Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 Порадуй фотками , как красота нынче поживает.
|
|
||||
|
||||
23 дня после ОП. Самочувствие хорошее. За время безделья после ОП разленилась, поняла как классно валяться перед телевизором, работать не хочется)))))))))))А если серьезно, пока устаю быстрее. чем обычно. Может потому, что спать комфортно пока не удается. Люблю спать на животе, ну, или хотя бы на боку. На спине - для меня ужасно. Сплю по велению доктора в маске. Привыкла к ней , не мешает. Из процедур - ультратон ( аналог дарсонваля) и массажик лимфодренажный по Шафранчику. Из еды - кабачки. тыква, баклажаны паровые или вареные, кисломолочка. Все остальное провоцирует усиление отека. Не очень сильно, но я вижу. Волосы сыпаться перестали. Я их "ультратоню" ежевечерне)))
Liza-Veta, на ты не можно, а нужно))) А насчет конкурса - я даже не надеялась, что выиграю. А вот - получилось же!!! Так что, желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Как же ты свежа, Nota777 !!!!
|
|
||||
|
||||
Нотик, привет. Ну вот, синяки все улетучились. Основные отеки сдулись. Скорее бы уходили отеки у скул. Шея идеальная, профиль очень элегантный. Мне верхние веки нравятся.
Знаешь ли ты дальнейший комплекс, идущий вторым этапом? Будет ли нижнее блефаро? И лоб будут трогать? или нет? Для хорошего самочувствия - больше фруктов. Может витамины? Если устаешь - старайся особо не напрягаться. Сейчас все силы на восстановление))) удачи тебе))))) |
|
||||
|
||||
Nota777 Отеков и не видно, как будто так и было, молодец, все быстренько у тебя нормализовалось в человеческий вид, супер.
|
|
||||
|
||||
Nota777 хорошеешь, приятно глазу. Отёки всё же гуляют слегка, но им пока и положено на таком раннем сроке. А так- ЗВЕЗДА!!! Поздравлялки обнималки!!! )))
|
|
||||
|
||||
Nota777 Красивый овал, лицо без заломов. И отеки небольшие уже. И какие еще манипуляции доктор планирует?
|
|
||||
|
||||
Отпад!!! Ну вот как, зная о такой возможности помолодеть, не идти на операцию? (Это я про себя). И чего тут думать?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , Шафранчик , энн 2015 , yanat Meln ,, Shance , Настасья73
Девочки, спасибо! Дальнейшие планы пока в тумане. Нижнее блефаро планировалось, височный лифтинг - под вопросом. ДР сказал, что после схождения отеков видно будет. Будем ждать.))) |
|
||||
|
||||
Nota777 , любуюсь тобой)
|
|
||||
|
||||
Nota777
оочень красивая! |
|
||||
|
||||
Nota777 , хорошааааа! сижу любуюсь ))
|
|
||||
|
||||
Nota777, фотки такие красивые, лубочные даже, я бы сказала. Знаешь, как раньше в круглые рамки делали? Вот такое у меня от твоих впечатление!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,Зойка ,Tetecora ,murrrk , спасибо.
murrrk, я тоже когда увидела- смеялась. Таже ассоциация. Из-за белых обоев и светлой кофточки, впечатление искусственно размытого фона. )))) |
|
||||
|
||||
Nota777 На фото под нижними веками -появились складочки- это от смас бывает,,,, нижнее блефаро не делали-чтоб подтянуть кожу ? Или это у вас так отек ещё гуляет ?
|
|
||||
|
||||
Nota777 ! С легкой руки доктора Гришкяна , обновленная Муза(Нота) продолжает вдохновлять и окрылять ..
толпы поклонников, красные дорожки, платья со шлейфом, бриллианты, корзины цветов, лимузины, гламур... Nota! что надо съесть, чтоб быть красивой такой ? |
|
||||
|
||||
Shance, съесть - шутишь?)))) У меня такое впечатление, что в нашем возрасте надо даже это слово забыть!))))) Не будет ни отеков , ни лишних кг))))))))))))))))))))))))
Зинаида нижнее блефаро - второй этап. |
|
||||
|
||||
Nota777
Просто любуюсь! Посморишь на ТАКИЕ результаты, и самой хочется прям бежать вприпрыжку туда....за красотой..... |
|
||||
|
||||
Ir1958, если хочется бежать - надо бежать. Жизнь штука не такая уж и длинная. Решиться - самое сложное, сама такая. Но потом приходит понимание, что зря протянула столько времени, что уже давно можно было красивой ходить, а не с брылями.))))
|