| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Бугагашенька, Ольга! Мало ей. Хоспади, хоть бы меня не накрыло)))
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, сейчас они, как сказала МГ квадратные, станут покрасивше, тогда фото с меня!))
Mar4ik88, держись!!!))) Изо всех сил!))))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, мы ждем от вас темы.Интересно почитать это все в одном рассказе.Ох уж эта жаба, теперь её липофилом придётся подкармливать.-smile dig)
|
||||
|
||||
|
Народ, у меня в пятницу консультация. Уже потряхивает, представляю, что со мной будет, когда дату операции узнаю. ЧТо врач скажет - сразу доложу. Печалит то, что к нему очередь 2 месяца. Вот я тут буду паниковать на форуме, выискивая профили, размеры и текстуры )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, о, у меня тоже в пятницу. Тоже очередь большая всегда... Я уже примерно знаю, что буду просить (спасибо Карамельной) и даже список вопросов написала)) и тоже потряхивает, от "а точно ли мне надо инородное тело, может, попроситься на якорную подтяжку и пожить с 1 размером" до "ууууу, хочу красивые тити"
Но это еще ПМС на нервы действует![]() Просить буду высокий профиль, мне это главное. Остальное обсудим с доктором)) |
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, можно в вашей теме про себя спросить или надо заводить новую?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lana1, Это общая тема))) спрашивайте
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки тут отпишусь, пару месяцев назад советовалась, в итоге поставили повторно 425мл. сверхвысокие вчера. И они вообще не большие, я бы сказала почти и не отличаются от 290мл на мне. Но я высокая. Так что девочки от 170, если хотите грудь нормального размера меньше 400 даже не смотрите и ищите дока кто это сможет сделать с первого раза!
И да Карамельная спасибо ;)
|
||||
|
||||
|
Brunetk@163, поздравляю! Легкой реабы! Пусть все заживает быстро быстро))) . Только я не поняла размер сейчас не устраивает? Больше надо было? Переходите в тему "увеличения груди-поделитесь опытом том 45" ))) расскажете нам все
|
||||
|
||||
|
brunetk@163, поздравляю!
Легкой реабы и красоты! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на днях кому то советовали на маленький исходник от 400.Посмотрите Увеличение груди том 31, стр 13 Украиночка ник у неё 420 и выглядят можно сказать скромно.
|
||||
|
||||
|
brunetk@163, бросьте если можно фотки с тем, что вышло. У меня схожие параметры и рост и вес. Надо определяться с размером. А я тушуюсь. Изначально планировали mf 335, мне и ваш 290 нравится очень - естественные получились. Но блин раз мало Вам, так и мне будет мало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет) делюсь) была на консе у Ищенко А.Л. , решили Силимед 315НХ пену. Складку занижаем , доступ через ореолу. У меня одна грудь конусовидная, вторая с признаками тубулы. ОГ 86, ОПГ 75, рост 172 , вес 60. Сказал будет 2,5-3)))
Из страхов - боюсь соски увеличатся. Ещё анализы предстоят все 13го февраля . Дай Бог все ок будет. 27 февраля оп ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
alexasi, сомневаюсь что с 315 у вас получится 3 размер
|
|
|
||||
|
||||
|
alexasi, где там тубула и конусовидная в упор не вижу))) ну врачу виднее,а у вас круглые или анатомы будут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa Да вот я почитала , прикинула - теперь тоже сомневаюсь ) док сказал будет 2,5 но ближе к 3 ) у него глаз намётан - одна надежда)) но наверно стоит ещё раз обговорить этот момент
![]() ЛедиДи , виновата .. фотка не информативная , надо в "расслабленном " состоянии сосков сфоткать) там совсем другая картина нарисовывается . Даже грыжу заприметил на одной кажется. ЛедиДи, анатомы но с круглым основанием . Загуглила . И это сверхвысокий профиль. Я хотела без верхнего контура и долгожданный нижний полюс ![]() Вот , как пример желаемого Юлька_2003 ( надеюсь не против, что выложу фото) очень На других больший объём очень сочно и красиво.. но себя представляю максимум с 2,5-3)) |
|
|
||||
|
||||
|
alexasi, хорошая хотелка,мне тоже нра) хотелось бы примерно того же,но с круглыми))
|
|
|
||||
|
||||
|
Alexasi, хотелка прямо скажем не троечка.
С 315 дай бог двоечка бы вышла И рост у вас 172, 2,5 это мааааксимум
|
||||
|
||||
|
alexasi, для размера груди и белья не объем главный параметр, а проекция/профиль. Твой док предложил тебе 6,2 см проекции на 11,1 см базу при опг75. Думаю, что он прав в своей оценке и ты получишь по белью уверенные 75C...
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, у вас уже скоро совсем
![]() ![]()
|
| Закрытая тема |
|