Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, пожалуйста))) глаза не болят, но острота зрения отсутствует пока. Тем более приходится постоянно в солнцезащитных очках ходить много.
tkorol, даже не знаю почему. И белки очень красные. Хотя с помощью капель быстро светлеют. Наверное отслойка на висках так сказалась. Да, Новый год надеюсь уже встретить с человеческим лицом)))) хотя 4 мес будет в феврале. Natalia1966, да я пока держусь, вот через пару недель домой поеду, там может напряженней будет))) за хлороексидин знаю. Попросила доктора снять остатки ниток, полегчало сразу. Фотки сделаю на сроке 3 недели. Сегодня отек ещё увеличился. Постоянно на лице как будто мне кто то лимфодренажный массаж делает. Gelena995, да, сняла я шурупы, как Зара рекомендовала, отвинтили все. Вот что осталось. Раре торакс)))) -я писала тонак |
|
||||
|
||||
корочки отпадут, вообще не найдешь места от шурупов.
отек будет держаться и гулять, постарайся не реагировать на него, думай о том, что красота впереди. Этот сложный период надо переждать. |
|
||||
|
||||
Rim, ну и хорошо - ниток нет, шурупов нет, теперь спокойно высиживать свою красоту, за отеками приглядывать, как бы не сбежали куда не нужно. (мне аж полегчало, буд-то не Рим, а мне нитки и шурупы сняли).
Здоровья! |
|
||||
|
||||
Rim, до Нового года ещё есть время) Как хорошо, что стали лучше себя чувствовать после снятия ниток и шурупов, красота быстрее созревает)
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девушки, поставила будильник на 8 февраля)))) жду красоту и не волнуюсь ))))
|
|
||||
|
||||
Rim, твоя ава копия ты )))) и зубы в том числе ))) красопетка ((()))
|
|
||||
|
||||
Rim, отличный результат получается....))))
Хотела спросить: 1) не заметно ли расширение носа при эндо.., не обратила ли ты внимание на это ?) 2) просил ли ЭВМ рассасывать гели перед ОП лидазой...? Мне вот Агапов категорично советовал сделать это во избежание отеков... |
|
||||
|
||||
Рим, прекрасный настрой! Будем вместе ждать) Результат будет великолепный, уже сейчас видно!
|
|
||||
|
||||
Рим, если можно, поподробнее про "зашитые глаза" после операции. Уже не в первый раз такое читаю. Меня это очень пугает! Зашиты глаза ПОЛНОСТЬЮ или углы? Вас предупреждали об этом или это был "сюрприз"?
Мне тоже очень нравится Ваш результат. Очень интересна будет реакция Ваших знакомых после реабилитации, т.к. изменения значительны. Обязательно расскажите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только наверное не гели, а филеры? Гиалуронка притягивает воду, поэтому в местах её введения отеки будут больше. Проверено на пациентах, которые филеры лидазой не рассасывали. Rim, а у ВАс были какие-то филеры в лице до ОП? Мне тоже интересно, как ЭВМ на них прорегаировал. |
|
||||
|
||||
Девочки, я когда делала эндо у П, сколько уже прошло? лет 9? Хорошо помню разговор о М.. Тогда П сказал, что делает он очень агресивно, так что глаза и рты не закрываются у женщин после ОП, но потом супер результаты по красоте.. Это один врач сказал о другом..
Rim, будет красота!! У тебя уже сейчас видно.. Я не после М, а больше года привыкала..)) Конечно лицо другое, но то что было, точно не хочу обратно.. |
|
||||
|
||||
Для меня гели - это то, что не рассасывается. То, что девочки из губ вырезают, или выковыривают из носогубок при СМАСе.
А филеры, они на основе гиалуронки, и рассасываются лидазой. Поправь меня, если я не права. Я могу и ошибаться. очень интересно, было ли что-то у Рим, и как на это отреагировал ЭВМ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рим, если ты нас решила оставить без инфы до 8 февраля, то это не по-человечески Мы же переживаем.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты думаешь, что они удрали, забываешь про них, а они просто уменьшились. И их все-равно надо рассасывать до конца. Лидазой. А то отеки в то место ка-аааак рванут после ОП! |
|
||||
|
||||
Ir1958, уж я-то, как никто другой это знаю
Еслибы они только в отек "рванули", а то, паразиты, инервацию отключили, губу отключили, рожу перекосили..... Пока лонгидазой на 4-м месяце реабы не рассосали. |
|
||||
|
||||
Гели - это тоже филлеры.
Существуют филлеры биодеградируемые ( например, на основе гиалуроновой кислоты) и бионедеградируемые ( например, "гели"). |
|
||||
|
||||
Не хотела ввязываться в дискуссию относительно наполнителей, но не выдержала ...
Filler - наполнитель (дословный перевод) Гель - это агрегатное состояние вещества, обусловленное физико-химическими свойствами данного вещества. К наполнителям относятся аутологичный жир и синтетические препараты, которые в свою очередь подразделяются на биодеградируемые и не биодеградируемые (как уже было отмечено выше). Биодеградируемые - это, как правило препараты перекрестно сшитой гиалуроновой кислоты с разной концентрацией последней (от концентрации зависит вязкость препарата в гелеобразном состоянии). Возможно, в последнее время изобрели биодеградируемые препараты с другим химическим составом, хотя сомневаюсь. Аутологичный жир, по сути, тоже является биодеградируемым наполнителем. Скорость биодеградации зависимая величина и носит индивидуальный характер. С не биодеградируемыми препаратами не знакома, т.к. в доклинике их не изучала. |
|
||||
|
||||
Короче:
Ри-ииим! У тебя было до ОП что-то в лице? Ты что-то делала с ним? И, если да - то как на это отреагировал ЭВМ? Какие-то комментарии/рекомендации давал? |
|
||||
|
||||
К биодеградируемым филлерам с другим химическим составом ( не на основе гиалуроновой кислоты) относятся филлеры на основе гидроксиапатита кальция. Например, радиесс или скульптура. Заявленный срок биодеградации от года до трёх лет.
|