Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам!!!! Огромное! Помимо результатов, о которых мы пока не знаем, я рада, что пришлась по душе вам, девочки!
Иначе я не набрала бы такого количества. А во взрослом возрасте влиться в коллектив - дорогого стоит! Спасибо! Жду! Вон Фасти сказала, что я ей приснилась с новым носом))) Говорит, красивая я была там, во сне) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Я не очень поняла про голосование: сейчас выбирает форум и всё?
Или потом из выбранных будет ещё доктор выбирать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит будет ещё и финал. предполагаю, что Цитата:
Эх, жаль, не написано, до какого числа голосование продлится..... |
|
||||
|
||||
Вот Катерина писала про голосование:
"срок - как пойдет. Может и дня хватит, может 2-3. Увидим, есть ли существенный отрыв". |
|
||||
|
||||
Dbnf, мой голос тоже за тебя. Очень волнительный момент - на твою улицу свернул грузовик с пряниками. Теперь, дай Бог, чтобы перевернулся))))
|
|
||||
|
||||
А что он даёт, если в итоге выбирает док?
Всё поняла: существенный отрыв нужен, чтобы прекратить голосование. Правильно? Чё-то сегодня соображаю долго... |
|
||||
|
||||
Скифка, спасибо!)
iryc-ka, Ирин, у меня у самой в голове каша!) Да еще какая!!))) Манная! Размазанная по тарелке...) И мне то кажется, что меня выберут, потом волны: никто меня не выберет....) Как-то так... |
|
||||
|
||||
Девушки, не могу понять, доктор Кузин Д.А. будет творить в Петербурге или Москве?
Кто-нибудь в курсе? Кстати сейчас прочитала в инете, что его называют: Маэстро ринопластики!) Как же мне хочется к нему попасть... Выиграть в акции и преобразиться... |
|
||||
|
||||
а сайт не помнишь? Интересно свою жизнь посчитать.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как же, помню.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лови! Там много интересного. Можно рассчитывать вручную, а потом проверить себя. Но я сразу ввожу ФИО и дату. Мне так удобнее) |
|
||||
|
||||
Dbnf, щаааас насоветую......
Берешь чистый лист бумаги и пиши: Я заявляю о своем Намерении: 1. Иметь красивый нос и т.д. Учти Намерение должно быть сформулировано позитивно, в настоящем времени, от первого лица. Вешаешь листик на видное место и при каждом удобном случае тормозишься там глазами и читаешь. А вообще-то, изучи Учебник Хозяина жизни Валерия Синельникова (160 уроков). Я о Намерении рассказала из 106 урока. Вика, много лет пользуюсь - нареканий нет. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо!))
А можно я немного оффтопа про желания? В общем вычитала следующее: Желания надо формулировать правильно. Чтобы Вселенную не запутать. Вот, к примеру, хочу я продать квартиру. Вроде бы желание - продать квартиру. Я хочу продать ее за 10 млн (например). Но ведь я смогу ее продать за 2 млн вместо 10 - мое желание исполнится! Причем ооочень быстро!) Но оно не принесет мне удовлетворения... Для чего я хочу продать кв? Для того, чтобы были деньги. Для чего деньги? Чтобы быть независимой! Для чего независимой? Раскладывать желание больше не получится. Значит мое желание: БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! А далее Вселенная начнет выполнять мое желание "Быть независимой"! И каким образом это произойдет - не так уж и важно. Я рада, что поняла, как желать правильно! А теперь о Намерении: Беру и пишу! Вот прям в данный момент!))) Скоро надеюсь написать эти же слова!!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Конечно! Иначе как объяснить Вселенной, что 10 млн в июле 2008 и в октябре 2008 - это совсем разные цифры!)))
И чтобы не ругались, немного по теме)): Если мне удастся победить, начну с носика и области вокруг глаз, а после реабилитации, как только доктор скажет "Да", займусь овалом. Сброшу пару-тройку килограммов, сделаю из себя конфетку, познакомлюсь с тем, кто любит сладенькое))) Уеду на острова, загорю, отращу волосы по пояс, вернусь, буду баллотироваться в Президен.............. Вика, стоп, остановись.....))))))) |
|
||||
|
||||
Это - желание иметь красивый нос, Вселенная скажет : ну хочешь и хоти дальше.... надо писать в настоящем свершившемся времени - У меня красивый нос!!!! каким способом он сделан тоже надо указать, а то вдруг просто стукнет мысль в голову, что у меня красивый нос и будешь довольна)))
|