Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, поздравляю!!! Видно, что кожа очень хорошая у тебя. В совокупности будет супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправляйтесь и красивейте скорее всем на радость. И можно ли узнать стоимость вашего комплекса именно у Ищенко? |
|
||||
|
||||
Сегодня видела нашу Ируську.
Хорошеет с каждой минуточкой. И синячки не могут скрыть картину, которую уже мысленно видят "искушенные пластикой умы". Svet@lana, Ируська у нас акционерка , поэтому стоимость именно её комплекса наверное будет не показательна. Но может у неё в расчетах есть цифра, сколько это стоило до скидки. А с грыжами Андрей Леонидович расправляется мастерски. Он их так распределяет, в том числе в носослезку, что следов не найдешь. Я сама сейчас в реабе, но то, что грыж НЕТ! я уже точно вижу. А были......... Девушки, тут интересовались линией роста волос на висках. По просьбе Ируськи сфотографировала. Линия сильно не уехала . Даже бачки есть. А форма козелка и прочего в жизни гораздо правильнее, чем видится на фото. Наверное все пока в сильном отеке. |
|
||||
|
||||
Мы сегодня виделись в Артимеда, я нахожусь под впечатлением от Надюшки и Иришки.
Еще Надюшка) |
|
||||
|
||||
Ох уж эта Надюша!
Жду, жду от неё фотоотчет на сроке два месяца - а её все нет. Надю-ююююша! Покажись. красавица! А то только на фото у других людей и подсмотрим, как ты хорошеешь. Мариэтта, Молодец, что её сфотографировала! Какая она становится хорошенькая! |
|
||||
|
||||
Наша Королева!))
. |
|
||||
|
||||
у нашей Королевы очень яркий и контрастный результат, какая бы не была реабилитация, Иришка, результат того стоит, потом в лобик + ботокс и полное вау )))))
|
|
||||
|
||||
Всё у Ируськи отлично.
А самое главное - выражение глаз! Она та-аааакая довольная и счастливая! Мариэтта, Ты умница! Прямо целый профессиональный фотоотчет сделала. Ируське теперь фото только в склейки на других сроках вставлять - и всё. |
|
||||
|
||||
Ириша, любуюсь тобой) и это только четвертый день после ОП
Девочки, какие вы хорошенькие) |
|
||||
|
||||
очень хорошенькие, любуюсь, .... я тоже так хочу.... хнык
|
|
||||
|
||||
И мы с Надюшкой)
Meravigliosa, , мы тебя приглашаем в нашу компашку) Чуть не пропустила) |
|
||||
|
||||
Фантастические девушки!
А как цвета волос-то подходят друг к другу! Я тоже к вам хочу-уууу! Как раз добавила бы блонд в вашу палитру. Не виделась сто лет. Соскучилась. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ага еще и скидка у меня в кармане для сестер Артимедовых имеется )))) только время тикает , не получится наверно скидочкой воспользоваться , а то бы я тоже как засмасилась
Мариэтта, твои объемчики аж блестят )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, скидка на год? Может все же попробовать)
эка ты нежно, я бы сказала, оьбемища)))) |
|
||||
|
||||
Скидка до ноября 2016. Или включая ноябрь. Вроде так.......
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за новые Ирускины фотки. Это феерично ! И омоложение, и бьютификация в одном флаконе. Я очень за нее рада.
Девушки! Давайте все дружно попросим Ируску создать свою темку, что б все в одном месте про нее было. А то потеряется такой результат в общей теме, потом не найдешь ведь при необходимости. |
|
||||
|
||||
Meln, поддержу, тема личная очень нужна!
|
|
||||
|
||||
Ируська!
Я тоже присоединяюсь к просьбам девочек! Очень нужна твоя личная темка! Я тебя ещё не убедила при встрече? Тогда я готова ещё встретиться и поубеждать! |
|
||||
|
||||
Действительно здорово. А глазки уже принимают правильную форму. А угол какой хороший-шейно-подбородочный... овальчик вылупляется суперский.
Синяки конечно страшенные, хочется пожалеть. Не болят? Вот от чего они зависят? У кого-то есть слабые, у кого-то их вообще нет? А синяки в уголках губ? Я думаю, отслойка была именно до этого места? Когда они изчезнут, то будет улетный результат, кожа у Ириши очень хорошая. Я помню, что Ира акционерка. Только не знаю, на 100% или по скидке? Девочки, какие же вы все красивые и молодые! |
Закрытая тема |
|
|