Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Елена85, мне кажется 315 для заполнения птоза это мало...подтяжки не будет как я поняла ,дрюк Ее по ходу не умеет делать что ли??? И очень интересно что вам предложил круги,я на конс спрашивала про круги,ответил что мне только анатомы...,не знаю вообще никого тут кому он стаил их,но он художник и он так видит ,если вы не доверяете ему ,то как оперироваться
Если он вам предлагал больше,берите больше -не пожалеете ,весь объём распластается по пустотам |
|
||||
|
||||
Елена85, спасибо) Швы за ушами - это после круговой подтяжки, не мои, мамы моей)
Вы спрашивали в теме выбора имплантов? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12288 У нас есть гуру - Карамельная, она очень хорошо определяет размер по параметрам. На счет кругов на птоз - не скажу( у меня его не было, я не исследовала этот вопрос, может там вам как раз помогут |
|
||||
|
||||
б***, ну и название ((
А он снова на сайте не числится! Ему пора уже свою клинику открывать А К ДРЮКУ надо записываться по звонку ему или в клинику? странно он принимает как-то |
|
||||
|
||||
Alyosya, Записываться ему лично. Ничего странного нет, в клинике он арендует операционную, такая практика норма.
Про круги и анатомы: мне сказал только анатом, потому что ширина базы 13,5 а высота 11,5. Он же смотрит на параметры каждого. Я не просила размер определенный, главное, что бы гармонично смотрелось. В итоге довольна пока всем на 98% К другим докам не ходила на консы, мне нужен был только подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
Misskiss, да ,я уже прочитала всю вашу темку!поняла что это подтяжка!сори )))спасибо за наводку ,найду карамельную ,мне тоже встречалась она тут в форуме много раз .Я просто не сильно пока ориентируюсь в сайте ,особенно с мобильного.
Юси_лю, да я сама удивилась про эти круги!я читала что на такую грудь ну не ставят круг,и я говорила только об анатомах,потом прошёл год -я пришла к нему ,а он так и стоит на своём )только тогда выбор давал или 275 или 315 а на этот только 315 и точка .Он то подтяжку делает ,но как то Екатерина писала что это не его конёк( Мне док нравится ,просто когда все говорят обсолютно разное ,то начинаешь задумываться и конечно теряешься .А за больше -так он сказал что по базе не влазит,но в этом вопросе я не настаиваю )Короче ,Дрюк это человек настроения ,мало иногда человечности в нем ,на первой консе -он меня чуть ногами не выпихнул и слова не дав спросить!на второй был галантен и даже улыбался ) Alyosya, Принимает он только по звонку ,на Старонаводницкой ,(это салон его жены)запись за неделю на консультацию ) |
|
||||
|
||||
Елена85, лично мое мнение, если есть хоть малейшие сомнения, нужно сходить еще! Однозначно! Это гораздо проще, чем потом получить не тот результат что хотелось, переделывать и винить себя и дока. Выбросить еще тыс грн и 2-3 часа времени - это мелочи! Оп не отменяйте, конечно, пусть очередь потихоньку продвигается, а Вы узнайте пару новых мнений и сделайте выводы. И идите лично, а не рассылайте фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу услышать Ваше мнение, прям покоя не дают следующие моменты. Клиника, в которой док делает операции, обычно все происходит во второй половине дня, после того, как сделаны все операции основными врачами клиники. Достаточно ли там стерилизуется инструмент и успевают ли его стерилизовать для Дрюка, с какой ответственностью это все делают для "не своего" врача. Док, я так поняла, не любитель заключать договора на свои оп, давать выписки и протоколы оп, что тоже меня пугает. Меня это все волнует, как юриста из врачебной семьи.
Какое Ваше мнение по этому поводу, может успокоете, да я зря накручиваю))) |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Меня тоже этот вопрос всегда волновал, так же интересно как обстоят дела с реанимационным оборудованием, в профильных серьезных клиниках оно есть, а как в этой? Из того что нагуглила, поняла, что есть три варианта: "В большинстве случаев, если во время операции возникают проблемы, – вызывают скорую и везут пациента в ближайшую госбольницу, теряя немало драгоценного времени: собственный реанимационный блок и должной квалификации специалисты-реаниматологи имеются лишь у лучших клиник, у «хороших» – имеются договоры с близлежащими больницами, остальные – не имеют вообще ничего и в сложных ситуациях просто действуют по обстоятельствам." О добром прогнозе- так и не нашла информации об этом. |
|
||||
|
||||
Sasha_83, можно позвонить в клинику и уточнить все моменты по реанимационному оборудованию. Я не думаю, что клиника специализирующаяся на разноплановых операциях , в том числе и онкологических, не имеет в своем арсенале навороченной реанимационной.
Хотя.....если у них даже банковского терминала нет. То все может быть. Лакилайк, если так важен договор с доком - просите у него весь пакет. Многие девочки так и делали ( в архивных темах поищите), и договор, и вроде квитанции об оплате самой операции тоже просили. Все давал. Выписку в Добром прогнозе дают (эпикриз), протоколы ОП - нет. При желании, все можно попросить. |
|
||||
|
||||
Sasha_83, угу, это плохо все конечно и рисковано. Наткнулась на тему про неудачную оп Каминского, девочка все описывает и фотки прикрепляет, так слава Богу у нее договор был, хоть что то за ее спиной было в зашиту.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%F1%EA%E8%E9 Ну, это я так, случайно наткнулась. А как девочка тоже писала, у Дрюка переделывала операцию мамо, до него врач там такого нахомутал. Elenius, попросить то можно, скажут хорошо, а в итоге не дадут, как тут писали, или без подписи. Буду у дока на консе, спрошу. А что слышно про его работу в Добром прогнозе, он оттуда тоже скоро сворачивается? Я что то недопоняла этот момент? Elenius, как себя чувствуют ножки? Довольны? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, конечно лучше на консе все уточнить , сказать, что желаете весь пакет документов с подписями и печатями)))).
Про другую клинику, кто-то из девочек писал. Но видимо это все пока не точно. Ноги мои пока в отеках и гематомах, жду))). |
|
||||
|
||||
Elenius, напишите потом как ножки и фотки если можно, прикрепите до и после.
|
|
||||
|
||||
Борщ, спасибо за ответ! Цена хорошая. И хочется, и колется... ведь у других врачей пациенты "светят " лицами (глаза прикрывают).
Пороюсь еще в нете. Ну неужели никто не найдется? |
|
||||
|
||||
АннАКиев, да ,вы правы,надо пойти еще к кому то ...может к ЮРЧЕНКО?Вы кого то посоветуете?я уже шесть лет не могу решится.. все сомнения давят..,)Вы тоже в поисках?
|
|
||||
|
||||
Елена85, я дока для себя нашла, ну посетив 7-8 хирургов уж можно выбрать)))) уже писала несколько раз, что у меня сомнения в другом, я пока не готова пойти на все риски ради груди (и здесь я не про саму оп, ее я не боюсь, я о последствиях ношения инородного тела в себе годами), для меня здоровье первично. И поэтому, как я посоветовала и Вам, не делаю пока сомневаюсь, что оно того стоит.
На счет Юрченко, если надумаете к нему на консу, то не тяните он уезжает 1 или 2 апреля до Пасхи |
|
||||
|
||||
golddigga
Да вот мне бы хотя бы пару фоток его работ и я сразу поняла бы хочу к нему или нет) А так... Я уже перелопатила всех пластических хирургов Украины, ну не нравятся мне их рино.. Я решилась пойти все-таки к Дрюку на консультацию по поводу рино, сделаю моделирование. Подумаю пару месяцев |
|
||||
|
||||
Борщ, у меня попроще, абдоминопластика, но тоже хочу еще к кому то сходить, кроме Дрюка. Не знаете кто у нас в стране хорошо ее делает? Дрюк в приоритете, но какие альтернативы в Киеве?
|
|
||||
|
||||
Девчули выкладывайте фоточки!
|
|
||||
|
||||
Цитата: