Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical не хотела вас обидеть и тем более осудить. У меня в таких ситуациях просто сердце разрывается от того, что я помочь и отговорить вас. Извините, я больше не стану писать об этом.
|
|
||||
|
||||
dreams come true;)
Я даже купила эталонный "на вырост" |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)))
Ева Аламсон у меня не была грудь изначально переполнена в верхнем полюсе, первые три дня более зажатой была и все, но сразу с наполненным низом вот на второй день после оп rodonchik55 как ты себя чувствуешь? уже совсем, наверное, забыла про оп? |
|
||||
|
||||
Блин! грудь стоит колом(отек аж до подмышек(( так волнуюсь что нижний полюс не заполнится((Кстати с опг я наверное ошиблась, когда писала... Врач сказала 72, а лифчик 75А разве не глворит об обхвате под грудью?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 шикарная грудь! и суперская фигура!
всем привет я только проснулась) дети по садикам-школам, никто ничего еще не знает через полчаса выезжаем очень хочется пить, я страшный водохлеб. а сказали низзя(( |
|
||||
|
||||
В пятницу провели оп
|
|
||||
|
||||
надеюсь , что получится коасиво)Вчера была на перевязке, хирурга просто замучила вопросами, мечтаю о 3 размере и вме саои переживания на нее выливаю))) утверждает, сто рещультат будет 3,5 , в худшем случае 3.
|
|
||||
|
||||
genik2511 солнышко, держись! Вдох, выдох- всё точно будет хорошо!!!
Текилка, смотрю, ты здесь. Как ты?? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем отек держится после оп (доступ под грудью, под железу и только частично по мышцу). И уменьшается в размерах или нет? Я просто делала мамо+ абдомино, вот и было все основное внимание на живот. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я всю жизнь носила 75,а сейчас мне в пору стал 70. Не поняла пока почему.
|
Закрытая тема |
|
|