Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже временами путаюсь, у кого я в теме: У Инны или Риты..... .
И вообще, как то мне всё наше сообществе сейчас вот так представляется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки-ииии! Обеими восхищаюсь, обеим желаю удачи-иииии! |
|
||||
|
||||
Ir1958!Ты прелесть! А самое главное в точку!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 так точно подмечено.Я тоже пишу, потом смотрю куда настрочила.
энн 2015 Надежда59 не мондражирую, просто морально готовлюсь. После эндо ничего не боюсь Наслаждаюсь предстоящей операцией, предвкушаю мое преображение Представить трудно, какая я буду красавица |
|
||||
|
||||
Мариэтта красивые люди-красивы во всём! Полностью согласна с девчонками. ты уже красива! Но......нет предела совершенству. так что скоро будем тебя провожать в Афродиту Артимеда-вну.)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, в точку!
Мне кажется, что этот хороводик - в первую очередь как раз Мариэтика заслуга. И Зойку навещает и в теме ее пишет, еще и Ноте успевает помочь. Всех нас о всех событиях в курсе держит. Еще и с шутками, прибаутками! Такие люди - большая редкость. И это Божий дар. Мариэтик, обожаю тебя и восхищаюсь! Дай Бог тебе счастья, здоровья, удачи во всем! Береги себя, Солнышко! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтта Я тоже вами восхищаюсь! (стыдливо покраснела) И буду рада личному знакомству. |
|
||||
|
||||
А я еще и крестиком вышивать умею[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Комсомолка! Спортсменка! И просто красавица! (ц)
Еще и крестиком!? Когда все успеваешь? А на гармошке - умеешь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не. Ну, на нервах - это и мы могем!
Ir1958, Иркин! Она и в реале такая же зажигалочка! И всем успевает внимание уделить! И еще и очень красивая девочка! Лови момент! И смотреть и общаться - одно удовольствие! Обожаю!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта!Хорошее чувство юмора, я думаю, тебе поможет преодолеть и ОП и реабу.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Ритуся, фуххх догнала в теме...))) Скоро весь СМАС переедет к тебе...!!)))
Очень рада, что тебе ставят силиконовый имплант, тк долго изучала ментопластику и там мнения врачей разделились 50 -на 50%... Агапов больше любит медпор, Гурьянов - силикон... но практика последнего дольше чисто по возрасту... Ну и % отторжений последнего вроде меньше...)) А какой имплант ставили Зойке...? Ты же вроде была на ее примерке...? Ваши импланты похожи или нет...? |
|
||||
|
||||
milena1966 , спасибо, что зашла. Ты в своих разъездах редкий гость. По качеству материала импланты у нас одинаковые. По месту установки у меня в подглазничную зону. У Зойки в лобную и область под крыльями носа.
Если подглазничный имплант хотя бы немного решит мою проблему запавшей средней зоны, буду очень рада, так как ничем другим этот природный недостаток не исправить. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритуся, моя подруга сделала тебе комплимент, спрашивает, а Рита после операции уже? Каааак? А что ей делать, ?такое хорошее лицо,,,,я ей отвечаю, это ты еще фотографии ее не видела
|
|
||||
|
||||
Светуль, надо ей Мариэттика еще в реале показать.
Для большего удивления. |
|
||||
|
||||
Sunnyway так она в реале ее видела, когда на консу приходила, в Клинике мы виделись это я съерничала, типа в реале не надо, красоточка, а по фоткам нам всем надо
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia да да по фоткам из серии их разыскивают ахахаха
|
|
||||
|
||||
А по хозяйству?