Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 ох, если бы я знала с какими, я б с тобой обязательно поделилась))) Нас же женщин не поймешь, кому мало, кому много, кому не нравится, что соски вразлет, кому наоборот, что прямо, кому то складку подавай, кому то не надо)))
Мне вон все говорят, что у меня на натуральные похожи, я и пришла к доку с желанием, чтобы натуральные были, типа уже не девочка и неестественно будут ненатуральные смотреться. А недавно мужу заявила, да кому эта натуральность нужна?)))) Вот и пойми нас))) |
|
||||
|
||||
fetaol , Не все хотят больше у кого до 300. Я про себя.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , эххх ... "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи" ))))))
|
|
||||
|
||||
tati76 работы видела, очень аккуратен. и предлагает еще и побольше поставить, MF 335, но я 3-размер не смогу носить) у меня рост 159см
|
|
||||
|
||||
Vikta,у меня рост 164
я бы с удовольствием носила бы 4 кстати, мне мое телосложение с грудью теперь нравится гораздо больше живот уже вот не бесит) хотя сейчас он и больше,чем до операции |
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня такой наиудобнейший топ купила. Кому интересно,в тему про бельё топайте),чтобы здесь не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Vikta , прекрасно !!! Значит не переживайте и не волнуйтись , а просто доверьтесь своему хирургу !!!
Пишите и не пропадайте !!! Будем ждать вашу ОП и ругать вас ))) |
|
||||
|
||||
У меня муж против, что его аж перекосило от того, что я на операцию иду) А мне без груди уже совсем не хочется....
|
|
||||
|
||||
Vikta , с мужем серьезно поговорите и скажите , что это очень важно для ВАС !!! Желаю , чтоб все прошло удачно !!!
П.С. После ОП , муж будет на 7-ом небе от счастья !!!)) |
|
||||
|
||||
tati76 Обязательно все отпишу, завтра размещу исходник.
|
|
||||
|
||||
Vikta , ждем ))))
Не пуха , с мужем !)) |
|
||||
|
||||
Vikta ,мужья говорят примерно такое"зачем тебе что-то делать,мне и так всё нравится". Их страшат все такие дела,а тем более операция. Они же трусишки))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Элиза* еще какие))))
Фридом а по фотке мне правда все у тебя нравится, в жизни бы не сказала, что коррекция нужна |
|
||||
|
||||
Kate12 хихихи, я к тому, что реаба ещё идёт и будет ещё лучше к месяцам трём, а к месяцам четырем тебя накроет жадность. И если будешь сидеть на форуме она будет расти.
Замурзайчик пена, это вот если взять тот имплант что у тебя стоит и обернуть в ещё одну оболочку, так называемую пену, которая рассасывается потом в организме бррр. |
|
||||
|
||||
milap он меня не успокаивает типо ждите ещё рано, дал понять если сейчас так то лучше не будет, но у меня сложная операция была, и ассиметрия не уйдёт))) в моем случае не уйдёт, открывали исходник смотрели, та которая была больше на исходнике теперь маленькая))
|
|
||||
|
||||
Мне док еще сказал, что за его 20-летний опыт, клиентки жалели только об одном, что не сделали больше размер)))
Как хорошо, что вы все здесь есть, и делитесь своими переживаниями. МЕня моя бабушка поддерживает) говорит, была б моложе, еще и не то бы сделала)) Элиза*именно так и говорит))))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Девочки, идет 16 день сисям. Сегодня стали пощипывать ареолы под стрипами - что это? Водкой обрабатываю каждый день.
|
Закрытая тема |
|
|