Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 , хроший мой , все пройдет отлично !!!! Твое волнение абсолютно нормально!!!! На счет "вертикалки" - ее и через 10 лет можно сделать , если будет необходимость такая !!! Держу кулачки за тебя на удачу и красоту !!!!!! Обнимаю тебя и настраивайся ТОЛЬКО на позитив - это очень важно !!!!!
П.С. может тебе создать свою темку ? |
|
||||
|
||||
Marianna777 настраивайся обратно! Мы все болеем за тебя. Желаю тебе благополучной оп, легкой реабы и красивенного результата!
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо большое, буду стараться ... всё таки легче становится когда чуствуешь поддержку
tati76 я не знаю как создавать свою темку, может быть потом разберусь и после оп сделаю |
|
||||
|
||||
Marianna777 , конечно - там тебя будет поддерживать весь форум !!! Тему создают в "Личных темах о маммопластике " , в самом низу всех тем , есть зеленая маленькая надпись - "Новая тема" - жмешь на нее и создаешь свою темку Смотри сама , когда тебе захочется это сделать , тогда и создашь !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Очень хочу увеличить грудь.сегодня по почте пришел ответ от Арбатова. Он мне предлагает поставить 315 cc круглые.посмотрите,пожалуйста на мой исходник,можно ли будет получить 3-ку с такими имплантами ))) буду очень благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
leronja а по чашечке у вас сейчас 1 или 2 размер? Я тяжело по фото определяю... Смотрите, как было у меня. Свой 1.5, поставили 360, подучилась четверка) При чем такая хорошая четверочка)))
Насколько я знаю, 170 мл примерно равно одному размеру, от этого и пляшите) Плюс Арбатов после разметки может и больше поставить - у меня так было, говорил, что не факт, что больше 300 влезет, а влезло 360) |
|
||||
|
||||
leronja , думаю , у вас единичка - очень красивый исходник !!!! Да , тройка выйдет по чашке , но визуально , думаю , будет поменьше чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
У меня скорее 1. объём под грудью 70см,объем груди 81см. У вас доступ через подмышку был?
|
|
||||
|
||||
leronja ну с единичкой все равно по чашечке должна тройка выйти, вы доверьтесь ВВ. Если прям так хотите тройку, то уверена, он сделает все возможное, чтоб вы довольной остались)
Да, подмышкой - но об этом лучше в другой теме, чтоб не оффтопить))) |
|
||||
|
||||
Пришел ответ от фитнес-дивы, у нее 715сс стоят, так то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я снова к Вам по поводу выбора имплантов. Напомню свою предисторию. У меня была 5 лет назад подкожная мастэктомия с сохранением сосково-ареолярного комплекса и одновременной реконструкцией лоскутом широчайшей мышцы спины. На сегодня выглядит это так, как на фото. У меня: рост 165, вес 60-62 кг. ОПГ-76-77, ОГ-84,расстояние между сосками 18 см.
Была на консультациях у двух хороших доков, которых уважают на этом форуме и работы которых мне нравятся. Они предложили абсолютно разные варианты. Один - постепенное(3-4 месяца) растяжение левой мол. железы имплантом- эспандером до объема 365 мл/ширина- 13см, высота- 11,3, профиль- 5,7 и справа - сразу 255 мл/11-ширина/10.3 -высота/4,7 профиль. Здесь профиль и высота разные, понятно, чтобы уравнять, но разные базы? еще и с разницей 2 см? Очень смущает. Второй доктор "на глаз": Аллерган Натрель 410 одновременно- в левую высокопрофильный MF375/ширина 13/ высота-12,1 / профиль 5,2, в правую- низкопрофильный ML285/шир.13/высота 12,1, профиль-3,8. После замеров чуть прибавил: слева- MF420/ширина 13.5/ высота-12,5 / профиль 5,3, в правую- низкопрофильный ML300/шир.13.5/высота 11.4/ профиль-4.0. Конечно, предложение второго доктора нравится больше. Одна операция, одинаковая ширина имплантов и работы его нравятся чуть больше. Но очень смущает на мой "-ноль" слева сразу 420 мл.(Первый сказал: без растяжения тканей максимум 200 влезет). 420 для меня, думаю, очень много, да и ряби и контурирования не хочется. Док сказал, меньше нет смысла, будет некрасиво и не уравновесит фигуру. А рябь, если будет, то в любом случае, железы ведь нет. Если что, залипофилим. Второй намерил базу -14 см. Девы, очень жду Ваших мнений. Сорри, за много букофф). Прикладываю фото исходника + желаемый результат. Спасибо. |
|
||||
|
||||
randewu, по поводу манипуляций ничего не скажу, у вас всё-таки «непростой» случай по увеличению. А вот по поводу объёма 420 для вас не много, да рябь будет но, не берите самый мягкий имплант на ощупь особой разницы вы не заметите, а вот рябить второй когезив будет не так явно как софт тач поговорите с доком об этом. У меня стоят 420 когезив два, мягкие и приятные на ощупь. И мне кажется второй док «на глаз» более точно оценил ваш размер.
|
|
||||
|
||||
randewu, с такой ассиметрией скорее всего надо разные импланты брать, так как чем больше станет грудь, тем сильнее будет видно ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat,
Спасибо) Я была у твоего дока) Очень надеюсь на его профессионализм) Milika, Да, это ясно. Оба дока предложили разные. Вопрос в том, не будет ли много на мой "минус ноль" слева 420? Может лучше меньше, чтобы ряби не было и контрактуры, и контурирования? Страшновато... |
|
||||
|
||||
randewu, разницу в 50мл вообще незаметно.Так что пугаться 420мл вообще не стоит, это не много, но и не мало.Выбирайте лучше дока которому доверяете.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо большое за мнение. Мне предложил док 410, а в них наполнитель "софт тач". А какой у Вас тип импланта(цифры, не 410, а ...какой? со 2 когезивом). Пойду искать в каталог) Сначала он предложил с пенополиуретановым покрытием, но я как-то к ним не очень расположена. Сказал, тогда Аллерган Натрель 410. Вот думаю... Я не хочу много, для меня приоритет - безопасность и беспроблемность. Мечтала сделать и ходить без белья в майке, док сказал, не разрешу, только ночью и пару часов в день максимум( Milika, Да, я так и делаю) Но, все равно, сомнения берут) Annyshkat, А невидимой? Есть? Грудь сейчас уже мягкая? Сорри за вопрос, просто у меня слева вверху прям впадинка есть, как бы одни кости и кожа почти, вот боюсь, что там рябить будет сильно при 420 мл. А это же зона декольте( |
|
||||
|
||||
randewu, 410 это стиль импланта анатом, наполнитель у них можно заказать разный и софт тач и 2 и 3 когезив, только у сверх высоких 3 когезив. В циферках мой когезив N-27.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибочки) Поговорю с доком) |
Закрытая тема |
|
|