Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
выглядишь отлично) пухлячек такой. а синяки у меня были похлеще твоих. под глазами еще стоят.А скоро уже месяц....(( С Новым Годом!!!) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Сегодня сделаю обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , С Новым Годом !! )))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет в Новом году!!! Новогодняя ночь была тяжеловатой. Спасть я пошла уже в 2 часа ночи. Лицо отекало-отпускало, и снова отекало. Попробовала компресс от Гурьянова. На моем лице я разместила 4 ватных диска. Там где лежало лекарство. кожа стала красная и горячая.. Эффект от лидокаина был, но недолго.. Наверное не моё.. или не прочувствовала..
Зато другое средство БАДЯГА принесло мне не только облегчение, и при этом обнаружилось, что синяки начали уходить...(оно ж от синяков!) Кожа при этом подтягивается, хотя до умывания... Сняла гипс с носа. МОЙ НОС! МОЙ! То что я хотела!!!!Доктор все сделал ювелирно!!! Речь шла о миллиметрах и он сделал все как мы оговаривали до операции. Сегодня седьмой день после операции... Выкладываю фотки, синяки замазывала, хочется быть уже красивой.. |
|
||||
|
||||
Очень, очень красиво все получается, хотя личико еще опухшее уже проклевывается КРАСОТА. А учитывая, что ОП всего НЕДЕЛЯ даже говорить не о чем, все просто СУПЕР!!! Я так в 3 недели отекаю
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , все потихоньку, все будет, встреча НГ тоже вносит свою лепту в нашу реабилитацию, глазик уже получше, но еще красненький, зато носик уже освободила - легче))))) Хорошеем !!!
|
|
||||
|
||||
Прекрасная, милый носик получился)) Пожалуйста, не замазывай синяки для нас! Нам важно видеть сколько держится эта "цветистость", как меняется со временем. Чтобы понять сколько времени закладывать на свою реабу, понимать как это происходит на самом деле))
|
|
||||
|
||||
Просто отлично уже всё!
Всего ведь седьмой день! А какое лицо стало! Ваши фото просто вдохновляют. |
|
||||
|
||||
Девочки! Все замазывала, потому что на улицу хочу!!!! Сил нет дома сидеть.. С дивана на кровать и обратно!!! Синяки сильные. Второй день мажу Бадягу. - эффект есть. Под глазами вчера были черные, сегодня бордовые.Те что стекли вниз щек еще позавчера были черными пятнами - сегодня желто-бордовые. Не мажу веки, это невозможно! Гель содержит экстракт бадяги, конского каштана, ромашки, масло можжевельника, масло мяты, масло чайного дерева, масло арники. Наношу под глаза и слезы льются рекой от ментолообразного эффекта. Поэтому на веки нет. И так пол часа с закрытыми глазами лежу и слезами обливаюсь..Зато эффект подтягивания кожи! Ощущение - как в заклейках. Снимаются неприятные ощущения распирания примерно на 3-4 часа. С утра просыпаюсь подтянутой, потом как только начинаю двигаться, есть, начинает гулять отек!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Танюша, ты вначале фоткайся для нас, потом замазывайся, я сегодня тоже на улицу выбралась, но у меня синяков практически уже нет, слегка желтизна-зеленца, отек есть, я фотку с улицы вывесила.
|
|
||||
|
||||
Так и называется Бадяга Био-бальзам от синяков, ушибов и застойных пятен. средство с советских времен..
|
|
||||
|
||||
Ой девушки не надо бадягу на лицо!!! Кожу пожалейте. Синяки то это дело такое, проходящее.
|
|
||||
|
||||
MeravigliosaЯ вернусь, умоюсь, сфоткаюсь. Увидите и вечерний отек и синяки.. Утром форма лица такая как на фотках, потом в течение дня она меняется по нескольку раз. Из-за того, что лицо у меня не худое, тканей много, воде есть где подзадержаться и погулять!!!
Anastasia_72 У меня с кожей все в порядке. А что может быть то? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , хорошенький носик , а будет еще лучше. Бодягой не увлекайся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, хотя негативных реакций со стороны кожи нет, перейду на Арнигель..
Девочки! Все замазывала, потому что на улицу хочу!!!! Сил нет дома сидеть.. С дивана на кровать и обратно!!! Синяки сильные. Второй день мажу Бадягу. - эффект есть. Под глазами вчера были черные, сегодня бордовые.Те что стекли вниз щек еще позавчера были черными пятнами - сегодня желто-бордовые. Не мажу веки, это невозможно! Гель содержит экстракт бадяги, конского каштана, ромашки, масло можжевельника, масло мяты, масло чайного дерева, масло арники. Наношу под глаза и слезы льются рекой от ментолообразного эффекта. Поэтому на веки нет. И так пол часа с закрытыми глазами лежу и слезами обливаюсь..Зато эффект подтягивания кожи! Ощущение - как в заклейках. Снимаются неприятные ощущения распирания примерно на 3-4 часа. С утра просыпаюсь подтянутой, потом как только начинаю двигаться, есть, начинает гулять отек! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja типа химического ожога, мне даже в аптеке сказали подобные вещи на лицо не мазать... А про одну из мазей (название не пишу ибо у меня в загашниках есть а так ее фиг купишь) Андрей Леонидович сказал что то вроде что может швы "разъесть". Так что все неоднозначно получается. Я подбородок гелем с арникой мажу, а под глазами строго синякоффом
|
|
||||
|
||||
Татьяна, когда у тебя следующая конса у Гурьянова? У меня 4 января в понедельник ))))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 как написала, сразу убрала её подальше..А то и так все подшелушивается..Спасибо.
Meravigliosa а у меня 5 января..Швы во рту снимать.. |