Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59 ,я тоже о Шер подумала сразу !))
БрЮлик , с годами вы как дорогое вино , становитесь изысканнее !!!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, суперская склейка получилась! Напомнила мне фильм про Бенджамина Братта ( помните такой?) Где он из старичка всё молодел и молодел) Ты позитивная умничка!!!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик сдаваться- находится в стадии принятия окончательного решения. Страшно что то мне.
С вас девушки стараюсь брать пример и набираюсь храбрости и позитива |
|
||||
|
||||
kolbi, ну, в детский сад мне, конечно, неохота, но годах на двадцати я бы с удовольствием остановилась
Meln, и поддержим, и успокоим, не бойся! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, конечно всё без фанатизма! Верю, что с твоим подходом к делу и глядя на твою динамику изменений ,ты скоро и окажешься среди двадцатилетних)))
|
|
||||
|
||||
Meln
Насчет поддержки и успокоения - подтверждаю! А насмотришься/начитаешься таких тем, как у БрЮлика, так сразу уже бежать хочется. Не дайте прерваться "ручейку" участников акции, щедро одаренных АЛ! Одна уже успешно молодеет в реабе. Вторая, надеюсь, скоро тоже пойдет сдаваться. Следующая - на подходе. Присоединяйтесь! БрЮлик Спасибо и за тему и за оптимизм! С удовольствием слежу за расцветанием и хорошением. |
|
||||
|
||||
вырисовывается оч.хороший результат !
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Как же Вы мне нравитесь! С интересом и удовольствием а Вами наблюдаю. Жаль, вы 11 уезжаете уже, хотелось вы Вас в реале увидеть. Как я поняла, вы девушка худенькая, к полноте не склонны, а сколько раз Вы делали липофил чтобы получить желаемый и видимый результат. Я сама худенькая и липофил делала дважды. С виду результат минимальный. Я думала, что жир совсем не прижился в лице, а ИС на последней консе сказала, что прижилось по видимому достаточно жировых клеток, просто они маленькие. И только с случае если я буду набирать вес, жировые клетки на лице, так же как и на всем теле наберут обьема. Но при этом , они будут не в первую очередь поправляться. Меня совсем не устраивает такая перспектива. Вот сижу и думаю, то ли оставить для себя тему липофила, то ли пытаться еще делать подходы к нему. Поэтому вопрос, сколько липофилов делали Вы?
БрЮлик Еще раз перечитала Вашу тему. Дайте пожалуйста ссылку на гель от отеков с айхерба |
|
||||
|
||||
БрЮлик, как дела сегодня? Отек на губе наверное еще меньше стал.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , Брюлик - он Блюлик и есть! Во-первых, прекрасный, во-вторых - крепкий, стойкий и решительный! Поздравляю! Мне очень нравится то, что получилось. Заживай поскорее!.
|
|
||||
|
||||
Berberka, ко мне можно на "ты"! Думаю, мы еще обязательно пересечемся - я очень люблю Питер и стараюсь приехать в этот замечательный город по любому поводу, хотя бы на денек! В мае наверняка приеду - будет 3 месяца ОП, да и клиенткам обещала.
Липофил я делала всего два раза. Первый раз в июне 2012 года у Саруханова - по 1мл с каждой стороны в носослезки и по 6мл в каждую щеку под скулу. Жир с того раза прижился как надо (лишнее, что ставят сверх нормы в расчете на то, что в первые дни что-то рассосется, ушло, остальное осталось), ассиметрии, "колбасок", комочков не было, повторять в тех же местах, где уже сделали, не пришлось. Второй раз делала липофил сейчас, но не по необходимости, а как "вишенку на торте". Причем, предполагалось, что чуть-чуть положим в носослезки прямо под ресницы, уж не знаю, какие там доли миллилитра, - и в ДАО. А носогубки, немножечко под нижней губой и в верхнюю губу (выяснилось сегодня ) Илона Сергеевна сделала липофил по своей инициативе и абсолютно бесплатно. Наверное, с этими небольшими штрихами мое лицо ей показалось гармоничнее, и я с ней полностью согласна. Я не полнею и не худею, всю взрослую жизнь мой вес 45кг, так что мне трудно сказать, как ведет себя область липофила во время скачков веса. Ссылка на гель от отеков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только Илона Сергеевна сказала, что с ним надо поаккуратнее - может сушить кожу. Он не жирный, абсолютно прозрачный и легкий. Настасья73, да, сегодня отек еще меньше. С губы сняли швы (было больно ), теперь я больше похожа на человека)) Nota777, спасибо! АлёнаС, спросила сегодня Илону Сергеевну про Ваше средство для шрамов - она его одобряет. Нельзя только Контрактубекс, все остальное можно. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Красота!!!
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо! Лицо меняется с каждым днем, очень интересно))) Сегодня посторонняя девочка в Абриелль спросила, что и у кого я делала - так ей понравилось))
Ой, чуть не забыла - мне же сегодня кольнули ботокс в ДАО! 8 единиц вместо двух, - чтобы уж наверняка) А то у меня иммунитет на ботокс, в детстве мясными консервами отравилась, с тех пор эта процедура для меня недоступна. |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Я от фото, особенно в профиль, просто "улетаю". Ну до чего хороша! А что за средство от АленыС? Пролистала три последних страницы - не увидела. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Про консервы и недоступность из-за этого ботокса, серьёзно? Так бывает? )))
Ir1958 В "Шрамах и рубцах" посмотри ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, по секрету - я тоже! Мне профиль очень нравится!
Средство от АлёныС - гель от рубцов и шрамов Scarguard. belle, да, организм раз и навсегда вырабатывает иммунитет к ботулотоксину и потом атакует его как врага. Я много раз пыталась делать инъекции ботокса, всегда с нулевым результатом. Последний раз даже подругу с собой потащила, чтобы нам сделали из одной бутылочки, - я думала, вдруг в прошлые разы препарат несвежий? В итоге у подруги лицо как маска, у меня же по нулям. ИС предупредила, поэтому мне сделали больше единиц, чем обычно. Причем, в ее практике это не первый случай. yanat, да, почти ничего не заметно, я даже удивилась - ожидала худшего в плане шва. Хотя это меня и не волновало, губа желаемого размера была важнее. Может, конечно, он и посветлеет со временем и будет больше заметен, но это не страшно (для меня))) |
|
||||
|
||||
Брюлик а ты среднию зону вообще не трогала ещё? Она изначально у тебя такая хорошая?
|
|
||||
|
||||
совунья, ну вот сейчас мне как раз сделали СМАС средней и нижней третей лица и шеи. До этого не делала ничего, кроме липофила и ринопластики.
|