Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ого!!!! Ты давайка не переживай!!!!! Делай УЗИ!!! А ты уже постоянно без компры ходишь?! Аккуратнее!!!!! Ты такая Конфетка Такой позитивчик!!!!! Всё обойдётся!!!!!! Поговори с сиськой..... Она тебя поймёт и всё будет ок!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милая Как же я обожаю нашу сисятую компашку спасибо, Натуль, за поддержку Нет, я без компры ходила несколько дней - очень зудели рубцы, аж порозовели, но док сказал всё равно ходить в ней. Я ж, как порядочная, сказал "надо", запечаталась. А тут надо было снимать платья, я ее не одела, чтобы не было следов от компрессионки, и тут такая фигня... обидно блин! Надеюсь, что это мышца болит и "болтание" импланта это нормально |
|
||||
|
||||
У меня была подобная тема- я в бассейне вроде не много поплескалась с дочерью. Не перенапряглась, сил особо не прикладывала.... к вечеру грудь одна начала ныть пипец и отекла. Не сильно, но нам с мужем заметно было. Я перетрухала сильно! Врач был на выходные на выездной операции в другом штате. Пока он приехал, всё прошло, мышца по ходу перенапряглась, и от ужаса начала капризничать
|
|
||||
|
||||
Саша, вот и у меня видимо так случилось! Я вчера лежала пластом в кровати, к врачу естественно не попала. Сегодня встала - всё прошло))) слава Богу))
|
|
||||
|
||||
В день узи я заболела и никуда не могла физически, но всё прошло! Правда компру снимаю только в душ, но больше ничего не беспокоит. Не знаю, то ли грудные мышцы болели, то ди я себя накрутила, то ли и то, и другое. Ттт! |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! Как я долго хотела сиси, а решилась за один день))
Konfeta-2014, я переживала за тебя! Рада, что все обошлось!
У меня прям на следующий день тоже разболелась моя проблемная левая грудь, натаскалась, видать, дочку☹️ Сразу вспомнила про тебя. Но так же на утро все прошло! Надо нам беречь наши сиси лучше |
|
||||
|
||||
Anorien, и не говори! Правильно Левка говорит - это ж наше здоровье!!!
Я себя такой беспечной почувствовала. Вот на самом деле. Почитала сегодня статью хирурга о формировании кармана для установки импланта комбинированным способом... вывод такой - мы вообще несерьёзно относим ко всем последствиям вмешательства и на сколько серьёзно нужно относиться к реабилитационному периоду. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут сходила в зал... короче, мне перехотелось бОльше
P.S. У девочки рядом анатомы 370, у меня 420... как играют разницу наличие собственных тканей, база и проекция. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Ого!!!В сером топе.....370мл.....?????А девочка уверена????)))))А профиль и проекция у неё какие?!А ты запереживала,что это много?!)))))Конфеточка....... у тебя отличные сиси!!!!!и поверь...далеко не маленькие!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что в сером топе наша Конфеточка, а рядом 370 мл для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Как же знакомые сисечки не признать. Одно слово Конфеткаааа
|
|
||||
|
||||
И я узнала!!!! И я! В чёрном не могли быть твои бомбические сиси! Очень, ну очень внушительно!! Уверена, никто в этот день не смог тренироваться🤣🤣
|
|
||||
|
||||
Конфеееткааа.......так я ошиблась?!?!))))) Офигеть!!!!!!! Теперь понимаю почему тебе уже не хочется БОльше))))))) И так всех затмила!!!!!!! Вот она красотааааа
|
|
||||
|
||||
У девочки точно 370, она меня и уговорила на сиси. Но у неё своя была совсем скромная, 60мл мж, база меньше и профиль средний. Реакция прикольная - ВСЕ украдкой смотрят, это так веселит Да, дорогая))) с буферами - это я вообще мне бОльше не хочется. Мама точно не поверит, что я просто подтяжку сделала Вот блин, хотела ответить по нику каждой, а получилось не понятно что! Девочки, сорри, отвечала всем по очереди. Mistika-Mystery, не жадничай)))) всё в сравнении))) я тоже хотела больше, пока в зал не сходила |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Конфеточка!!!!!С днём рождения сегодня твои сиси!!!)))))Вам 2 месяца сегодня,а моим месяц!!!)))Растите хорошенькими,здоровенькими,такими же сексуальными как и сейчас!!!!!
Радуй нас свежими фоточками!!! |