Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Почти))) тут есть девочки с которыми я бы встретилась с удовольствием, но они врядли приедут)))
|
||||
|
||||
july.V, отличная тусовка будет! Все красивые, с сисяндрами! Прикинь, какой ажиотаж мы наведем своим присутствием!))))))))
|
||||
|
||||
У меня вообще страх дикий на этом форуме на свекровь наткнуттся случайно, а то общаешься с человеком и часто оказывается, что он тебя лет на 20 старше, или младше на 15)))
|
||||
|
||||
Алисион, это точно 😂😂😂 но я только к осени наверное в себя приду для встречи😂😂😂
|
||||
|
||||
july.V, ахахах! Дааа, представляешь, приходишь так на встречу, а там и она.........))
Валерия Нервотряпка, ниче, и осенью встретимся!)))
|
||||
|
||||
Ну вот может все таки в начале сентября а?)) мне б тоже хотелось уже с сиськами нормальными быть)))
Хотя по горячим следам наверное лучше , тут раньше много девочек собиралось, а последняя встреча была малочислена как я поняла, потому как у кого все хорошо, быстро пропадают с форума Но я в любом случае пропадать не поанирую так как планов у меня много, а темы тут многообразны)) поле так сказать не пахано для усовершенствования себя)))
|
||||
|
||||
Валерия, да на здоровье) пиши тут) меня в день анализов галопом по кабинетам гоняли: сначала ЭКГ, потом кровь, затем анестезиолог, терапевт и УЗИ. За 1,5-2 часа управились
Я из Москвы, так что вообще проблем со встречей не будет) можем и в несколько этапов, надо только место хорошее приватное найти) чтоб помериться сисями спокойно))) Джул, я тоже боюсь спалиться перед кем-нибудь) маловероятно, но я параноик) |
|
||||
|
||||
Ну вот я не думаю что это маловероятно, так как москва , ну и единственный такой крупный форум, но если встречаться по темам, то есть с сиськами к примеру встреча, врядли какие то неожиданности, да и если даже , все такие)))
Левкапридет расскажет, они там последний раз в туалете помоему сиськами мерились)))
|
||||
|
||||
Окси, спасибо))) а я кстати не знаю когда у меня консультация с анастазиологом...
|
||||
|
||||
Может вообще в день оп быть
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, у меня была в день операции
|
|
||||
|
||||
Наверное, у меня тоже.
А как же там рекомендации всякие? Не жрать 😂 и все такое. Док их даст вместо анестезиолога?
|
||||
|
||||
Да,доктор сказал,но и форум по многом помог
|
|
||||
|
||||
Валерия, тебе админы 20 раз все напомнят и скажут. Когда поесть, когда попить и все все все.
Я была уверена, что конса с анестезиологом должна быть по результатам анализов, но нет. Просто рассказал, что да как, спросил про аллергии, болезни. Добавил ещё анализ на гормоны щитовидки из того же взятого материала. И все. Перед ОП пришёл, удостоверился, что чулки надеты и все ок со мной |
|
||||
|
||||
А мне вообще за сутки из клиники звонили и сказали что можно что нельзя к какким приехать , в чем итд
|
||||
|
||||
Супер! А мне еще к терапевту надо. А к нему как результаты анализов придут или просто так в любое время?
|
||||
|
||||
А гормоны щитовидки почему добавили? Уменя первая оп прошла анализы брали но на что не знаю, эгк не делали, анестезиолог спросил давление знаете свое- я нет)) ну и все))
|
||||
|
||||
Валерия, у меня терапевт только ЭКГ расшифровала и общий осмотр - давление, живот помяла, послушала, о болезнях спросила. На ЭКГ ей что-то не понравилось, написала Панангин пить.
Джул, а у меня визуально щитовидка большая. Строение шеи такое, вот врачам и кажется, что увеличена. Ещё на УЗИ отправляли, но я настояла, что если анализы будут сомнительные - тогда сделаю. В итоге все хорошо. |
|
||||
|
||||
Я весной сдавала на гормоны щитовидки, по своей инициативе, и узи делала. Все в порядке, все в норме.
Значит надо еще к терапевту записаться, перед тем как на конечную консультацию идти. Кстати, если принимаешь ОК то без разницы какой день цикла для узи груди, только что сделала, у меня 28 дней. Все поеду домой, в понедельник к терапевту и потом к доку.
|
||||
|
||||
Я из Мск, но живу сейчас в СПб. Но в Мск очень часто бываю. К маме и по делам. Так что замцтите встречу, сообщайте.
|