Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне ставили политех полиуретан 350. Мой размер 0,5 где-то (объем груди 88 см, под грудью 81). Прооперировали 11.04.17, размер шикарный )))) Это анатомический имплант. Спрашивала доктора (В.А.Зыков) про круглый, но он сказал, что мне такой нельзя, т.к. сверху у меня достаточно объема и просто выдуется верх и круглый имплант будет уродовать. Ощущение крепатуры... ))) Но я счастлива ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, анатом вроде как логично для пущей натуральности, о круге даже не думала никогда и доки кажется не предлогали. Но когда в след раз пойду на концу, если таки решусь на имплант, то обязательно возьму фото примеров и еще раз переспрошу.
А что про объем в мл скажешь? Joselin, у Вас пока еще ничего непонятно да и исходник совсем другой. К Зыкову я кстати пойду на консу 17-го мая, записалась еще пару месяцев назад. Узнаю мнение и на счет груди в том числе, хотя на оп к другому хочу. К стати почему пену поставили, ведь у Вас первая оп? |
|
||||
|
||||
Joselin, это конечно здорово, но причем здесь вы?
АннАКиев, ты сама хочешь без проблемную грудь, но по непонятным параметрам хочешь анатом. Всё что имеет средний профиль до 300 будет иметь одинаковый вид и одинаково наполнено в верху, смысл в твоём случае ставить анатом не вижу, не целесообразно и переживания переворота. Какую фирму примерно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Карамельная, перевороты нам не нужны, я активный посетитель спорт клубов. Фирмы, те что топвые и на слуху: политех, ментор, аллегран (думала эти, но что-то антипиар в инете пошел)
Вот это ты меня озадачила кругами... |
|
||||
|
||||
АннАКиев, ментор база 12,6 профиль 3,6 объём 300сс. база 13,1 профиль 3,6 объём 325сс. Политех текстура база 13 профиль 3,3 объём 295сс
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Подскажите пожалуйста !меня ждёт повторка!Сейчас стоит высокопровильные круги 295 Натрэль!В базах вообще не разбираюсь !Врач(не мой ) предлагает использовать пену !Но что то страшно Ее ставить !И соответственно предлагают делать якорь!На что,я уже скрепя зубами согласна,грудь слишком низко сейчас !Нужен Ваш совет !!!
|
|
||||
|
||||
Ох я опять за советом, выбрала другого врача , что имеем - свой 0,5, рост 174, вес 53, ОПГ 66 , врач сказал влезет не более 220 мл круги низкопрофильные, я пробую уговорить хотя б на 240, он ни в какую , говорит что вообще может 200 поставит... что-то мне страшно , я не хочу заплатить деньги за 1,5 размер груди ....и к другому врачу не хочу .... 220 слишком мало же да?
|
|
||||
|
||||
catenka777 у меня та же история: опг 66, исходник 0,5 ...мои фото см вложение. Мне один хирург обещал 245-280, другой 195, а Сергеев И.В. 225 мл! Конечно, я хочу к И.В. Но 225?? (... так мало, наркоз и столько денег...и то он мне сказал, прощупываться будут. Так у меня рост всего 156. И то я в сомнении. Проблема, наверное, в ОПГ 66 и ширине каждой груди. Большое основание не влезет. Но я боюсь, идти к другому ставить больше. Вдруг в будуще это грозит отложнениями? Надеюсь, девочки Вам ответят.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, зачем якорная? Ты какие импланты хочешь ставить?
|
|
||||
|
||||
Недавно поставила импланты 225 мл и грудь получилась в два раза больше чем я думала ) еще отек конечно не прошел. Девочка со мной лежала в палате, ей около 300 поставили и грудь существенно меньше вышла, она правда субтильного телосложения
|
|
||||
|
||||
Карамельная;про пену на вторичку!)вообще про пену!Какие лучше?Плюс форма у меня странная получилась!Вот думаю правильно ли мне подобрали импланты в первый раз,или просто нужно было делать якорь,чтобы поднять их!Межгрудка странная ,вообще форма странная!
Sylvia;по возможности я думала сохранить эти,но понимаю,что лучше поменять...в принципе сам размер устраивает,я бы не хотела больше,может даже поменьше ,хотя все врачи в один голос говорят ,меньше не надо!У меня сейчас оч странная форма ,висяки получились ,хочется выше и шире чтоли немного на грудной клетке !Анатомы не хочу ! Пену боюсь ....но ,начитавшись про контры и риски после вторичек,думаю может стоит все таки Ее !Тем более врач говорит,что у меня очень тонкие ткани ! Якорь для того чтобы поднять грудь ,ареолу ,которая клюёт вниз !Почему то фото не могу выложить ,хотелки своей! |
|
||||
|
||||
Девочки увидела фото и родился возможно глупый вопрос: форма анатом/круг и/или профиль влияют на размер ореол после оп (разрез под грудью) Мне жутко не нравятся большие, мне бы мои без изменений оставить
favorites, юмористка! ))) Я как раз пару дней назад в другой теме писала, что детей не охота совсем. Джулианна, зайдите посмотрите тему укр девочки, тоже оч худенькой с ОПГ 61 и ростом 154 поставили 255, хотя бы увидите как это смотрится примерно http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12692 |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Джулианна;2405547] у вас хотя бы рост 156))) мне кажется с таким ростом небольшие импланты хорошо смотреться будут , у меня ж 174 рост... хотелось хотя бы 2,5 размер ... а получится неполный второй... вот смысл вообще операцию делать доктор тоже сказал что прощупываться будут ... но ведь есть те, кто тоже худые и ставят большие импланты
|
|
||||
|
||||
MaryGor, ну теперь понятно с тобой. У тебя примерно такая же ситуация как и у меня, единственное тебе складки занижали и что теперь с ними делать вопрос... По имплантам пены, я за силимеды как то по параметрам они мне больше нравятся, но это имхо. По поводу какие по объему, давай определимся анатомы или круги и что сейчас глядя на форму точно не устраивает профиль база? Сейчас у тебя стоят средний профиль 3,9 база 11,75.
|
|
||||
|
||||
Карамельная;про занижение кстати вот он мне и не говорил!Надо спросить!но наверно делал все же,так как все эти складки повылазили....
О Боже,как приятно поговорить с умным человеком ,только я ничего не понимаю в базах в этих!поэтому и пришла с советом!форма мне вообще не нравится!вытянутые очень к низу ....хочется их вверх ...вверх,к ушам прям,и по круглее ,прям зацепить их со всех сторон ,чтоб круг был, как на Хотелке!если одеваю белье ,межгрудка нравится...без ...не могу оценить ....ничего не нравится))))Думаю может надо ставить сверхвысокий ?Как их туда вытянуть то Хочу круги однозначно! Стоит TRF 295!это средний?вроде высокий ?или я не про то?не могу разобраться |
|
||||
|
||||
Итак, теперь зная точно. Рост 168, ОПГ 64 см. Стояли круги Евроселикон 240 и 260 мл. По белью С. До обвисания от кормления все ок, мне хватало. Свои ткани очень тонкие.
|
Закрытая тема |
|
|