Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fererro, я все время потом мазала левомеколем, он, конечно противный, жирный какой-то, поэтому только дома.
|
|
||||
|
||||
Fererro, швы лучше пока не трогать, только обрабатывать. Они сейчас "зреют", подкармливать их нельзя. Посоветуйтесь со своим доком.
|
|
||||
|
||||
А мне ИА сказала левомеколем мазать, это не я придумала)))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Вы красавица! Хочу спросить про височный лифтинг(он у Вас был). Сколько лет ему положено держаться, что ИА говорит? Я именно о нем думаю) А мне ИА сказала-тебе эндо лба надо, держится 6-8 лет... А я лоб не хочу поднимать, итак высокий.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, обрабатывать как? Или чем?
Мурмичка, мне И.А. тоже говорила мазать левомеколем корочки, а вот после чем, что то я пропустила или она не говорила, а звонить неудобно спрашивать. |
|
||||
|
||||
АллаN, не поверите, даже не спросила, сколько будет держаться височный лифтинг, все равно я бы ничего не отменила. Про эндо лба не скажу, у меня была коронарка, лоб чуть увеличился, он у меня был небольшой. А разве при эндо лоб увеличиваетя?
|
|
||||
|
||||
Свершилось, новое лицо от волшебницы Серб И.А.
Мурмичка, да, увеличивается лоб при эндо. Мне Кочнева и Гришкян сказали, эндо лба Вам не надо, ботокс туда и все.
|
|
||||
|
||||
Fererro, больше ничем не сказала мазать, я хотела кело-коутом , она не велела.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, спасибо, значит ни чем не буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Только что уколола ботокс и биоревитализацию теосиол мезо, сижу гримасничаю)))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, а разве можно так рано после операции? Я слышала, что спустя 4 месяца можно и то, по показаниям. Вам доктор разрешил?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, видать можно, мне ИА говорила, что ботокс через месяц после ОП а биревит. через 2 месяца, когда была у нее 13 мая, немножко ругала, что ботокс очень уже нужен. У меня мимика будь здоров, гусиные лапы уже полезли.
Моя косметолог очень похвалила ИА за результат. Она сама работает в очень известной Питерской клинике))) Хочет даже сама к ней на консу сходить. Сказала, что много повидала прооперированных, но результат, реаба и шовчики очень впечатлили. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, тогда только рада за вас. Теперь осталось ждать окончательного результата и радоваться красоте.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, все верно, левомиколь - это не кормежка, там нет витаминов.
Я по совету дока водочкой... После 4 месяцев начала мазать черным дерматиксом, результат за месяц очень впечатлил, швы уже с кожей сливаться начинают, только под подбородком еще белесая ниточка. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, очень интересует как поживает Ваша корона за линией роста волос? Не пострадали ли волосы, зажил ли шовчик?
Читала, что после такой "короны" волосы на шве часто не растут и приходится делать пересадку волос. Но вроде ИА делает эти швы особенным образом и волосы не страдают. Тоже собираюсь делать такую подтяжку у ИА в ноябре. Очень интересует, что происходит с волосами и состояние шва, чувствительность кожи головы и пр. Буду очень признательна Вам за ответ. Очень нравится Ваш результат, прекрасное молодое лицо) |
|
||||
|
||||
tkorol, корона поживает отлично, шовчик зажил и не найти его, но, там где были дренажные трубки, лысины с рублевую монету, я начала мыть волосы с ампульными витаминами, и вроде как, начали расти колючки в этих местах. Надеюсь, что выращу там волосы. Чувствительность у меня очень быстро восстановилась, недель через 5-6. Еще может разорюсь на лосьен ренокин, очень хорошо прорастают волосы от него. А люсины у меня по по центру головы и за ушами. Причем за ушами меня особенно не воднуют, больше та, что в центре, ветром волосы растреплет если, то можно заметить)))
|
|
||||
|
||||
tkorol, добавлю свои пять копеек. У меня шву за линией роста волос уже полтора года. Сейчас даже мой мастер парикмахер его не замечает. Волосы как и обещала ИА не стали худе, жиже и шрв полностью зарос. Я пила биотин почти полгода, как она мне и рекомендовала. Вдоль шва очень быстро появился ежик и он зарос прямо на глазах.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Мурмичка, большое спасибо вам за ответы! Очень они обрадовали). Мурмичка, а в эти лысые пятнашки можно уже делать мезотерапию для волос или еще рано на таком коротком сроке, как думаете. От мезо должно точно зарасти, если начинает проклевываться от шампуня с витаминами. Еще хотела узнать, подтягивает ли ИА центральную часть лба при такой короне. Или только боковые части лба тянет? Не хотелось бы, чтобы подтяжка произошла в основном за счет боковых частей. Мне мой вид совсем не нравится, если натягивается боковые части. Нравится, чтобы центр лба был натянут. А как у вас? |
|
||||
|
||||
tkorol, думаю мезо можно, просто более аккуратно на лысинах и все, просто там кожа нежная еще очень, мне кажется. У ИА не спрашивала про технику подтяжки средней зоны лба, но у меня он равномерно натянут. Лоб пока))) выглядит идеально. А вы спросите у ИА что да как, она обязательно объяснит.
kotik-spb, про биотин спасибо, обязательно попробую. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, его только надо долго пить. И дозировку большую. Еще я втирала в волосы бишафитовый рассол, покупала на iherb, но я им периодически и без жтого пользовалась для укрепления и роста волос. Могу ссылку кинуть.у меня тоже с одной стороны была залысинка, там где шов заканчивался, похоже, что там срезали волосы, когда косички распутывали.
а так ИА очень бережно и аккуратно отнеслась у меня к волосам. Я очень за них переживала и много раз ей это повторяла. Мурмичка, вы красивая женщина, очень хорошо выглядите. Результат будет шикарный. Все вовремя и очень естественно. |