Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы после третика под глаза, крем увлажняющий наносите или ничего? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, с такими высыпаниями прекрасно справляется мазь/гель Дуак.По крайней мере у нас ,на Украине он так называется.Испробовано на себе,муже,знакомых.Отзывы в и-нете есть.Даже очень эффективно,главное правильно,по инструкции использовать.
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, не понимаю о чем речь вы хотя бы фразу скопировали, на которую отвечаете.
Посмотрела ваш Дуак - рабочие ингредиенты бензоил пероксид и клиндамицин (антибиотик). С этими ингами есть аналоги - Индоксил и Клинтопик. |
|
||||
|
||||
Trudi, после ничего не наношу. У меня в принципе кожа вся тонкая, жировой клетчатки недостаточно везде, но под глазами она очень тонкая - моё самое слабое место. После 30-ти увлекалась неуёмно солярием, до 30-ти постоянно на солнце валялась, прекратила активно загорать лицом лет в 35. Пожалела конечно, что не сделала фото до начала использования третика, чтобы был понятен эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, с весной! Всем отличной кожи и прекрасного настроения! У меня вопрос: пользуюсь третиком четвертую неделю. Мазь 0,025, на ночь 3 раза в неделю. И от кожи ни ответа, ни привета. В смысле шелушения нет от слова совсем. Это нормально? Может, каждый день наносить?
|
|
||||
|
||||
Вообще видимый результатов?
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka: "И от кожи ни ответа, ни привета. В смысле шелушения нет от слова совсем"
. И у меня не было шелушения. А когда через месяц подключила вит. С некислой формы, все случилось. Иллоника писала здесь об этом |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka,
Можно почаще наносить, каждый вечер, коль кожа нормально переносит |
|
||||
|
||||
Trudi, вообще никаких результатов. Б'Йорк, тома излазила вдоль и поперёк, но такой объём информации не могу сразу уложить в голове, особенно, пока не столкнусь на практике) придётся наверное подключать ещё активы.
LatteCoffee, думала я над этим, думала... что то боюсь перегруза кожи. Третик ведь действует больше 24 часов. Все таки я пока очень туплю в теме ухода. Иллонике отдельное спасибо, записи в блоге распечатала, перечитываю снова |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka,
А какой может быть "перегруз кожи"? В смысле в чем это выражается? Пользуюсь 0.1 каждый вечер. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee не знаю может и не бывает перегруза. У меня просто внутренне чувство (может и неверное), что с активами можно перестараться.
|
|
||||
|
||||
Да нет, тем более 0, 025 слабый считается. Вы утром что наносите? Утром сыворотку с витамином С не кислую подключите, должны быть изменения с ней, я сейчас пока без третика (жду посылку))с одной сывороткой и обычным кремом с ретинолом пользуюсь и то эффект есть
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka,
"У меня просто внутренне чувство (может и неверное), что с активами можно перестараться." А коль пока внутреннее чувство ,... а не реалити, нужно пробовать. И вообще не ясно, чего вы боитесь в данной ситуации. Вы слишком молоды? |
|
||||
|
||||
а зачем вам третик в 29? Поэтому ничего и не видно, а что вообще вы хотите увидеть в 29, если только высыпания на лице и третик может помочь. Вам надо обычным кремом для увлажнения мазаться в этом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Trudi, как раз от высыпаний на лице я и начала им пользоваться. Даже в сопровождающей инструкции написано, что в первые недели применения должно быть ухудшение состояния кожи и шелушение. У меня нет ни того, ни другого, поэтому я и пришла сюда с вопросом
|
|
||||
|
||||
И высыпания не проходят? Надо каждый день начать мазать или на 0,05 сразу перейти, раз кожа нормально реагирует.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka,
Я начинала с с Реновы , там 0.025%. Тоже поначитавшись боялась, что будет шелушение и проч. Ничего подобного. Стала пользоваться каждый день, тоже без проблем. Потом перешла на 0.1%. все так же никаких особых побочек. Только шея и декольте реагируют раздражением. А чем вы еще пользуетесь кроме третиноина? Мне здорово помогли средства с AHA кислотой. Вот такие протиралки очистили мне лицо в свое время. потом без них жить не могла))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|