Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka,! До оп ты была кто? - добрый мишка коала! А теперь ты кто - прекрасная лисичка-сестричка! Это еще к твоему статусу королевишны. Мне нравится твое чувство оптимизма. Скажи - АЛ тебе бровки нитками поднял?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, с прошедшим Днём рождения тебя! Прекрасный подарок у тебя получился на эту днюшку - обратный отсчёт ) Здоровья тебе,дорогая. счастья во всём и вечной молодости души и тела!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моя внучка ,как мне кажется,не напрягалась вообще. У нас с ней огромная взаимная любовь - несмотря ни на что. С мужем всё немного сложнее. Ту неделю, что я провела в гостях после ОП, он приезжал меня навестить, благо, что живём с дочерью рядом. Поохал, поахал - но дело-то уже сделано! На второй день приехал и сказал, что пора домой, а мне так в гостях хорошо .Вернулась домой через неделю, а он ездил каждый день, как на свидание. А сейчас в нем просыпается давно забытое чувство ревности. Пусть поревнует - это бывает полезно. Вот от знакомых прячусь, как-то не могу себя пока побороть. Видела меня сестра мужа. По-моему она до сих пор в шоке... Да, прямо на разметке решили. В плане ОП этого не было. Цитата:
Вот так с шутками- прибаутками, с мазилками да Хиваматами победим мы колдунью злющую - РЕАБИЛИТАЦИЮ ненавистную! |
|
||||
|
||||
Почему ты сделала такой вывод?
Ну а муж - да, пусть ревнует. Судьба его такая)))) Ируся, как только начнешь встречать знакомых - сразу описывай их реакцию. Я очень люблю такие моменты))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka,преображение... нет слов!!! Главное пусть останется на той же стезе, когда уйдут отёки.
С Днём Рождения (чуть опоздала)! Желаю Счастья с ЕДИНЫМ любимым и любящим! Благополучия! Детского смеха внуков и подарков, и сюрпризов! |
|
||||
|
||||
Сестре мужа 62 года, она очень умный, начитанный и порядочный человек. Она не замужем, детей нет.Всю свою жизнь проработала учителем истории, сейчас работает в городском отделе образования.Так вот, она в своей жизни даже декоративной косметикой никогда не пользовалась, только недавно стала седые волосы хной подкрашивать. А тут я её встречаю....Я очки с простыми стёклами надела, чтобы совсем человека с ума не свести.
Первые минуты она сидела молча, потом я сняла очки и всё ей показала и рассказала, она, как человек воспитанный и сдержанный ,эмоциям волю не дала,но по глазам было видно,что у человека шок.А когда вечером пошли её провожать, она мне сказала - молодец. Вот в таком виде я её встретила. |
|
||||
|
||||
венеция, Спасибо. Я со своим "любимым и любящим" 35 лет вместе.У нас в октябре будет эта дата.
И я ему тут к такой дате опс - и подарочек! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,! А че! Прекрасный вид молодой учителки после беседы с родителями учеников!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас народ без комплексов, будут ходить смотреть,как зоопарк.Вот будет фурор! Пережить бы... |
|
||||
|
||||
Вот я бессовестная чуть не пропустила ТАКУЮ тему, ТАКУЮ работу "моего" доктора и такую красавицу. Кроме как "офигеть" "вот это да!!!" " вау" слов то и нет. Знаете когда знаешь что есть такой доктор, дата рожления сразу как то теряет смысл
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Спасибо, большое! Твою тему читала с удовольствием!У тебя потрясающий результат!
И слова мне очень нравятся -"Жалею только об одном - что не сделала раньше, ходила крокодилицей" |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ха-ха-х-а Ты так описала сестру мужа, как буд-то она работает не в отделе образования, а в монастыре)))) А представь, переосмыслит жизнь, накрасит губы красной помадой. И окунется во все тяжкие)))) И ты будешь виновата во всех ее грехах))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если она после этого хотя бы накрасит губы, то я буду очень рада! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, вряд ли что то можно придумать в твоём случае. Но с таким то результатом я бы с гордо поднятой головой встречала любого на своём пути. Своеобразный тест на отношение к тебе окружающих. Недоброжелатели вряд ли с радостью примут такое перевоплощение. Хотя мне думается. у тебя их и быть не может...Так что не робей, ты же королевна!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это вы - "первопроходцы" своими примерами нас вдохновили!
Да ещё и на ОП проводили! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ты такая красивая!!!Совершенно два разных человека))Не больше 35 лет.Думаю на работе,в тихую будут подходить и спрашивать координаты дока,как было у меня.Сначала с интересом рассматривали,по 10 раз забегали ко мне в кабинет с разными предлогами,а потом, за адресочком и телефончиком))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, все очень красиво у Вас получилось ! Результат колосальный!!!!!
Про 40 едениц ботокса и хорошо отдохнула тут никак на работе не прокатит, легенда точно должна быть поизощренней)) |
|
||||
|
||||
Надо придти на работу и веско так всем сказать, что это я и теперь всегда буду такой и никакой другой. Прошу любить и жаловать.
Всем все равно всего не обьяснишь |