Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, эндо делала у Янковской, именно из-за деликатности и естественности ее результатов..) Не пожалела ни разу.) На сапсане туда и обратно два дня-одна ночь.))))
|
|
||||
|
||||
Irina-, посмотрите http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/kochneva/
Там Кочнева (на фото б) пинцетом держит жирок, который у Вас, КМК, опустился. Ну и что, что в Москве? Да если можно попробовать "малой кровью", чтобы был резалт который нужно, то хоть на край света. Я из Ростова в Москву, а Наталья аж из Майами.... |
|
||||
|
||||
Gelena995, сейчас кому не скажу, что за зубами в Полтаву еду... у всех глаза на лбу.))) Так, что твоя правда, за результатом и можно, и нужно.)))
|
|
||||
|
||||
Меня не очень пугает куда-то ехать. Знать бы - зачем. Муж вообще предлагает ехать к Мамедову ( когда-то я ему показывала галерею результатов Мамедова и его они очень впечатлили).Но я теперь знаю,как делаются склейки. Сегодня опять свои фото смотрела.На фотографии после оп мне к,сожалению , польстили: не видно опущений в средней зоне, да и под глазами ситуация улучшилась.По результатам фотографий получается ,что из женщины глубоко пенсионного возраста с тяжелой жизнью сделали молодую ,лет 30.Но так не было ни до- ,ни после оп. Как выбирать хирурга?
|
|
||||
|
||||
Irina-, так вы можете сформулировать по пунктам, что вас не устраивает? Что вы хотели получить в результате оп- себя на десять лет моложе, бьютифицированный вариант себя, изменение черт? Что из этого вы обговаривали с доком? То есть из своих видений себя , что не получилось? Просто на листке с одной стороны напишите что сделано , а с другой что не так, и третий столбец- как я себя вижу ( острый подбородок, выраженые скулы, рас косые глаза, брови вразлет - к примеру). Потом думать- а какими методами можно досчить этого результата и возможно ли это на вашем конкретном лице. Просто это поможет вам привести порядок свои мысли о доделках- переделках и пути для этого, если нужно. Может вам сходить к Гурьянову на моделирование и посмотреть как ваше лицо может выглядеть при разных манипуляциях? Вам самой понятнее будет.
|
|
||||
|
||||
Daria69, по этим фото не очень понятно, но создается впечатление, что лицо тяжелое и мягким тканям просто не хватает опоры - подбородок маленький, нижняя часть лица короткая. Если это так (не утверждаю - не понимаю по этим фото), то идеального овала не будет в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Irina-, я тебя видела вживую на встрече. Я с тобой согласна, меня такой результат тоже не устроил бы. Давай рассуждать объективно и без эмоций. Ищенко - один из тех врачей, которые хорошо умеют делать овал, примеров этому на форуме предостаточно, я сама именно по этой причине к нему собираюсь. Почему у тебя так получилось - не знаю, об этом знает только А.Л., но получилось то, что получилось. Теперь надо решать что делать, исходя из сложившейся ситуации. Во первых- я считаю, что раз Ищенко умеет хорошо делать овалы, то он в состоянии тебе его довести до ума, тем более ни какой сложности там не видно, и тем более, что он относится к тем врачам, которые хорошо идут на встречу пациентам. Если ты настроена серъезно, то думаю ты имеешь право настаивать на бесплатной переделке. Можно допустим через рот переместить комок биша в нужное положение (согласно анатомии твоего лица) и подтянуть кожу, или как-то иначе убрать этот брыль, это вам нужно решать вместе с врачом. Насчет средней - это уже отдельная тема, и отдельная манипуляция.
Просто я считаю, что в данной ситуации крайне непродуктивно искать фотошоп на фотографиях и лить воду на мельницу недовольств и переживаний, это не поможет тебе решить твою задачу. Тем более там разные масштабы фотографий и разная контрастность. Какой в этом смысл, если и без фото брыль есть? |
|
||||
|
||||
Irina-, хоть Мурррк и объяснила про фотки, по мне так было бы лучше, если бы клиника их не трогала. Но отметая это… Результат-то отличный. По этому куску видно, что сделано все, что можно было сделать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я видела Ирину вживую, действительно есть небольшой наплыв в районе брылей, причем с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну и что что 10? у меня лицо например еще меняется. не так сильно но меняется. Просто можно дел наворотить ... лицо еще от прежнего вмешательстсва не отошло а тут...
Irina-, мне кажется что ты черезчур к себе требовательна (ну или я малотребовательна) на твоих фотках я ничего ужасного не увидела, ну уж точно не для переделки. Если как ты говоришь там шарики (на фото их не видно может, правда, вживую есть но на фото я не вижу...) попробуй действительно отлипосачить или подождать. Я не защищаю врача, у каждого врача могут быть удачные и не очень работы но у тебя по-моему точно все неплохо уж точно не для второй операции. И - я на фотках ничего кроме цветокоррекции не увидела, но они уже обработаны конечно (т.е. склеены в фотошопе). Возможно добавлена резкость чтобы подчеркнуть недочеты. но ничего не пририсовано это точно , попроси вылать оригиналы фотографий (название файла должно быть "техническим" - там будет видно при каких условиях было сделано фото возможно что это автоматом сктипт в фотошопе "выправил" цвет - особенно если одна фотка была светлее другая темнее. Ну и да я поддерживаю девочек которые пишут тебе поговорить с Ищенко. Ир ну может быть он не может сразу принять решение правильное дай время подумать. Другой врач - другой взгляд на тебя... черт его знает насколько он совпадает с твоим... Gelena995, Ищенко не режет платизму как Якимец. Шва нет у меня тоже но платизма была. |
|
||||
|
||||
Есть большая разница между небольшим наплывом и переделкой у Мамедова
А наплыв с какой стороны? Более узкой или более широкой (имею ввиду природную асимметрию костной структуры)? |
|
||||
|
||||
Irina-, прислушайся к совету Meln, не торопись с переделкой. Если АЛ тебе предлагает разные варианты, то видимо не все однозначно в твоем случае. Походи на консультации к другим хирургам и послушай что они скажут. И да, 3D моделирование наверное не будет лишним.
|
|
||||
|
||||
Это несомненно.
|
|
||||
|
||||
Irina-, я бы Биша не трогала.. Провалы гарантированы, а вот красота под вопросом.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное спасибо в обсуждении моей проблемы,В результате операции я хотела убрать брыли и улучшить шею. Именно это казалось мне и хирургам делает меня старше.Карпова ,Бытдаев и Якимец сказали год назад,что в результате смас скорее всего еще пострадают глаза и может быть потом придется их делать. Якимец еще советовал обратить внимание на среднюю зону,что сейчас она нормальная,но после смас она может сползти, Ищенко сказал ,что сохранит глаза,а среднюю мы с ним не обсуждали. А.Л. я просила показать руками как будет после оп .Хотя, конечно же, понятно,что показать руками и что получится в результате оп это разные вещи .Но мне очень нравилось. И мне казалось, что он понимает,что я хочу от операции.
Что мне не нравится. Не нравится, что под шеей получилась "веревка"и в результате там появилась новая морщина .После сна -очень нехорошо. Не нравится,что под шеей раньше была лишняя кожа,а сейчас еще и что-то похожее на жир. Левая скула очень затянута и на ней поэтому выделяется темное пятно, а чуть ниже - небольшая овальнвая колбаска из жира( наверное). Справа,если смотреть в три четверти, под скулой резкий провал, а затем - припухлость(это видно и на фото,кот. я выставляла вчера) И опять намечаются брыльки. У меня не было толстое , тяжелое лицо,поэтому мне кажется , что таких проблем не должно было бытть после оп. А сейчас - верх от очень худого лица, а низ - от толстого. Недавно я была у Гурьянова. Он предложил сделать липосакцию.Но отвиснет кожа или нет - будет видно потом. А то,что висит под подбородком - это разошедшаяся платизма. Но у меня же была платизмопластика! Якимец вспомнил меня. Говорили о возможной переделке смас. Я была на консультации у А.Л. больше двух недель назад.По вопросу переделки -только вис под подбородком. А.Л .предлагает ставить нити. Но мне это не очень понятно . Как после платизмопластики в варианте с моей худой шеей еще нужны нити? То, что касается припухлостей в ненужных местах, А.Л. сказал, что это отроги комков биша и их надо перемещать вверх вместе с эндо, Но это уже все за мой счет. Но меня и этот бы вариант быть может устроил.Этот план операции мне прислали по почте.Но уже третью неделю никак не получается встретиться с А.Л. Сегодня у нас тоже намечалась встреча,но ее перенесли быть может на завтра.(еще будут звонить завтра). Фотографии,кот. я выставляла вчера не передают реальную картину ни до- ,ни после операции. Я всегда достаточно реалистично старалась относиться к своей внешности. Не с оттенком самокопания,но и без эйфории.Из знакомых никто не заметил,что я делала оп. Только брат и еще один знакомый поинтересовались при встрече не болит ли у меня зуб , ни флюс ли у меня. Катерина,меня очень интересует Ваше мнение по поводу Мамедова.Могли бы Вы высказать свое мнение. |
|
||||
|
||||
Irina-, а Вы сами пообщались бы с Мамедовым по скайпу, беседа ни к чему не обязывает.
|
|
||||
|
||||
nov_n, Можно попробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если это так, то переделка должна быть бесплатная. Платизму же ушивали. И про платизму получила бы консультации ещё 2-3 хирургов. Один Гурьянов - не показатель. И доки ошибаются. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!Принимайте в свои ряды свежеотреставрированную. Бог знает сколько времени читала форум, изучала матчасть. И,конечно же, не могу не выразить огромную благодарность Катерине за созданный ею шедевр, коим считаю любимый сайт и всем девочкам-участницам за то, что щедро делитесь информацией и своим бесценным опытом.
И вот, наконец-то, освоив теорию, я перешла к активным действиям в своей битве с возрастом. 25 октября сделала сразу много всего у Кочневой И.С., а именно: эндоскопический лифтинг лба и бровей, подтяжка средней и нижней трети лица и шеи (смас-пластика), корсетная платизмопластика, булхорн, липофиллинг скул, периорбитальной области, губ, фракционное омоложение лица и шеи. Пока морда лица представляет собой сплошной отек, оценку результатам давать рано. Буду пробовать грузить фото, не знаю что из этого выйдет, на форумах сроду не писала и страдаю Интернет-кретинизмом в тяжелой форме. |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я бы тоже хотела бы с ним встретиться,но в клинике говорят что он занят. К кому бы Вы посоветовали сходить?
|
Закрытая тема |
|
|