Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , здорово что все позади !!!! Здоровья твоей малышке !!! А не мог это быть герпес на губах ? Он ведь тоже с t° может быть .
П.С. Грудка все больше естественной становится , хорошеет !!!! Обнимашки |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Иду к Полеткину 28) раскажите про анастазиолога их плиз)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну слава богу, а то уже мысли какие та странные, что не приживаются импланты... Подержи иммунитет чем небудь, он сейчас у тебя очень ослаблен, осенью да ещё и опи серьезная. Надо поднимать и витамины и минералы. Сиси просто загляденье получаются, расправляются и округляются. Стрипы хорошо наклеили. ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная ага, муж старался))
galyha Анастезиологов двое есть точно. Один-большой усатый дядька, классный такой, я с ним на консе болтала. Вторая-женщина, у меня как раз была. Тоже оч приятная. Только вот перед самой оп зачем-то стала какую-то хрень мне говорить, что из-за моих анатомических особенностей трахеальный наркоз может мне не подойти и,типа , просыпаться придётся, вплоть до того, что операцию отменять. Подняла мне пульс до больших значений,я вся красная лежала. Зафиг это было надо-непонятно, ведь всё прошло хорошо и по плану. На стол легла, она со мной активно болтала сначала, потом премедикация-башка закружилась, а потом отрубон быстрый. В палате только очнулась, Полёткин заходил, я у него спрашивала про стрипы, наклеил ли и отрубилась дрыхнуть опять через минуту) Не тошнило, голова не кружилась. Горло не болело вообще. На третий день физически заболели шейные мышцы может от трубки, может от того, что вставать в том числе и шеей приходилось)) На след день было желание покашлять, но не першило, а просто как откашляться хотелось. Попила водички, граммидин пососала, отлегло. Один раз только это было. Соседку по палате тошнило, она есть не могла, хотя хотела. Я всё слопала сразу) Вы будьте готовы, МВ своеобразный товарищ, иногда чувство такта его подводит. Но с ним всегда можно договориться-это факт. А ещё, результаты у него весьма не плохие-вот это главное! Удачи Вам! Напишите,как сходите в тверской темке. tati76 А я даж не поняла, можт и герпес... Кстати забыла написать. На меня после оп ругались сёстры, мол, ай-яй-яй, вела себя плохо, хулиганила. Я ни сном, ни духом о чём они. Оказалось, я буянила там, отпихивала от себя анестезиолога, дралась и говорила какому-то мужчине:"отстаань! Уйди от меня!" Пипееец)))) во стыдобень-то!!! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не помню!))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо солнце! я тоже о" усатом дядьке" слышала много хорошего, буду просисится к нему, у меня " льготы"))))Полеткин уверен в себе, это главное, работ его много видела, все в норме.Выбрала его , даже не сомневалась. У меня 4 будет операция, у него первая , буду еще и верхнее блефо сразу делать в один наркоз. Конечно напишу потом))
я тоже под наркозом " буйная", особенно после страшно активная, один раз даже сосуд лопнул, сразу на 2й наркоз повели(((, т к нагнулась за уткой, которая была под кроватью и встала на руки(((( ужас, в этот раз муж будет сидеть подле меня, пока в себя не приду |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ура! супер! Как же приятно читать хорошие новости! Мы очень все за тебя переживали, а вообще были уверены, что все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Рисочка, дорогая, ты чего это там расклеилась? Ну ты че, мать? Ты ж у нас кремень! Рада, что все ок! Сиси отпад, чесслово.
Я вчера всю твою тему прочитала, а сообщение написать сил не хватило))) |
|
||||
|
||||
Хорошо, что все теперь как страшный сон))
Грудь смотрится отлично) гармонично и нежно;) Желаю дальше только хорошеть и не болеть больше! |
|
||||
|
||||
На 26 день всё отлично-не болит ничего, уже от компры избавиться хочется)
Интересует, когда грудь станет мягче? Она уже не такая каменная как сразу после, но всё равно твёрдая. Межгрудка у меня приличная, но это было ожидаемо - килевидная грудная клетка. Могу свести руками друг к другу на расстояние в 1 см, в нитку пока не получается,жду) Швы пока ттт, большая часть корочек отвалилась,всё ещё клею стрипы-подстраховываюсь. Клею, подтягивая кожу с разных сторон от шва друг к другу, создаю небольшое натяжение, чтобы сам шов разгрузить. Точнее муж мне клеит) Фото швов выкладывала тут . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9838&page=19 пост 366. Ещё вопросик, когда полноценно на боку можно уснуть уж наконец? Доку не хочу звонить чёта.. Мерила всякие одёжки, всё без белья-прикольно) Сюда сейчас тоже выложу летний сарафанчик, который забросила подальше-уж совсем плоско всё было, теперь жду лета) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , перемены волшебные !!!! Ты просто огонь!!!! Хочу поздравить тебя не только с сиськами , но и с Наступающим Новым Годом !!!! Пусть новый год , принесет тебе желанные перемены в твоей жизни !!!! Счастья , любви и благополучия в твоем доме !!!! Обнимашки ))))
|