Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, черный хм?
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, черный офигенный
Kaprizz, черный топ мне очень понравился, выглядит удобным. Где бы только нарыть такой у нас |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, какой классный чёрный!!! Фирма какая? Первое фото
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, круто, надо завтра заглянуть, а то только на кружевные смотрела
И поздравляю с избавлением))) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, Очень красиво на тебе все лифы сидят. Тоже обязательно зайду в HM как-нибудь!
А какой размер у тебя получился? |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, красота! А я вот черный такой мерила в H&M, и получилось, что по чашкам мне подошел 40 размер, а по ОПГ он мне виликоват, и грудь поэтому не собирает. Печалька...((( А у тебя, вроде, хорошо собралась.
|
|
||||
|
||||
Annal, эх я в мечтах своих видела, что на мне купальник сидит именно таак))) и кстати именно такую модель хочу))
Я понимаю , что мои пока каменные, тк пена и срок 10 дней, но мерила купальник пока не садится ничего(( может помягчеют будет краше |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Короч, размер L, мне мал , сиськи вылезают как опара по бокам, но если грудь с меньшей базой и повыше мне каж отлично будет, тем более за такие деньги)))
труселя тожL, на 95 бедра хорошо, сис вроде собирает настолько насколько затянешь на спине Карамельная про платье помню, сфоткаюсь, у меня целая история перед норм зеркалом сфоткаться что бы не вис на мне никто)) |
|
||||
|
||||
july.V, это трансформер? мне нра))) дай ссылку, поиззз
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно я не совсем в тему спрошу? Просто в других темах сидят девочки, которые только-только после операции или планируют.
А вы, с бельём, уже более опытные.)) Скажите, до какого срока у вас опускалась грудь? У меня через несколько-ко дней будет месяц, она опустилась и я не хочу, чтобы дальше опускалась. Сейчас мне все нравится. Ну и спасибо заранее за ответы.) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Самые опытные в проблемах))) за себя не скажу у меня она на одном месте сразу так как пена, а в основном у девочек 1-2 мес опускается, в белье или компре ходи и без ленты конечно, если все норм не должно наверное больше опускаться
|
|
||||
|
||||
Storz, мне кажается до двух месяцев у меня... больше не опускается. И то, она не столько опустилась, сколько просто просела, импланты в нижний полюс ушли. Спрашивала у дока в месяц насколько грудь ещё опустится, сказал миллиметров на пять максимум. Так и есть примерно.
|
|
||||
|
||||
Миравиглиоса ты кстати платье аля Саша не заказывала себе, мне кажется тебе супер будет с твоим декольте)))
Правда я реально не знаю куда в нем)) не мой немного стайл)) это ч так массовому психозу поддалась)) |
Закрытая тема |
|
|