Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, заказала я себе Image с тоном ,вот хотелось еще 50 ,что скажите про такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела пост tanyshkab, вооот и у меня так же! Я эффект от шанели вижу! Поэтому и есть у меня сомнения, что они могут какие -то ингредиенты не указывать, а они там есть и работают, а пишут типа травка там такой эффект дает. Эффект не только от пробников. |
|
||||
|
||||
На физических фильтрах, надёжный. Только я видела отзыв той блогерши, что про третиноин отчёт делала, вроде от него лицо блестит.
|
|
||||
|
||||
Вот если бы мне не было жалко 20 тысяч на кремушек я бы купила Целлкосмет. Давно на него пыжусь. Но столько денег жалко. Да и не лишние они для меня
|
|
||||
|
||||
Так разве косметологи к продаже такие средства запрещают? Косметологи-то как раз нормально относятся и рекомендуют по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Катерина, многие косметологи не запрещают, а запугивают. И многим вообще совершенно невыгодно , чтобы дамы пользовались активными средствами дома и забивали на их салонные манипуляции. И, кстати, очень часто сталкиваюсь с невежеством косметологов, историй по форумам море. А форум косметологов, особенно темы по кислотам и ретиноидам, можно как комедию читать, если бы это не было так печально. Пара грамотных людей пишет и куча чушь несут, пользуясь "глюколевой" кислотой и спрашивая друг у друга что такое рН у пилинга и зачем он нужен.
|
|
||||
|
||||
Ну так не о них речь. Сегодня на its-possible выложила статью, где врач наоборот говорит, что Роакутанна под контролем врача боятся не надо и вреда (опять же, если врач контролирует) нет.
Запрещают не косметологи и не на основании того, что клиентов меньше станет. Как говорится, научи дурака богу молиться… и на обаджи народ себе кожу попортил, так что к косметологам только бегом теперь надо. Что уж говорить про более серьезные средства. Работы у них меньше не станет, одним третиноином жив не будешь, если хочется молодость продлить. Кожа ведь - это чудесно, но это лишь одна составляющая внешнего вида. |
|
||||
|
||||
И косметологи тоже. В разных темах девы писали, что боятся признаться своему косметологу, что мажутся третиноином.
Просто я пыталась в посте выше обьяснить, что вред не в самом третиноине, а в специфике его использования. И если не вникать в подробности, не следовать рекомендациям, то можно получить негативный результат. Но дело ведь не только в третиноине, от кислот, пептидов и эфирных масел можно тоже здорово пострадать при неразумном использовании, почему бы и их не начать запрещать, объявив вредными. |
|
||||
|
||||
А я им пользовалась, мне не жалко было и на него)))) Кстати, там нет вроде кремов по 20 тыщ, брала полностью уход. Пару бутылок до сих пор валяются, например с вит С, который как густой тугой вазелин и по оицу невозможно размазать. Эффекта не видела на себе, даже такого как от шанель- напитанности, увлажненности, бархатистости и просто комфортности) Я кстати здесь на форуме на эти крема писала отзыв точно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень рада, что нашла такой замечательный форум!
Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше наносить сыворотку с вит С и Супер лосьон Холи ленд (для открывания камедонов)? и этот же лосьон под третиноин можно или не стоит? (надо два раза в день по инструкции) Спасибо! |
|
||||
|
||||
summer rain, третиноин на сухое чистое лицо наносится.
|
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо за ответ! Я почти два года на третиноине, всегда так и наносила, а тут решила почистить поры, наверное придётся под плёнку на время, потом смывать. А с сыворотка с с вит с не подскажете, что за чем лучше?
|
|
||||
|
||||
summer rain, я кислый витамин С наношу по утрам 3 раза в неделю на гиалуроновый тонер ХадаЛабо. Сверху солнцезащитный крем.
По вашему лосьону не подскажу, надо состав смотреть. И состав сыворотки тоже. |
|
||||
|
||||
Зухра, вот здесь опять для меня сюрприз!)) Я планировала сыворотку под лосьон хада лабо!
|
|
||||
|
||||
summer rain, а вы этот лосьон видели? Это же тонер, жидкий. Аскорбинку наношу на него, чтобы сгладить раздражающее действие вит. С, тем более у меня со спиртом.
|
|
||||
|
||||
Зухра, у меня хада лабо тот, который новый относительно, в жёлтой бутылке, он погуще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вит с этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они по вязкости примерно одинаковые. Спирт там есть.
|
|
||||
|
||||
summer rain, да, у меня тоже одинаковые. Но я решила, что логичнее сначала гиалуронку.
|
|
||||
|
||||
Зухра, меня смущает, что гиалуронка пленкообразующее вещество, вдруг это будет барьером)) но это мои дилетантские размышления
|
|
||||
|
||||
Цитата:
можно, только дайте лосьону высохнуть. |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо! буду наносить супер лосьон, а через 20-30 минут третиноин. А как Вы считаете, утром супер лосьон холи ленд, а потом вит с или наоборот? Прошу прощения за назойливость)
|
Закрытая тема |
|
|