Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, человек с одним сообщением на открытом форуме может иметь свою точку)))), не спорю))))
Но еще хорошо бы знать суть проблемы, быть в теме и желательно видеть результат вживую, хотя бы даже и полуфабрикат, прежде, чем рубить с плеча высказываниями типа "шило на мыло". Phoenix-82, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Причем, носик ещё в отеке!
И он еще выровняется.
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, спасибо, ничего) нос как беспокоит - только своим отеком. Вот же зараза, пристал так пристал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Сейчас ещё и непогода.....на всех отеки напали...... Евочка тоже мучается. И мы все с личиками опухли..... Потерпи чуток. Скоро полегче будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, вы личиками, а я сисьчиками)))у меня еще и почесун
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, отёки после рино долгоиграющие, но всё это пройдёт)) Даша, а я ведь тоже на Юге), похоже мы не только в Артимеде можем встречаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
Даша, как твоя реаба? Приходи к нам, расскажи! ![]() И фото покажи,если сможешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте) сейчас я дома, ночь ехала, сегодня отсыпалась, поэтому не сразу ответила))
Eva_M, обязательно увидимся, я скоро приеду обратно! Ir1958, реаба также) из показаний только массаж. Что и делаю. Специально перед отъездом позвонила в клинику, спросила-точно ничем мазать не надо? Сказали-нет))) нет, так нет)) я как и обещала-стараюсь строго выполнять все предписания Андрея Леонидовича. Ему виднее, а я полностью доверяю. Отек с носа вроде по-тихонечку уходит. Но очень тихонечко). Брат, когда меня увидел, на мой вопрос: "ну как тебе?", ответил: "нормаально")) он умный парень, но бывает говорит а-ля Эллочка Людоедка. Но я знаю, что означает "нормально", в его понятии. Это значит-здорово) вот только к подбородку моему новому он никак не привыкнет пока. Сравнивает меня с героем Джима Керри из фильма "Лжец, лжец"))) вместе ржём)))) На днях зайдет подруга. Мне прямо не терпится услышать ее точку зрения. Есть один неприятный момент. Между бровей, у меня есть небольшая шишка, размером с горошину. Я ее заметила с момента снятия фиксирующей повязки. Но как то не особо обращала внимание, потому что более меня волновал отек на самом носе, и как заживают швы. Как то я спросила про эту шишку, Андрей Валентинович ответил, что такое бывает, все таки была травма костей. Вроде название у этой шишки-периостит, но могу ошибаться! Сейчас, когда с переносицы отек почти сошел, эта шишка стала контурировать. И я стала немного волноваться) Перед отъездом поделилась с администраторами клиники наблюдениями, они передали мои слова Андрею Леонидовичу, он ответил, что бы я не волновалась. Он все знает, и на следующем осмотре сделает все необходимое. Так что сейчас сделаю все дела, и опять в Москву))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В подбородок =- да-ааааа. Долго нам отек терпеть и ждать окончательной формы. ![]() У тебя-то хоть он сошел немного. У меня - самый разгар "опухания". ![]() Ждем-с красоты. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, ты когда в Москве будешь? Не переживай с шишкой, у нас у всех на реабе что-нибудь да вылазит))) Ну что ж теперь))) терпим, справляемся как-то, спрашиваем у наших доков, у форумчанок, в общем, де-во-ч-ки......продолжаем жить дальше!!!
|
||||
|
||||
![]()
Искренне жаль автора темы. Не знаю, почему так хвалят форумчане эту работу. Отек отеком, а спинка уже не вырастит там, где она должны быть у людей.... Нос До, был хоть на нос похож.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zima),
Тут дело в том, что это была третья рино! Там же рубец на рубце уже. Тронешь - вся конструкция может рассыпаться. С этим работать - результат непредсказуемый. А спинку после схождения отека можно и подправить. Это делается несложно филерами. Просто, насколько она занижена, и что делать, можно увидеть только после полного схождения отека. А носик Даше идет. Зря вы так......
|
||||
|
||||
![]()
Zima), здравствуйте! Жалеть меня не надо. Лучше поздравьте, мне действительно повезло.
У меня третья ринопластика, и к возможным недочетам я была готова. Врач меня не бросит. Я в этом уверена. Такие не бросают. Он доведет до идеала, уверена. И вам меня совсем не жалко, это ложь. Было бы жалко-выразили бы свою точку зрения более лояльно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ДА. ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Pisya,
А Вы специально зарегистрировались, что бы зайти в эту тему и сказать пару добрых слов? Ох, кажется мне, что вы из тех, кто уже был однажды забанен........... Неправда! На форуме обсуждаются и результаты, которые девочкам не нравятся. И советы даются по исправлению ситуации. Добрые советы. А от Вас как-то добротой не веет...... Любое мнение человеку в реабе можно высказать тактично.
|
||||
|
||||
![]()
Pisya, тролль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Молодец , слушай дока, приедешь все решите. Нам фото скинь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Даша, как же ты достойно общаешься с троллями! Сразу виден сильный характер, который ты закалила в жизненных испытаниях. Я, как человек видевший тебя вживую, могу сказать, что уже сейчас всё хорошо, а если останутся мелкие нюансы, АЛ их поправит, на форуме множество примеров, говорящих о том, что он не бросает пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, я сама очень намучилась с носом. И я не троль. Я сама интересуюсь антивозрастными, но темы ринопластики иногда читаю. Потому что до сих пор в ужасе вспоминаю свой нос после рино от криворукого хирурга. У меня тоже был рубец на рубце, тоже было не одно вмешательство. Последний раз у меня была реконструкция, хрящи брали из уха, нос стал на нос похож, хотя кривизна немного осталась.. Мое сообщение было скорее вопросом к хвалящим. Если случится чудо, и после схождения отека над кончиком провалится, а спинку получится приподнять филлерами, буду искренне рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю, о чем речь и в чем трагедия. До операции кончик был на кончик похож с натяжкой - квадратный, с вывернутыми ноздрями. Сейчас у него человеческая заостренная форма, ноздри прикрыты. Спинка нормальная. Чего я не вижу?
Фас еще с отеком, но наверняка будет лучше дооперационного.