Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, я же у тебя спрашивала про лески. Ты сказала, что у тебя их нет)). Расскажи, пожалуйста, что тебе Труфанов с ними сделает или скажет что с ними делать. А я хочу в ближайшие дни на УЗИ сходить, чтоб уже успокоится что там всё ок, да на море ехать)).
Девочки, в два месяца нам же уже всё можно?) плавать бегать загорать.. |
|
||||
|
||||
Мурэна, все будет хорошо, делай массаж и физио, точно не повредит..зато какая красивая грудь....
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, они у меня по краям торчат до сих пор. Одну видео чем то задела, она отлетела и там как ранка сейчас. Но я до сих пор после купания протираю шовчики спиртом. Наверно эти лески лучше аккуратно подрезать
|
|
||||
|
||||
Свободная, ну завтра спрошу чего да как,посмотрим что сделает. А ты доку писала по поводу этого? Мне кажется ненормально ,у тебя де 2 месяца практически
|
|
||||
|
||||
Свободная, лески на сроке 2 месяца? А док что про снятие швов говорил?
Пока там лески не очень-то шов и заживает, поэтому и ранки. Когда снимать док собирался? Если не собирался-- у любого пластич.хирурга снимите. |
|
||||
|
||||
Татьяна25, я тоже дня четыре пью, но не очень он помогает. И температура тоже держится , странно это , уже 2 недели как. Учитывая какой у них там поток пациентов, не сильно конечно они заботливые, мне это тоже не понравилось... У меня подмышки сейчас в ужасном состоянии. Видела тут фото девочек у которых одна тоненькая ниточка была на таком сроке, а у меня ужас полный , красные валики , еще и кожа у меня очень тонкая растянулась там и вид кошмарный. Что-то переживаю я, но надеюсь док опытный и сделал все как надо.
эли,я не левша) странно почему перекос такой. А ты тоже у Дрюка маммо делала? А у тебя подмышкой нормально сейчас, видно шрамы? У меня видимо кожа порвалась в одной, что ли , потому что зашито с кучей складок и захлестов и выглядит не как шов , а юбка с рюшами(( я даже не представляю как это расправится, и шов этот мокрит до сих пор |
|
||||
|
||||
Цитата:
и исходить из того, что если силикон обладает онкогенностью, как может один и тот же врач НЕ рекомендовать его одной здоровой пациенке из-за способности вызвать рак и рекомендовать другой здоровой пациенке без оговорок. Ну и что, что нет железы. Почему бы ему не вызвыать рак соединительносй ткани, лимфотической ткани или чего-то еще? А если именно молочная железа (наряду с яичниками и маткой) так подвержена онкологии, тогда и нужно говорить о том, что в значительной степени ГОРМОНАЛЬНЫЕ, наследственные, и далее по списку причины вызывают рак, но не сам по себе факт нахождения рядом куска медицинского силикона. Например, контактные линзы носятся людьми годами, тоже по 18 часов в день, о раке роговицы по такой причине я не нашла. Короче. Если имплантам вздумается вызвать у меня рак груди, им придется встать в очередь, в самый конец списка причин, где и сотовые телефоны, и стрессы, и белковая/генномодифицированная еда, и прочее-прочее-прочее... |
|
||||
|
||||
mashi, да я тоже делала у Дрюка Н.Н. Проблемная тоже левая. О швы это был капец поначалу. Какбудто не подмышка, а непонятный орган, тот что между ног))) жесть. Меня девочка одна послеабдомино.успокоила. Вообщем сейчас загружу швы свои в динамике
mashi, может про швы и фото надо в теме швы и доступы? Вообщем подгружу сюда и в ту тему mashi, 1-фото где-то 5 дней, 2, 3....- недели 2. Ну а то что сейчас вы сами поймёте. |
|
||||
|
||||
mashi, вот то что сегодня
|
|
||||
|
||||
эли, спасибо за фотки ! Да вот и у меня непонятный орган)) А сейчас у вас сколько дней прошло? Хорошо так затянулось. Мне кажется , что меня даже хуже один шов, складки такие, завтра фото сделаю тоже
|
|
||||
|
||||
mashi, у меня 30 два месяца будет Ой , 2 руку не подгрузила
|
|
||||
|
||||
sahara_, спасибо... А я даже не подумала, что швы с лесками не заживают. Но я сразу спросила у дока, надо ли снимать швы, сказал ничего снимать не надо
|
|
||||
|
||||
Свободная, с девочкой общалась сегодня,в одной палате были ,у Труфанова тоже оперировалась,она в субботу была на осмотре,на одной груди тоже леска была ,он её подрезал и никакой ранки там нет у неё. Ну завтра ещё отпишусь после приема)
|
|
||||
|
||||
Ямила, "почему бы не" это, конечно, хорошо. Но лучше к фактам))) Кстати, подтверждено, что тектстурированные импланты в очень редких случаях вызывают какой-то редкий рак (не помню точно, а примерное название писать не буду, на форуме об этом упоминали неоднократно). Кроме этого я никогда не слышала, чтобы именно импланты вызвали рак. Другое дело - неизбежная травма при их установке может отразиться на здоровье груди.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне мой док на консультации говорил про этот вид рака, и даже говорил с каким конкретно производителем имплантов была привязка в этих историях.
Плюс он объяснил, что не всегда это связано с имплантом, а может быть связано с технологией -- например, хирург сушит салфетками, пусть и стерильными. |
|
||||
|
||||
Интересно, как они про салфетки выяснили и на 100% ли это точно? А также есть ли в интернете ссылка на само исследование, ведь вполне может быть опубликовано в сети. Потому что производителя узнать интересно, но законно вместе со ссылкой на доказательства.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы слышали про импланты ergonomix motiva. Я когда на консу ходила мне предложили их, т.к. они типа не перевернуться, поскольку они не анатомы и не круглые, а принимают естественные формы как при натуральной груди, плюс производителям этих имплантов удалось победить контрактуру, и если возникнет контрактура производители выплатят страховку. Вот теперь в раздумьях, отпугивает цена
|
Закрытая тема |
|
|