Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
Спасибо за совет, я тоже считаю, что моя грудь сейчас тяжеловата. Поэтому и хочу её изменить. Ваш опыт ободрил. Если можно - хотелось бы фото ваше посмотреть?! Чем ближе к операции, тем больше сомнений |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, посмотрите. У меня их много было. Для этого надо ткнуть на стрелочку рядом с моим ником, там выбрать подменю "посмотреть профиль" -ткнуть, потом вкладку "статистика" и в ней выбрать "посмотреть вложения".
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
спасибо! Kilu_Kaya, посмотрела ваши фотографии. Результат впечатлил! У вас получилась именно такая грудь, какую я хочу - небольшая, не утяжеляющая верх, девичья. Надеюсь, что у меня тоже все получится. На фото я заметила вам дренажи ставили? Я думала, их только при имплантации ставят? |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, почитайте еще тему "удаление имплататов" она в ветке форума "увеличение груди".
Да, мне дренажи ставили. Док счел это необходимым, чтобы на месте, где были имплантаты не сформировалась серома или гематома. Ткани же не сразу срастаются, а полость под имплантат сформирована. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya,
еще раз внимательно перечитала вашу историю в архиве, вы очень подробно все описали! теперь все более - менее проясняется. |
|
||||
|
||||
Девочки была подтяжка груди ровно месяц назад , сейчас одна грудь более плотная и твердая ,по ночам бывают боли , соски твердые и швы покраснели , в понедельник пойду маммографию,очень беспокоюсь . У кого то были подобные симптомы ?
|
|
||||
|
||||
Кофе, у меня тоже швы временами краснеют, но сразу все. Тут девочки писали, что это норма.
Если соски стали твердыми, и появились боли, которых не было, то, по-моему, начать надо с обращения к своему врачу. И УЗИ вполне может быть достаточно. Зачем сразу МРТ? Или у Вас подтяжка на имплантатах? |
|
||||
|
||||
Всем привет,я делала подтяжку якорь 10.02.17.я свои швы ни чем не мазила, ни чего не кровило и марля ни разу не прилипала,ходила на перевязку мазали только йодом,мне всё нравится из моих ушей и тем более сильно растянутой кожи сделали красоту,а делал мне врач с большой буквы Грудько Александр Викторович!!! Фото с телефона не знаю как выкладывать
|
|
||||
|
||||
Mila163, посмотри у меня тоже подтяжка по ореоле и имплант анатом. Вывод такой-форма конечно при такой подтяжке не та, что я хотела и я думаю уже мало что изменится... но вертикальную и якорную я изначально не хотела, пожтому привыкаю к тому что получилось
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, спасибо ,Вы правы , мрт не стоит , сначала пойду к своему доктору а потом на узи ,подтяжка была без имплантов
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня мылась и обратила пристальное внимание на швы и очень порадовали они меня - бледнеют наконец! Вылезла из ванной и давай фоткать, но фото искажает цвет, на фото более яркими швы кажутся, в жизни бледнее. Боковые вообще почти в глаза не бросаются. Ура, ура!)) |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, это результат спустя почти год? Красивая форма!
|
|
||||
|
||||
Mari05, спасибо, 10 месяцев после операции.
Белая, да, умещаются, и в купальнике и в лифчике, все нормики. Тепличка, ага, наслаждаюсь, не то слово)) кайфую! Спасибо всем девочки, за комплименты. |
|
||||
|
||||
А у меня уже 18 - тый день. Иногда одномоментно наливается грудь. Иногда, когда наподнимаюсь чего то тяжелого, немного потягивают уголки, но тоже не надолго. Одна грудь вся мягкая, вторая была с синяками и на их месте осталось уплотнение, но с каждым днём все меньше и меньше. Но на ней синяки никак не проходят, но пожелтели. Грудь заклеена стрипами, которые снимать только через 10 дней, по этому начала аккуратно мазать траумелем открытые части только два дня назад. А так, чувствую себя отлично. О, соски побаливают, наверно натираются компрой.
Девочки, у кого уже месяц или побольше, поделитесь как у вас дела, покажите результаты. Очень интересно! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Привет девочки) отдыхала в Праге, иногда ходила без лифчика) груди 2,5 месяца. Под правой ареолой вытащила нитку, был свищик. Грудь радует, на фото одна выше, но как я писала, у меня есть перекос в теле, после оп на позвоночнике, правя по задорнее, но оттек на ней стал сходить буквально неделю- две, ее тянули сильнее из за ассиметрии
Просто Сказка, Ириш, красота! Я наверное через год созрею к Ю.Е на живот) |
|
||||
|
||||
Просто Сказка,
Я как собака тттт, быстро заживает, но свищик был все таки и ареолка на правой морщинистая еще, неровная. А так хорошо заживает. На животе во всю сплю))) Непривычно что она такая высокая, в одежде на голое тело просто бомба. Мама ржет, где тебя будем искать летом?)) |
Закрытая тема |
|
|