Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дарь, поздравляю -- отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста
На буче пока не взвешиваюсь, чтобы не разочароваться и не обольщаться :D Моя цель -- 5 кг. |
|
||||
|
||||
Девушки, полтора дня есть в запасе, посоветуйте, на чем воду согнать можно до пятницы с учетом чувствительного кишечника?)) Разгрузочный день завтра устроить? Прям чувствую застой, одутловатость появилась , даже кажется, что в голове сегодня давит и на глазах тяжесть.
|
|
||||
|
||||
razmila,пить как можно больше воды.. как ни странно, но вода с собой воду забирает, те выходит больше, чем вольешь...
|
|
||||
|
||||
razmila,есть специальные программки на телефон)
Antoine,я взвешиваюсь раз в неделю для динамики) но особого значения не придаю. раз в месяц делаю фото.и вот сегодня заказала калипер. тоже для динамики |
|
||||
|
||||
Дарь, калипер -- что это и зачем? Может, мне тоже нужно. Сейчас с удовольствием использую шагомер, который в этой теме посоветовали. Сегодня прошла 8 км, и я еще только посередине парка ))
|
|
||||
|
||||
razmila, если воду обычно не пьете и начнете больше чем обычно, вероятно отечете еще больше ( у меня так) для экстренного схождения отечности пью в крайних случаях мочегонное.
|
|
||||
|
||||
Antoine,это измерять процент жира по складкам)
а из гаджетов я не нарадуюсь на свои фитнес-часы. уже хвалила их. очень стимулируют двигаться |
|
||||
|
||||
Selia,я КБЖУ считаю
обычно на завтрак 60гр овсянки+банан+отруби+белок. 2 хлебца с икрой. 1 хлебец с рыбой второй завтрак - творог с вареньем. или йогурт протеиновый. или орехи с сыром. обед - 60 гр гречки с сыром,с оливками и курицей/тунцом/кальмаром перекус - или творог или хлебцы с чаем или фрукт ужин - разное всегда, смотря на что хватает по составу кбжу) или салат с курицей/говядиной или творог или еще что-нибудь))) в течение дня таскаю орехи, сушеный грейпфрут и отруби. в дни тренировок еще протеин иногда проскальзывает вредность в маленьком количестве - печенька,кусочек шоколадки, кусочек булочки ну и когда готовлю на семью тоже пробую ну и было за этот месяц 2 дня в отрыве,когда ничего не считала и ела очень много и вкусно - на свадьбе у сестры и на шашлыках) |
|
||||
|
||||
Погоди, а разве это не для измерения толщины защипа? Как ты потом собираешься переводить эти цифры в процент? Я только вчера смотрела их на нашем аналоге ибея, от 6 до 22 долларов стоит, последний электронный. У меня apple watch, спортивная модель, и плюс наушники с функцией пульсометра для наибольшей точности, аналогичные ощущения.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,так есть таблички.
конечно,значения опять же будут приблизительны но, думаю,динамику можно будет определить я дешевый заказала. |
|
||||
|
||||
Интересная информация про сет поинт. Наш максимальный в жизни вес становится нормальным для нас. Подробности вот в статье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, хорошая статья. как раз объясняет недавние споры.
|
Закрытая тема |
|
|