Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, у Вас операция недавно была? Месяца не прошло судя по подписи? Рано может носить белье ? На звание зануды не претендую, просто интересуюсь )
|
|
||||
|
||||
ВероникаКолошко, может лучше сразу без белья? и денег тратить ненадо и красиво
Я знаете что поняла, у меня какой то страх к покупке белья нового, хочу и не могу. Смотрю смотрю сайты, так ничего и не заказала. Может боюсь с размером ошибиться... может с моделью... короче не могу понять. Мерить по магазам нет времени, может мне это придало бы уверенности. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, так я на часок))))) эт к выходным, будет 3,5 недели... а так в компре хожу, всё как надо...
tiger-8686, я вот тоже так подумала((( просто кружевные треугольнички без костей нравятся, но, блин, сколько вживую щупала - из того, что у нас есть - всё такое дубовое, что примерять не хочется... скоро вольюсь в секту по заказам) смотрела пока на ламоде провокатор, красивенное, интересно, как наощупь там кружево? favorites, ахахаа))) хорошая идея))) но я же девочка, всю жизнь мечтала о том, как буду носить красивости) по поводу покупки белья - ходила с подружкой, она себе покупала, я пока так, глазела... что-то впала в ступор, когда не было сись - всё нравилось, а сейчас то качество мне не то, то жесткое, так ещё и не всё оказывается садится правильно, ну ващеееее... |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Вероника Колошко, агент провокатор качество отменное на мой взгляд)), тоже все смотрю, смотрю. Скоро носить можно будет.. а я (
|
|
||||
|
||||
Annetta74, о, у нас почти одинаковый срок! покажите, плиз, ваши шовчики как зажили, мажете-клеите чем-нибудь уже? в темке про швы и доступы, если можете)
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, ок, завтра сфоткаю )) клею пластырем бумажным, который в клинике выдали, хотя док еще неделю назад сказал перестать )) лучше перебдю!
|
|
||||
|
||||
favorites, купи первый тонкий бюст из серии "базовое белье", чисто хлопок, без костей и паралона. Примерь его естественно перед покупкой... потаскай пару дней - и дальше будет легче)
Вероника Колошко, в ямамай вполне приятная сеточка) |
|
||||
|
||||
Tajarr, пока не нашла такой, без примерки боюсь, тк с примеркой и то не подошли. Носить пока не разрешалось, к 2-м месяцам только купить сказано.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, печалька у меня сегодня случилась. То, что все текущие бюсты на выброс, я, конечно, понимала, но надеялась, что подойдут те, что я носила во время ГВ, любовно сложенные и припрятанные. А у меня их штук 10 красивых и дорогих. Сегодня "поприкладывала" их к груди. Возможно, подойдет только один с мягкими костями, да и то, это под большим вопросом. Смотрю я сейчас на весь этот клондайк и мысленно перевожу все это в деньги. Сердце кровью обливается!
|
|
||||
|
||||
favorites, зайди в ямамай), я там брала свой бежевый хлопок...
AnnaI, заживешь - перемеряешь), рано расстраиваться решила) |
|
||||
|
||||
Аааа... Ну тогда пройтись по крупному ТРЦ, спрашивая в бельевых салонах базовое хлопкове белье с мягкой чашкой... В принципе у нас довольно многие торгуют.
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, я вытащила кости из лилового и белого( самые первые фотки в белье у меня во вложениях) это мои старые лифы до ГВ, форму не потеряли, размер правда на грани фола и соски прикрывают только, так что зависит от конкретной модели лифа. Саша писала, что вытаскивает кости из лифов, и хорошо у неё все сидит.
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, я тоже вытаскивала кости из лифов после покупки. У меня был сертификат в милавицу, а там все бельё как на подбор - с костями.
В общем, изъяла, нормально сели. Форму не потеряли. На фото бежевый уже без них. Я спецом делала маленькие надрезы на лифе ближе ко швам, чтобы в крайнем случае можно было вставить косточки обратно. |
|
||||
|
||||
Олис, симпатично
|
Закрытая тема |
|
|