Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Средняя подтянется не настолько полноценно, шея - слабое место... а в чем цимес тогда этой операции?
|
|
||||
|
||||
remedios13, про эффект на 15 лет он я думаю тоже не писал.
|
|
||||
|
||||
Вот ответ(дословно):
Я:-"Примерный срок на сколько хватит этой подтяжки". Д.В.:"Годы". Называется-"понимай как хочешь"..... |
|
||||
|
||||
лена77, а вот у меня в информационном листке написано что эффект сохраняется 10- 15 лет.
|
|
||||
|
||||
А что за листок и от кого,если можно....
|
|
||||
|
||||
лена77, перед ОП дают бумагу с информацией об ОП. Там же что можно и нельзя. Про реабилитацию и метод. Мой хирург Якимец В.Г.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну была же у нас форумчанка с ником Покемон, она спейслифтинг делала. Реабу свою здесь описывала. В поиске можно найти все ее сообщения.
|
|
||||
|
||||
Мария62, нашла - фото нет, поэтому и отзывы не подробные, но более чем примечательные http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2607 Зато действительно упоминается короткая реаба...
И еще http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2605 |
|
||||
|
||||
remedios13, да, жаль, что фото нет. Но словесные впечатления от реабы и результата тоже интересны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все это недоверие - это попытка убедить себя саму. Нас-то что убеждать? Нам, форумчанам, все равно, кто у кого оперируется - с радостью посмотрим на любой результат. Ну а про спейслифтинг - извините, поверю Мендельсону. И я ведь сегодняшние слова привела от хирурга, который сам учился у Мендельсона и делает спейслифтинг))) Он врать мне не будет - ему-то только выгодно, чтобы считали легкой супер-методикой. Имя специально не назвала, чтобы не противопоставлять тем, кто обещает сладкую короткую операцию с минимальной реабилитацией. |
|
||||
|
||||
Катя,согласна с тобой полностью и приношу свои извинения за резкость и эмоциональность,буду все выяснять,а,если вдруг,врач не захочет отвечать или обещать результат на года.....какие только года?,сделаю определенные выводы.
|
|
||||
|
||||
Помнится мне в Советах хирургов сам Батюков высказывался разгромно по поводу спейслифтинга и утверждал, что Мендельсон даже и не ведает, что его методика так называется.) Нужно в Советах поискать его высказывание.
|
|
||||
|
||||
лена77, если нравится результат у хирурга и другого не рассматриваешь - то делай, почему нет. Просто на реальный спейслифтинг я бы не рассчитывала. На выложенных в Блефаропластике фотках видно, что результат у женщины нормальный, совсем обычный - правда, смотреть можно только на одну фотку, где она в блузке в горох, ну и навотошопив нормальное освещение.
|
|
||||
|
||||
Я написала Покемону в личку с вопросом о спэйслифтинге. Но она пока не ответила и может вообще не ответит, пр причине непосещения сайта. Но судя по её фразе, что через пару лет пойдёт делать полноценный СМАС, похоже спэйслифтинг ей не совсем понравился результат... кстати, почему то у доктора ( к которому я хотела обратиться по поводу ОП ) который делает спэйслифтинг на сайте нет сертификата подтверждающий обучение у Мендельсона, мне кажется это странным. Обычно такими сертификатами или дипломами хирурги очень гордятся. Тем более таких хирургов у нас не так уж много ( делающих спэйслифтинг)... вообщем, пока сомнения остались.
Svet@lana, можно мне фотку пациентки после ОП спэйслифтинг в личку, спасибо! |
|
||||
|
||||
J-anna, еще бы понять, как туда загрузить фото. Просит код URL, как я найду код фото, если они у меня на рабочем столе? С форумом я разобралась, а фото в личку не могу загрузить
|
|
||||
|
||||
Много раз писала. На заре своей молодости( на этом сайте)) мечтала .что бы раз..побырику и красавица.
Была к клинике у оперерируещего хирурга в Москве( прошел обучение у Мендельсона) на мои вопросы что куда крепится..тянется..пришивается..надевается..невнят ные и раздраженные ответы.. Итог -подпись в моем профиле. |
|
||||
|
||||
Невнятные потому что хирург думает что пациент не сможет пончть анатомию)) а анатомия у Мендельсона своеобразная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за инфо о спэйслифтинге... теперь картина более-менее прояснилась... я дамочка возрастная 59 лет и все таки без СМАС уже не обойтись. Тем более на 6 июля назначена ОП...
Сомнения прочь! |
|
||||
|
||||
Всем коллегам привет.
я читатель, тут в кустах сижу, вас читаю. Хочу все знать, Вы уже сделали ОП или в планах? П.С. Простите. Увидела всё в подписи. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Cделала . Фотки в профиле. А почему именно мой случай заинтересовал ?
|
Закрытая тема |
|
|