Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня 24.04. Не скоро конечно, но я подстраиваюсь под отпуск мужа. Я в ноябре 2018 года ещё хотела делать, правда в Москве у Миладзе, уже даже все анализы сдала и отпуск обломался, с детьми некому сидеть.
А здесь надеюсь все получится импланты ведь скоро придут 😍😍😍 |
|
||||
|
||||
Девочки, а я пишу поделиться новостями. Прошло почти полгода после ГВ, и я записалась на консу к Абунагимову В.М. Волнуюсь, хочу чтобы наши представления о красивой груди совпали )
Планирую опи в апреле, но первые шаги к мечте уже сделаны! Ура! Ура! Спасибо что Делитесь своими красивыми результатами |
|
||||
|
||||
Девочки,привет.вчера прооперировалась у Савицкого ГЭ (Нижневартовск, примамед). Результат покажу позже,пока ловите исходник
|
|
||||
|
||||
Мне как то Савицкого очень хвалили, сказали что очень хорошо делает, сама не видела. А женщина которая рассказывала, с ним работала, говорит титьки делает 🔥
|
|
||||
|
||||
Kiwwi, поздравляю с новыми сис! Хорошо заживай и очень интересно какую красоту сотворил док из твоего исходника. Какая подтяжка была у тебя и что поставила?
|
|
||||
|
||||
Пластические хирурги ХМАО
Настич, я была в Пыть-Яхе на консультации, видела работы! Я б сделала там, но вот само решение дока меня не устроило. Он сказал что мне нужна якорная подтяжка, вертикалка. А в Сургуте сказали она мне не нужна! Я конечно выбрала без лишних швов ( так как есть возможность их избежать) если б тут сказали тоже самое что и в Пыхе, то делала бы там, цена приемлема. Знакомой там делали, у нее исходник хороший, ассиметрии даже нет, и результат соответственно хороший.
Ну с операцией поздравляю! Ждем фото) |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, 30.01 прооперировалась у Столбова. Сначала договорились на вертикальную подтяжку, потом решили без неё. Не знаю, как поведёт себя грудь, посмотрим.
Чуть заживу, скину результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Avokadik, поздравляю вас! Искренне рада!!! Я пока живу мечтою) буду ждать ваше фото)
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, спасибо! Скидываю фото 3-ив день! Пока ещё рано о чем то говорить, надеюсь все будет красиво.
Подтяжка по ореоле (от вертикалки отказалась), Евросиликон, 345сс |
|
||||
|
||||
Avokadik, ну красота! Поздравляю еще раз!!!! Спасибо за фото)
Avokadik, скажите, вы отказались от вертикалки, что врач сказал? Какие прогнозы без нее? Avokadik, посмотрела сейчас ваше фото до и после, приятно удивлена , результат шикарный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка на левой по ореоле,на правой +вертикальная. Док предлагал импланты побольше чтобы избежать вертикальной,но я отказалась. Поставили ментор круг сверхвысокий профиль 300 сс. Врачом и клиникой довольна.через год нос поеду делать к ним. Сегодня сделаю фото сисечек😉 Савицкий крутой док💣💣💣не понимаю,почему о нем так мало отзывов.... |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, спасибо! врач настаивал, что в моем случае обязательна вертикальная (якорная) подтяжка. Я категорически не хотела, поэтому решили взять импланты 345 мл (что сейчас кажется для меня это много, или это оттёк очень большой...). О том, что может появится эффект водопада, врач все предупредил, как поведёт себя грудь никто не знает, взяла Всю ответственность на себя, будем надеятся на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Avokadik, ну да, только время покажет что будет дальше! В любом случае вы молодец, вы это сделали!!!
|
|
||||
|
||||
1 неделя...как-то так пока...
|
|
||||
|
||||
Все совпадает😉перехожу🤗
|
|
||||
|
||||
Ск обошлась вам операция
И с какими имплантами он работает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увеличение тоже было по ареоле Евросиликон 320 мл. Конечно хотелось бы побольше, но доктору наверное виднее, так как он предложил такой размер. |
|
||||
|
||||
aigulja.70 поздравляю вас!!! Ждем ваше фото до и после)
|