Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выздоравливай))!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю! Рада за тебя, самое страшное позади, а самое прекрасное впереди)! Лёгкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Dbnf поздравляю! Всё свершилось, всё круто! Я тоже за вас кулачки держала и домашних на уши поставила, девочке говорю одной операцию делают...
Лёгкой вам реабы!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, свежий репортаж с борта звездолёта!
Наш капитан уже бодренький. Только глазики от блефаро заплыли, поэтому писать проблематично. Действуем по разработанному плану - Вика всё рассказывает по телефону, а я здесь пишу сообщения. Они вообще не открываются, поэтому Вику даже в туалет провожают. В общем, принимайте радиограмму: 1. ОП шла 4,5 часа. Прошла штатно. 2. Сегодня вынимают турунды. И сразу мир заиграет всеми красками, ибо одновременно дышать ртом и говорить - совсем не нравится нашему кэпу. 3. А вот то, что Вика сейчас видит в зеркале, ей уже очень нравится. 4. Комплекс был большой. Точные перечень она уточнит у дока, а потом продиктует мне по телефону. 5. Всем огромнейший привет, спасибо за поддержку и поцелуи! Радиограмму передал дежурный связист Ir1958. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Судя по лицу , мне кааацца, шо там не только блефаро. Эндо лоб с височной, видно скрепки, канто, вроде и овал внизу подтянут??? Вика, Быстрей в строй!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
Fasty, Девочки, вот такой комплекс намечался: Цитата:
Вы ж понимаете творческих людей. Собирался одно. А по факту может и увлекся..... посчитал, что ещё что-то просто необходимо...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за новости.
Dbnf тебе легкой реабы |
|
||||
|
||||
Хороший комплекс!
Dbnf Ты и ДО была хорошенькая, а будешь красотка! Поправляйся! Ir1958, Ты молодец, держи нас в курсе! |
|
||||
|
||||
Девоньки, перезвонил мне наш командир звездолета.
Сказала, пока слабость, все утро в полудреме. Отеки сильные. Глазки с трудом открываются. Но себе уже нравится! Ждем осмотр. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!!! Девочки. Я ничего не вижу.. Попробую написать.
В общем когда я очнулась в палате, у доктора спросила: какой был комплекс? А он улыбнулся и говорит ШИКАРНЫЙ!! Буду подписывать, чтобы текси не пропал. Скобы у меня по всему выше бла. И в висках. Биша возможно не перемещалм. Доктор сказал посмотрит на столе. Почкму овал такой ровненький?))) за счет средней. Наверное. Межбровную сказал не будет липофилить. Она уйдет, когда лоб поднимется Фото |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Красоточка держись! И, как будут силы, ходи хоть по чуть-чуть. Так наркоз быстрее выведешь. Фото развернула, что бы смотреть удобнее было. |
|
||||
|
||||
Отдыхай, сил набирайся. Легкой и быстрой реабы желаю.
|