Вопрос именно про стиль, как думаете почему именно такой? Я не додумалась спросить не знала , что это означает |
|
||||
|
||||
Angi_7 хороший вопрос почему 510 стиль, может он у него дороже? Его и при потозе и при тубулярке врачи не особо ставят, и у кого поставлен жалуются, что с боков в итоге рябит, а у ареолы грудь твердая.
ironical чтобы на ваши параметры получить 3,5 надо рассматривать от 400. Сколько у вас под грудью, влезет ли вам желаемый размер вопрос. И 3,5 по белью или визуально... |
|
||||
|
||||
ironical Согласна с Карамельной, для 3,5 нужен от 400. Другой вопрос судя по соотношению рост-вес своих тканей будет мало, и при таком импланте будет рябить. Хотелки по форме с вашим исходником вполне реальные. Другой вопрос, что все они селфи, и в действительности размер там меньше))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю вообще в чем разница у 410 и 510? Не могу инфу найти |
|
||||
|
||||
sahara_ не забывайте, что тубула не простой исходник, и не так много врачей, у кого есть опыт работы с тубулой. Да и 350-400 ни разу не видела, чтобы на тубулярную грудь ставили.
ironical так у Вас на первых двух хотелках круги. На первой уж точно, мне на Вашем исходнике круги видятся. Angi_7 попробуйте сходить еще к кому то, ну очень мало Вам будет 240, у Вас и грудная клетка не маленькая. Про асимметрию сосков док сказал что-нибудь? Как планирует исправлять? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла разницу между 410 и 510?
Про ассиметрии сказал, но чет про исправление я не спросила, конс была быстрой, к нему просто запись на пол года вперед и он сказал, что перед операцией надо еще раз прийти и уже более все подробно обсудим. |
|
||||
|
||||
Angi_7 форма у 510 и 410 одинаковая, только у 510 стиля только сверхвысокий профиль (это грудь вперёд). Разница у них в наполнении, у 510 стиля два вида геля в одной оболочке, на задней части софт тач ближе к ареоле когезивный более плотный.
|
Закрытая тема |
|
|