Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay отек сойдет и тогда видно будет. Но я и так планировала вивий с булхорном . Сейчас лицо в отеке , кроме лба. Нос тоже отекший , поэтому он шире , чем на фото до операции.
Это имплант нужен, по контуру нижней челюсти и подбородку . ( это большой имплант) . Погуглитесь , посмотрите картинки : имплант на нижнюю челюсть.я найду , запощу картинку , что имею ввиду . |
|
||||
|
||||
А Андреищев об этих планах знал перед оп?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС не могу понять, почему рот не закрывается? От отека что ли? Объясните мне, почему и у Алианка долго рот не закрывался? Я ниче понять не могу..
На новых фотках подбородок да - стал кругленький, а не прямой. Если сделать булхорон, рот вообще не закроется никогда. Выверт верхней губы как раз же дает эту открытость. Так что не торопись))) АлёнаС Нос задышал? |
|
||||
|
||||
Шафранчик такой имплант видимо надо, чтобы длину лица удлинить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шафранчик рот у меня не закрывается, потому что такой отек, что из за отека я рот закрыть не могу. С усилием могу , а постоянно отек закрытым держать не дает. Нос , да , этой ночью дышала носом. Днем дышу переодически уже , то ртом , то носом. Нос уже меньше заложен. Но все еще заложен ( слизистая носа по прежнему отекшая . И месяц еще точно будет отекшая) Чтобы поняли какой сейчас отек Фото до ( с выдвинутой вперед челюстью разумеется) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вото сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще то у меня лицо треугольное ( низ лица узкий, треугольник) . А с отеком низ лица овальный ( овальное лицо из за отека ) . После схождения отека лицо станет опять треугольным и нос станет таким же ( уже будет нос , сейчас нос широкий из за отека) И расстояние между носом и губой тоже можно сравнить по этим фото ( до и после ) Zay не , а зачем мне этим его грузить? Я же не у него буду вивай с булом делать. Я еще и глютеопластику буду делать, но ему тоже об этом не говарила. Если бы и знал , это бы ни чего не поменяло. Задача была сопоставить зубные ряды , их и сопоставили . Я писала еще до операции, как все будет и что после буду делать бул. Цитата:
Шафранчик почему у Анианка не закрывается , у нее надо спросить http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8723&page=19 У нее какое то воспаление было , на подбородке вроде , возможно , что из за этого. У меня неделя прошла со дня операции . Меня оперировали в прошлый вторник 12 января и сегодня вторник 19 января , мне же кости ломали , представьте какой у меня отек внутри , куда уж тут губы закрыть. У меня ноздри тока сегодня пошире стали ( отек на носу потихоньку спадает ), а до этого ноздри ооочень узкие были . И так нос не дышит из за отека, а еще и воздуха мало проходит сквозь узкие ноздри. Ну да , от низведения . Расстояние визуально увеличилось от того что верхняя губа на ровных зубах лежит . Низведение и делалось для того , чтобы передние зубы стали ровные .( вырезали фрагмент верхней челюсти. Поставили этот фрагмент в новое положение ( прямо , а был этот фрагмент под наклоном наружу ) и промежуток ( между фрагментом ( в новом положении прямо и верхней челюстью ) заполняли костной стружкой. |
|
||||
|
||||
АлёнаС подскажите, пожалуйста, что значит булхорн с ВИВАЕМ?))) скорейшего Вам выздоровления, результат прекрасен
|
|
||||
|
||||
Я так и предпологала : пока губа лежит на зубах с протрузией ( наклон наружу ) широкое расстояние между носом и губой не сильно бросается в глаза ( из за вздернутости губы ) . Как только губа легла на ровные зубы
сразу стало бросаться в глаза, большое расстояние между носом и губой . Ксения0 есть темка Уменьшить расстояние между губой и носом . Вот здесь читайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10498&page=2 Или забейте в гугле : булхорн и вивай у Кочневой в клинике Абриэль. И посмотрите в картинках как это делают. Zay если бы я носила брекеты и брекетами убрала протрузию ( наклон наружу передних зубов верхней челюсти ) , то так же расстояние между носом и губой увеличилось бы ( но из за брекетов ) Если бы я носила брекеты, то низведение верхней челюсти, мне бы не понадобилось. Тем кто планирует делать эту операцию хочу сказать : готовьтесь пережить сильный внутренний отек . И это отек окончательно спадет только через год после операции . Это тоже самое, как после ринопластики, когда нос становится таким каким и останется ( полностью сходит отек ) через год. Точно так же с челюстью - это большой внутренний отек . И сойдет полность он, через год , не раньше. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Мне прям хочется тебя пожалеть, Сколько же тебе терпеть еще и ждать - пипец)))
|
|
||||
|
||||
Я значит не так поняла низведение. Думала, речь идет именно об опускании челюсти вниз, для секспозиции резцов (у орта Хэппи увидела этот термин ☺ ). И если бы ты сказала заранее врачу о булхорне и вивае, тебе бы, возможно, этого низведения делать не стали.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ну да . Отек более менее сойдет месяца через 4 . Тоесть через 4 месяца можно будет оценить результат операции.
Только я кайфану , что хорошо выгляжу, как снимать пластины и вытаскивать шурупы . Через 4-6 месяцев после операции . И опять я опухну . Опять буду ходить на микротоки и только через недельку стану выглядеть норм. А вот после того как вытащу пластины и шурупы , все пойдеи намного быстрее ( заживление ускорится ) и к слел новому году я уже буду красавица. Zay нее , его полюбе надо делать было, чтобы убрать наклон передних зубов ( протрузию ) верхней челюсти наружу . Если не убрать наклон передних зубов (наружу) , то не будут стыковаться зубные ряды. Zay ок я еще спрошу у Андреищева и напишу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС а сколько у тебя в мм расстояние между носом и красной каймой губ?
|
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю! Большая молодчина! Год пролетит, а останется выправленное и вылеченное навсегда с тобой.
Случайно начала читать тебя и ..... блин, кажется, у меня тоже дистальный прикус, я в шоке. Я всю жизнь жила и не знала, мне ничего не говорило об этом. Я вот недавно стала понимать, что выдвигаю ниж.челюсть для гармонизации лица, и что лицо стало меняться именно из за неправильного прикуса....капец. В общем, спасибо тебе за твою тему! А ты- большая м- о - л- о- д- е - ц!!! Восстановления тебе! Быстрого, удачного и беспроблемного! |
|
||||
|
||||
Тогда конечно, плюс еще со временем расстояние еще увеличится.
|
|
||||
|
||||
Amber_An ну да. Накотала Андреищеву в вацапе : смогу ли я в будующем сделать булхорн . Жду ответа. Напишу , как ответит.
Amber_An да расстояние увеличится. Смотрю на свою маму и понимаю , что это большое расстояние наследственное . |
|
||||
|
||||
1,8 и 2 см - большая разница, между прочим)))
а потом еще придумаешь, чтобы тебе сделать?))) АлёнаС почему выпирание верхних зубов вперед называют протрузией? странно.. |
|
||||
|
||||
Шафранчик нее я за этот год все успею : протезирование , булхорн с виваем , глютеопластика . А на след год , если в этом не успею, поеду в Тайлант сделать пересадку волос на брови .
И всё ! Буду идеальна на хромом пони не подьедишь Шафранчик вот если погуглится : Протрузия зубов – такое положение, когда передние зубы избыточно наклонены вперед; уменьшается угол их наклона (он становится более острый) относительно одной челюсти. Классификация: бимаксиллярная протрузия (когда резцы выдвинуты на обеих челюстях) выдвижение на верхней челюсти выдвижение на нижней челюсти Признаками являются выступание вперед и выворачивание губ; невозможность соединить губы без напряжения, их не сомкнутость в расслабленном состоянии (так называемая губная некомпетентность). Но не обязательно будут присутствовать оба этих признака. Чрезмерной считается протрузия резцов, когда губы в покое разобщены более чем на 4мм. Интересно, что у людей с тонкими губами патология нарушает эстетику лица, тогда как у людей с толстыми губами изменения со стороны заметить невозможно. Также «сглаживают» картину крупные нос и подбородок. Что интересно, у африканцев, южных европейцев и азиатов черты лица сложены иначе, чем у северных и центральных европейцев, поэтому то, что «северян» будет казаться патологией, для «южан» будет нормой. |
|
||||
|
||||
Ага, спроси, интересно. Потому что чисто этимологически, устранение протрузии зубов и низведение вч - разные вещи)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , 18 мм - это не до фига,это норма, в консультациях на этом сайте хирурги отвечают: нормальное расстояние для женщин- 19-22мм))
|
|
||||
|
||||
Zay я когда была на консультации , мне Андреищев ( вот как я выше писала ) на схеме рисовал как вырежит фрагмент , как его поставит в новое положение . Я еще вопрос задала : а стыки между новым положение и остальной челюстью ? И он ответил , что это костной крошкой заполняется.
А когда моделирование мне прислал написал : выдвижение нижней челюсти и низведение верхней. tech это я знаю . По идеальной маске лица Макуорта это норма. Но эта маска для классиков если по Кибби. А мне не классика нужна. Мне нужен беби фейс ( модельный типаж лица Беби -фейс ) Вот здесь накладывали идеальную маску на лицо Водяновой ( модельный типаж ее лица беби фейс ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пришли к выводу , что Модельные типажи" реально далеки и от настоящего беби-фейса и от классики(а эта маска как раз для настоящей классики), это группа лиц всех видов натуралов если по Кибби. Я по Кибби натурал , и хочу себе типаж модельного лица Беби фейс. Поэтому мне нужно не большое расстояние между носом и губой ( в идеале я хочу 1 см ) |
|
||||
|
||||
tech не соглашусь, у меня 15 мл, но это выглядит ужасно. Я как сова с таким выражением лица....
|
Закрытая тема |
|
|