Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, ураа) дорогая,вот и твоя очередь)) желаю тебе спелых красивых сись таких,чтоб глаза и руки твои радовали и улыбку счастья вызывали)) действительно с грудью ооочень приятно быть)) ко мне сейчас в душ муж заходит и смотрит,вышел,через пару минут снова заходит и смотрит,улыбается,третий раз уже заходит и говорит:"хороша чертовка! Как же тебе идут эти сиськи!" )) До этого ходил только присматривался,а тут вижу какими глазищами смотрит) и тебе желаю красивых и бомбических одновременно))
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, не переживай, ты в надежных руках, все будет замечательно)))
у меня 5 день))) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, ну наконец то, закончится кошмар с выбором.
Mar4ik88, давайдавай, я за тобой шпионю в твоей теме, хихихи. ;) Meravigliosa, ох красота та какая. %) |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, завтра будет первых фотоотчет)
Карамельная, ахах, это точно! Проснусь и сразу спрошу, сколько же поставили в итоге) tiger-8686, спасибо тебе, тигрунь!) хочется скорее)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я решила оставить выбор за доком. Что будет лучше то и поставит. Главное держаться в рамках 340-400)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин, лучше бы меня пожалела))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, точно!))) Молнии всем надо вшить!))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, главное, чтоб красиво было и долговечно)
Ладно, пойду я спать! До завтра, дорогие!! |
|
||||
|
||||
Привет всем,девочки,написала в теме о проблемах...сижу реву(((долго не хотела писать,ждала,думала может рано паникую,но месяц уже моей груди,и вот такая печаль нарисовалась,не знаю даже,что и думать...продублирую сюда пару фото...почему они такие разные??неровно установлены??
|
|
||||
|
||||
Отек ещё кажется есть,межгрудка какая-то непонятная,правая грудь сильно в подмышку,левая по-другому.Док сказал время надо.Но мне кажется не поменяется ничего?у меня ведь пена стоит...я же ведь ещё на осмотр к нему не могу попасть пока из-за отъезда,переписываемся,говорит,что все хорошо,когда встречались,сказал делать растягивающие упражнения на мышцы,делаю каждый день усердно.Еще в межгрудке левая грудь как-будто зажата и там уплотнение прощупывается,не пойму что это.
Meravigliosa, шикарно выглядит,для 5го дня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Julia!, говорила. у меня она на исходнике не очень широкая. он мне даже нарисовал на разметка,какая она будет. но пока не такая) |
|
||||
|
||||
Эллинчик, да вы перфекционист!)
Красивая грудь! И это всего месяц после операции! |
|
||||
|
||||
LidiaLy, нюююю... как оно? Последние часики со старыми сисями ;)
Эллинчик, ващееее не вижу повода для слёз! Точно перфекционист чистой воды! У меня тоже разные и чё?! Я несколько томов назад это уже писала, сейчас повторюсь - у мужиков яйца тоже неодинаковые и висят неровно! Живут себе и не парятся! Берём с них пример! Мало времени ещё прошло... погоди расстраиваться |
|
||||
|
||||
Лапатусик, еду в электричке) до операции 1,5 часа! Лёгкий мандраж, но пока ещё норм)
С утра в 5.30 конечно были мысли "ну нафигаааа?! " |
Закрытая тема |
|
|