Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, а вы не ходили к доку, который вам поставил 350, а доки дал на 375, это же мне кажется уже уголовщина хотя сдаётся мне, что и у меня такая же фигня)
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, у меня на ассиметрию даже самую незначительную глаз наметан. И я честно скажу что откорректировала бы в Вашей ситуации. Да неприятно, что опять ОП, но Вам эту коррекцию хоть выпрашивать не нужно.
Не расстраивайтесь.))) Вы посмотрите на мои "супер сиси" , так у меня док говорит, что все прекрасно. Вот где слезы. |
|
||||
|
||||
По этим фото она такая минимальная, что я бы из-за нее не рисковала.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, тоже вижу небольшую ассиметрию по складкам. Обидно конечно, но хорошо что док не отказывается подправить. Я поддерживаю вас! Думаю нужно скорректировать ассиметрию.!
Julia!, ты королева !!! Грудь шикарная, сама вся стройняшка!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки привет, пишу чтобы посоветоваться)
03.10.16 у меня была опи установили polytech 315 сс анатомы, к сожалению это был максимум который можно было поставить, так как была очень плотная грудная мышца,ассиметрия(одна выше другая ниже) и тубулярность груди (( поэтому после операции я знала, что буду делать снова 😂 Вообщем на конец августа запланирована опирация, выбор между 450 и 525 сс natrelle сверхвысокий профиль. Первое что я хочу исправить это межгрудка хочу узенькую, доктор говорит что имплантаты это исправят, хотела у вас узнать действительно ли это так, ну конечно же сколько мл лучше выбрать ? Второе это мой вечный комплекс "пухлые" соски 😭 Стоят только если холодно(( весь красивый вид груди портят, думала когда поставлю имплантаты за счёт того что грудь увеличиться они натянуться и не буду пухлыми, но видимо из за тубулярности они такие и остались😞 Меня это дико беспокоит так как когда соски не стоят грудь будто бы в разные стороны смотрит😭Вообщем док планирует шприцом откачать жирок лишний который в сосках на сколько я поняла во время консультации, есть ли опыт в этом у кого то ?🙏🏻 Фото груди до к сожалению нет, но я прикрепляю фото в разных ракурсах и конечно с одним стоящим и нет соском чтобы вы видели разницу |
|
||||
|
||||
Лалала, все фото фас лежа?
|
|
||||
|
||||
Нет стоя, я у окна фотографировалась за мной шторы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так как на консультации когда я заговорила о сосках он сказал конечно исправим и я задала ему вопрос по поводу будут ли серьезные шрамы, так как думала что у меня ареольная грыжа и он сказал мы говорим не о грыже, а о лишнем жирке который удаляется шприцем, поэтому шрамов фактически не будет |
|
||||
|
||||
Лалала, а мне нравится ваша грудь, очень естественно смотрится
|
|
||||
|
||||
судя по форуму вы тут спец в выборе имлантов, может посоветуете быть жадиной и выбирать те что побольше или не стоит?)
|
|
||||
|
||||
в каком смысле?0 я не в той теме написала или вы не спец?:D
|
|
||||
|
||||
Ой дико извиняюсь, я тут новенькая ,сейчас напишу там)
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|