Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я уже любовалась лицом в инстаграмме у доктора и у Катерины) а тут такая грудь шикарная еще) и др прошел недавно. поздравляю с такими замечательными преображениями и днем рождения прошедшим. просто девочка-картинка получилась)
|
|
||||
|
||||
Mechta, большое спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет. Вчера прочитала эту тему от начала до конца и даже прослезилась. Очень тронута. Вы все эти дни были со мной, писали много приятных слов. Думаю из за Вас у меня была легкая реаба. Я Вам очень благодарна!
Завтра наш день, в связи с этим всех поздравляю! Не забываем что мы Милые создания, мы заслуживаем быть счастливыми, помним что все невзгоды временны, радуемся жизни и вперёд за мечтой. Всех люблю и обнимаю! |
|
||||
|
||||
Ледибосс, какая же ты красотка
|
|
||||
|
||||
Какая красавица! Очень рада за Вас!
Кстати, с праздником. Сил, радости, здоровья! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на приёме АС. Сделали скан, отеков нет. Сняли итоговые снимки. Как только получу их выставлю и будет подробный рассказ для сайта. Я , мои близкие и команда АС очень довольны результатом операции. Все получилось так как планировали, возможно даже лучше) а пока так, в профиль; это я весело шагаю в клинику на итоговый осмотр:
: |
|
||||
|
||||
Красотка)
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Классно получилось!
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила снимки и сделала свой коллаж до и после. Девчонки я просто в восторге. А ещё сегодня один знакомый меня не узнал сразу, говорит очень изменилась, смотрел вроде восторженно))
|
|
||||
|
||||
Не перестаю тобой восхищаться! Какая же ты красавица!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, очень гармонично получилось!
|
|
||||
|
||||
Лицо стало более уточненным.
|
|
||||
|
||||
А губы никак не изменились ?
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, нижние кажется потоньше были после опи где то месяц. Сейчас все хорошо
Кстати, знакомьтесь Роберт Андреевич! Очень талантливый молодой врач, ассистент Андрей Станиславовича. Это Он с ювелирной точностью смоделировал на компьютере план моей операции и по его расчётам было проведено мне операция. Огромное спасибо ему за такой кропотливый труд и за внимание во время перевязок. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, набрела на Вашу тему через инстаграм АС. И Катерине спасибо за ссылку.
Ваш результат - это просто восторг! Вы потрясающая красавица! Буду теперь рассматривать АС как альтернативу Андреищеву А.Р, в плане костной ментопластики. А вы не в курсе, какова полная стоимость данной опериции? |
|
||||
|
||||
Berberka, большое спасибо. Около 160 тыс руб. написано на сайте. Вы сможете уточнить позвонив им.
|
|
||||
|
||||
У андреищева спилить чуть по бокам , добавить в подбородок с выдвижением и низведением стоит 290 тр. Это цена с наркозом и палатой. (((
|
|
||||
|
||||
Shata, у АС вроде 130 даже
|