Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, нет конечно, не у одной. Все через это проходили. Потом отек вниз щёк спускается - получается хомячок)
|
|
||||
|
||||
Брылиносец в моем случае
|
|
||||
|
||||
Вы сравниваете фото при параде и послеоперационную реабу станете ещё краше
Да и криминала я не вижу, даже синяков нет |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, да вы что! Не смейте даже мыслей таких допускать. Вы очень красивая, нужно только потерпеть. А это, соглашусь, самое сложное первые месяца три-полгода.
Охохоюшки, вы ещё гипс не сняли... То ли ещё будет. Обещайте, что не раскиснете! Терпение, и все будет ок! |
|
||||
|
||||
Абрикосик, да ну а что остаётся-то? Терпеть! Ощущения под гипсом крайне неприятные. Нос раздувает, он весь пережат. Очень боюсь сильного отека после его снятия.
Одной знакомой в Швейцарии лазером делали операцию. Я не знаю подробностей, но судя по фото у неё стала тоньше переносица и кончик изящнее. Так она сказала, что не было почти совсем ни отеков ни синяков. И на 3 день она уже в ресторан пошла, тк гипс тоже не ставили. Такое вообще возможно??? МаминоСчастье, Синяки залило отеком) . Поэтому они почти не видны. Вот утренний вариант). |
|
||||
|
||||
По-моему по той красивой танцевальной фотке как раз видно, что нос было бы хорошо откорректировать
|
|
||||
|
||||
Но нос никогда не был моей любимой частью тела! Зато научил виртуозно фотошопить. Вопрос в другом - стоит ли игра свеч? Как почитаешь про осложнения и переделки.... Самое ужасное- эта неделя после оп до снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Не, нос на всех просится. Хотя, конечно, это от вкуса зависит. Скулы красивые, рот красивый. Цвет волос еще подправить и придраться не к чему будет.
|
|
||||
|
||||
Думаю, на холодный и может быть на менее театральный оттенок. Ну и блеска не хватает.
|
|
||||
|
||||
Да не ужасно, а непривычно. Отек на переносице, который сейчас под гипсом не виден, сбивает с толку. Отбирая благородное выражение лица и придавая простоты. Трудно поверить, что своё лицо вернётся вновь. Вот это самое трудное, остальное терпимо)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик,
И когда оно возвращается?) Это на переносице, как у аватара?) Я в 19 лет нос ломала, мне его через 2 дня вправляли. Помню, что на занятия недели через 1,5 пошла, слегка желтизну замазывая. Но никаких мозолей, впадин, ничего такого не было. Отеки тоже быстро сошли! Простите, что ною тут ! Но мужу ныть не хочу, от родителей скрываю! А душа требует! В ещё все эти отзывы... Про косяки хирургов и нежелание организмов красиво заживать.... 4 дня дома ... Хочется на стенки карабкаться. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, да, да, тот самый Аватар))) У всех по разному, но наверное месяц точно на тебя из зеркала смотрит Шариков)
Скорее всего длительность этого периода зависит от масштабов вмешательства и индивидуальных особенностей, но я лично месяца три ходила под впечатлением... А где ж как не на форуме, домашние не понимают всех ньюансов. Мне, как ни тяжело было самой, приходилось ещё и мужа убеждать, что все в порядке и должно стать лучше. Это он мне сейчас говорит, что я не изменилась (в фас), а тогда таких глаз, полных сочувствия ко мне, я не видела никогда раньше. Вероятно выглядела как побитый котёнок) и он думал, что это навсегда. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Муж жалеет. Сегодня начал смотреть на лицо! Он меня такой неухоженной ни разу не видел. Надо завтра умудриться вымыть голову! Я сегодня уже меньше похожа на алкоголика. Когда я ломала нос , аватар был 2 недели. Надеюсь, что в этот раз на мне все быстро заживёт. Хотя сейчас больше тронуто тканей, но зато не так грубо, как при травме. |
|
||||
|
||||
По крайней мере вы уже понимаете, чего можно ожидать, и что все это временно. Значит справитесь)
Бедные наши мужчины, чего им только не приходится пережить))) Сидя в ванной голову назад посильнее запрокиньте и салфетку или маленькое полотенце на лицо от случайных брызг накиньте. И душем по волосам. Я так мыла, проблем никаких. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, мойте голову и настроение улучшиться! И не думайте сейчас про плохое( мысли говорят материальны- а нам это ни к чему), Гипс когда снимать?)
|
Закрытая тема |
|
|