Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama
у меня через 15 дней год будет, а соски, ареолы и часть груди нечувствительны до сих пор (((
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, вот прям накаркала))))) я уже вся чешусь и шелушусь!
Йеннифер, ничего себе.... (((( |
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, попринимайте мильгамма для восстановления чувствительности . Удачи и быстрого восстановления вам !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76, спасибо, спрошу у врача...
|
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, это не накаркала, это личный опыт
![]() ![]() чешется значит заживает! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут не по теме, писала в белье, но никто не откликнулся.
Кто то хочет расстаться с компрессионным бельем Nativ, размер 4 (обхват 85 см), готовы купить на ваших условиях в нормальном состоянии, так не хочется 4000р отдавать. Цвет не имеет значения. Жаба, такая жаба)) Напишите мне в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, да я же пошутила )) я понимаю )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните этот парадокс...Грудь после ОП уменьшилась с 7 до 4 размера. Визуально стала меньше, безусловно. Физически тоже легче на 600 гр каждая...А в см разница между до и после всего 5-6 см!!! Померила некоторые старые бюсты, так кое-какие еще и носить можно. Просто теперь из них ничего не вываливается)) У вас тоже так или разница более ощутимая?
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, практически так же,ты права сидит всё покомпактнее и ничего не вываливается,Хотя и бюсты трикотажные те что С купила тоже не малы
|
||||
|
||||
![]()
А я заказала в инете спортивный бюст 75 D, так он сел ооочень плотно...Хотя, наверное, так и должно быть в спортивных моделях? Белье в магазине так еще и не мерила, потому что хожу еще с салфеткой-ранка не затянулась на одном шве...А вдруг у меня больше, чем D??Я уже боюсь)) И не уверена, что с купальниками проблем не будет. На 75 D бедра 100 см прилагаются. А у меня 90)) Я не мерила, просто по размерной сетке смотрела. Очень хочу сдельный купальник! Раньше не могла себе позволить. А теперь?)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, нам завтра две недели. Завтра же снятие швов. Сеанс эксгибиционизма... что скажете? на фотках какие то совсем разные... а в зеркале вроде ничего такого не наблюдаю...на последней фотке вроде нормально выглядят обе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Крутая грудь. Очень хорошо. Особенно для такого маленького срока. Хочунемогу тоже новую. Все упирается в деньги. Плачу и рыдаю. И завидую всем по-доброму!
|
|
||||
|
||||
![]()
все таки разные сисяндры....
|
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, у меня аналогично , все старые бюсты чуть свободны , но можно и одеть ) по одежде очень заметно уменьшение, куртки и пальто просто свободны в груди , платья так же слегка свободны , но можно носить , разница в см всего 7 см , было 102 см , стало 95 см , наверно из за того что грудь стало значительно выше..
DimusinaMama, результат шикарный , не придирайтесь , швы просто отличные на таком сроке , еще все сравняется , и так придираться не стоит , вот уж все таки добилась ,что бы увидеть разницу , а она не существенна , но не может быть все идеально , как снаружи , так и внутри ..))
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, писала писала интернет пропал . Коротко перепишу . Крутые сисюли, совсем не сисяндры. Ареалки вообще бомба куполками. Очень нравятся . У меня только правая куполом держится, левая плоская стала
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо... но все равно переживаю...результат хороший... по ребрам вроде тоже разницы не чувствую, если только самую малость (по уровню внизу), по верхам тоже, вообще руками не чувствую разницы, я даже в зеркале ее особо не вижу, а на фотках видно... и где реальность то...? Я просто боюсь, что белье и купальники на мне косо будут сидеть... и секас при свете..попадется какой нибудь впечатлительный гражданин, а тут мама дорохая... сиськи разные!! ))))))завтра у доктора своего спрошу...может я сама кривая какая то просто...?
hanya, спасибо дружочек ))) (ничего что я так? Просто читала всю твою историю... как будто знаю вас тут всех давно) Вот на фотке где рука на пузе, как будто и вообще говорить не о чем, все отлично, ну кроме шовчика... который не в складке...( А с другой стороны, учитывая что и было и что стало.... меня и тогда то не парило это особенно... а сейчас вообще грех наверное выступать.... ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, Да у меня такие же чувства к вам девочки . Главное что они короткие . Они будут в складке . Спрячутся . Через пару дней выставлю фоту кусочек откоректированного шва , вообще как кот поцарапал . Все хочу так сделать
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, полу боком всё красиво!Может отёк не равномерный,может ты руки по разному подняла..
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, )))))))))))))))) ну вот я и говорю, что полубоком нормально, а в остальных ракурсах не айс))))
|
|
||||
|
||||
![]()
DimusinaMama, на правой видно , что отек пока больше, чем на левой, он сойдет и будут одинаковые, не переживайте.
|
Закрытая тема |
|
|