Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tech, Ждем!!!! уже с нетерпением!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гипс сняли, нос ровный, дышит прекрасно, кончик есть, клюва нет, драконовских ноздрей нет, на колюмеле разреза нет, значит была закрытая рино ( оч приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tech, Здорово!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, как же здорово!!!
Поздравляю еще раз! Жду с нетерпением фото. А нитки остались? |
|
||||
|
||||
![]()
tech, а ты че до снятия гипса не знала открытая у тебя была рино или закрытая?))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а мы на консультации до оп обсуждали, он сказал будет открытая. Колюмела была заклеена , было не видно.
LarisaP, нитки там глубоко остались, но они сами отвалятся, нитки были белые тонкие. У меня на синие нитки были гнойные свищи дважды. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, а что за "драконовские ноздри"?я только клювность замечала ,а каким образом ноздри исправляли?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а у тебя после була ноздри были раздутые? Как долго нос приходил в исходную?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada,
N@t@ly, на 4 странице темы сообщения 81-87- как раз обсуждали с Ledenezz мои изменившиеся после первичной рино ноздри.теперь ноздри нормальные. После булхорна я не заметила изменения носа. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, поняла,нашла на 5-ой странице. то есть их не перешивали, а с помощью хряща.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, после булхорна вообще не заметила изменений с носом?? Но мне Кочнева говорила, что они есть всегда, и ноздри будут по началу раздутые отеком, со временем сойдут. Тебе повезло, значит!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль левый
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль правый
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё. 3/4 позже склею
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Какой здоровский носик стал!!! Ты прям такая милая милая! Лицо изменилось, ты стала красивее! рада за тебя, не зря значит страдала.
Ты и была хороша собой, не подумайте чего.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нос твой , только аккуратней. Поздравляю еще раз !!!!!! Что-то от отекав делаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
кончик точеный какой!супер носик,такой изящный. а отеки где? у меня такая слива несколько месяцев была, по этой причине я б на полную переделку ни за что и не пошла бы,хотя очеееень хочется((((
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, нет слов!!!!Как красиво!!а будет ведь еще лучше!
Доктору браво!! Поздравляю! Тебе нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
tech, суупеер!!! Какая ж ты красивая, грациозная!!))) поздравляяяюююю!!!)))) Мне ты и ДО очень нравилась с тем носом, но новый нос конечно отпад!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , спасибо, но нос ещё в отеке, 10 день только, кончик каменный, как будто там протез стоит, чувствительности нет, я надеюсь он схуднет ещё .синяк был только на колюмеле. Оценивать наверное надо будет не ранее 2-3 месяцев.
|